Electrolux EOB68200X Kochbuch

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Inhaltsverzeichnis

Seite 1 - Backofen

Tabellen, Tipps und RezepteBackofen

Seite 2 - Electrolux. Thinking of you

Gargut Kerntemperatur des Fleischs in °CRostbraten oder Filetbraten, innen durchgebraten 70 - 75SchweinGargut Kerntemperatur des Fleischs in °CSchwein

Seite 3 - 1) Backofen vorheizen

Grillgut Einsatzebene Zeit 1. Seite 2. SeiteBelegte Toastbrote 3 6-8 Min. -------1) Backofen nicht vorheizenNiedertemperaturgarenBenutzen Sie diese

Seite 4 - 2) Fettpfanne benutzen

Speisen mit GewichtsautomatikPute, ganzEnte, ganzGans, ganzMenü Koch-Assistent mitFleischsondenautomatik1. Schalten Sie das Gerät ein.2.Berühren Sie

Seite 5 - Tipps zum Backen

•Salz• Pfeffer• 2 Teelöffel Olivenöl• 150 g klein geschnittener Sellerie• 1 Stange Lauch in Scheiben geschnitten• 1 kleine Dose klein gehackter Tomate

Seite 6 - Tabelle Pizzastufe

und Pfeffer würzen. Danach nochmals auf-kochen lassen.Gemüse in den Bräter geben, darauf dasFleisch legen und mit der Sauce übergießen.Den Bräter mit

Seite 7

• 1,5 kg RinderbratenDie Marinade über das Rindfleisch geben,bis es bedeckt ist, und fünf Tage darin zie-hen lassen.Zutaten für den Braten:•Salz• Pfef

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Die Marinade über den Braten geben, biser bedeckt ist, und 3 Tage darin ziehenlassen.Zutaten für den Braten:•Salz• Pfeffer• Suppengrün aus der Marinad

Seite 9 - Tabelle Fleischsonde

PutenbrustEinstellungen:Automatische Fleischsonde, Kerntempera-tur 75 °C.Zubereitung:Putenbrust (mit Knochen) nach Beliebenwürzen, Fleischsonde einste

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Füllung: Paniermehl und Milch vermischen.Gehackte Zwiebel, Petersilie und Butter in ei-ne Pfanne geben und andünsten. Herz, Le-ber und Magen klein hac

Seite 11 - Rezepte mit Koch-Assistent

Die Hälfte des Steinsalzes in eine Auflaufformgeben und den Fisch darauf legen. Die rest-liche Hälfte des Steinsalzes auf den Fisch ge-ben und fest an

Seite 12 - Schweinerücken

Electrolux. Thinking of you.Mehr zu unserem Denken finden Sie unter www.electrolux.comInhaltAnwendungen, Tabellen und Tipps 2 Rezepte mit Koch-Assi

Seite 13 - Ossobuco

KuchenZitronenkuchenZutaten für den Teig:• 250 g Butter• 200 g Zucker• 1 Päckchen Vanillezucker (ca. 8 g)• 1 Prise Salz•4 Eier• 150 g Mehl• 150 g Stär

Seite 14

• 2 Esslöffel Rum• 750 g Magerquark•3 Eigelb• 200 g Zucker• Saft einer Zitrone• 200 g Creme Fraiche• 1 Päckchen Puddingpulver Vanillege-schmackSonstig

Seite 15 - Reh/Hirschrücken

Das Mