EOA5851AA... ...DE BACKOFEN BENUTZERINFORMATION
6. TÄGLICHER GEBRAUCHWARNUNG!Siehe Sicherheitshinweise.6.1 Navigation in den Menüs1.Schalten Sie das Gerät ein.2.Drücken Sie oder , um dieMenüopti
Symbol Untermenü BeschreibungTastentöneEin- und Ausschalten der Töne derSensorfelder. Der Ton des Sensorfelds„Ein/Aus“ lässt sich nicht ausschalten.Al
Ofenfunktion AnwendungGrillstufe 1 Zum Grillen flacher Lebensmittel und zumToasten.Grillstufe 2 Zum Grillen flacher Lebensmittel in größerenMengen. Zu
RestwärmeSobald Sie das Gerät ausschalten, wirdim Display die Restwärme angezeigt. DieRestwärme kann zum Warmhalten vonSpeisen genutzt werden.6.6 Ener
Das Gerät wird automatisch ausge-schaltet.• Sie können die Funktionen Dauer undEnde gleichzeitig verwenden, wenn dasGerät zu einem bestimmten späteren
Gerichte mit KT Sensor AutomatikSchweinerückenRoastbeef/FiletBeef SkandinavischReh-/HirschrückenLammrücken, rosaPutenbrustFisch, ganzDie Rezepte der A
3.Stecken Sie den Stecker des KT Sen-sors in die Buchse an der Vorderseitedes Geräts.Im Display wird das Symbol für denKT Sensor angezeigt.4.Berühren
Tiefes Blech und Kombirost zusam-men einsetzenLegen Sie den Kombirost auf das tiefeBlech. Schieben Sie das tiefe Blech zwi-schen die Führungsstäbe ein
10. ZUSATZFUNKTIONEN10.1 Menü BevorzugtesProgrammSie können Ihre bevorzugten Einstellun-gen wie Dauer, Temperatur oder Ofen-funktion speichern. Diese
Nützliche Informationen:• Während die Ofenfunktion in Betrieb ist,ist die Tastensperre eingeschaltet.• Sie können die Funktion SET + GO imMenü Einstel
INHALT1. SICHERHEITSINFORMATIONEN . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 32. SICHERHEITSHINWEISE . .
12Verwenden der Türverriegelung:Stellen Sie die Türverriegelung in die Posi-tion, in der sie eingeschaltet ist.Sobald die Tür sicher geschlossen ist (
GärstufeDiese Automatikfunktion kann für alle Re-zepte mit einem Hefeteig verwendet wer-den. Das Programm sorgt für eine guteUmgebungstemperatur, um d
Backergebnis Mögliche Ursache AbhilfeDer Kuchen ist zu tro-cken.Die Backzeit ist zu lang.Stellen Sie beim nächstenKuchen eine kürzereBackzeit ein.Der
Backware Backofen-funktionEinschub-ebeneTemperatur(°C)Dauer (Min.)Apple pie/Ap-felkuchen (2Formen Ø 20cm, diagonalversetzt)Ober-/Unter-hitze1 180 70 -
BackwareBackofen-funktionEinschub-ebeneTemperatur(°C)Dauer (Min.)Obstkuchenmit MürbeteigHeißluft mitRingheizkör-per3 160 - 170 40 - 80Hefekuchenmit em
BackwareBackofen-funktionEinschub-ebeneTemperatur(°C)Dauer (Min.)BrötchenOber-/Unter-hitze3190 - 2101)10 - 25Small cakes/Törtchen (20Stück proBlech)He
Lebensmittel Einschub-ebeneTemperatur (°C) Zeit (Min.)Süßer Auflauf 2 180 - 200 45 - 60Gugelhupf oder Brioche 1 160 - 170 50 - 70Hefezopf/Hefekranz 2
BackwareHeißluft mit RingheizkörperTemperatur(°C)Dauer (Min.)Einschubebene2 Ebenen 3 EbenenSmall cakes/Törtchen (20Stück proBlech)1 / 4 -1501)25 - 401
Backware Einschubebene Temperatur in °C Zeit (Min.)Gemüsekuchen 1 160 - 180 50 - 60Ungesäuertes Brot2230 - 2501)10 - 20Blätterteigquiche2160 - 180 1)4
1) Backofen vorheizen.SchweinefleischFleischart MengeBackofen-funktionEinschub-ebeneTempera-tur in °CZeit (Min.)Schulter/Na-cken/Schin-kenstück1 - 1,5
1. SICHERHEITSINFORMATIONENLesen Sie vor der Montage und Verwendung des Gerätssorgfältig die mitgelieferte Anleitung. Der Hersteller haftetnicht für V
GeflügelFleischart Menge Backofen-funktionEinschub-ebeneTempera-tur in °CZeit (Min.)Geflügelteile je 200 -250 gHeißluftgril-len1 200 - 220 30 - 50Hähn
GrillgutEinschub-ebeneTemperaturZeit (Min.)Erste Seite Zweite SeiteFisch, ganz,500 - 1000 g3 / 4 210 - 230 15 - 30 15 - 30Grillstufe 2Grillgut Einschu
SpeiseAuftauzeit(Min.)Zusätzliche Auf-tauzeit (Min.)BemerkungTorte, 1400 g 60 60 -11.13 Convenience-Lebensmittel (Fertiggerichte)Heißluft mit Ringheiz
GargutBackofen-funktionenEinschub-ebeneTemperatur(°C)Zeit (Min.)ObstkuchenOber-/Unter-hitze3gemäß Her-stelleranwei-sungengemäß Her-stelleranwei-sungen
BeerenobstEinkochen Temperatur in °CEinkochen bisPerlbeginn (Min.)Weiterkochenbei 100 °C (Min.)Erdbeeren/Blau-beeren/Himbee-ren/reife Stachel-beeren16
Speise Speisekerntemperatur °CRost-/Filetbraten: Durch 70 - 75SchweinSpeise Speisekerntemperatur °CSchweineschulter/Schinken/Nacken 80 - 82Kotelettstü
• Reinigen Sie den Geräteinnenraumnach jedem Gebrauch. So lassen sichVerschmutzungen leichter entfernenund es kann nichts einbrennen.• Entfernen Sie h
122.Ziehen Sie das Einhängegitter hintenvon der Seitenwand weg und neh-men Sie es heraus.Einsetzen der EinhängegitterFühren Sie zum Einsetzen der Einh
12.4 Reinigen der BackofentürAushängen der Backofentür und der GlasscheibenDie Backofentür und die inneren Glas-scheiben können zur Reinigung ausge-ba
13. WAS TUN, WENN …WARNUNG!Siehe Sicherheitshinweise.Problem Mögliche Ursache AbhilfeDas Gerät heiztnicht.Das Gerät ist ausgeschaltet. Schalten Sie da
• Benutzen Sie zum Reinigen des Geräts keinen Dampf-reiniger.• Unterbrechen Sie vor Wartungsarbeiten die Stromver-sorgung.• Benutzen Sie keine Scheuer
14. TECHNISCHE DATENSpannung 220 - 240 VFrequenz 50 Hz15. UMWELTTIPPSRecyceln Sie Materialien mit dem Symbol . Entsorgen Sie die Verpackung in denents
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• Alle Teile, die gegen direktes Berührenschützen sowie die isolierten Teile müs-sen so befestigt werden, dass sie nichtohne Werkzeug entfernt werden
• Schalten Sie vor Reinigungsarbeiten im-mer das Gerät aus und ziehen Sie denNetzstecker aus der Steckdose.• Vergewissern Sie sich, dass das Gerätabge
3.1 ZubehörKombirostFür Kochgeschirr, Kuchenformen, Braten.BackblechFür Kuchen und Plätzchen.Brat- und FettpfanneZum Backen und Braten oder zum Auf-fa
4.2 ErstanschlussNach dem Netzanschluss oder nach ei-nem Stromausfall müssen die Sprache,der Kontrast und die Helligkeit des Dis-plays sowie die Uhrze
Num-merSen-sorfeldFunktion Kommentar7„Nach unten“-Taste Menünavigation nach unten.8Zeit und zusätzlicheFunktionenZum Einstellen verschiedener Funk-tio
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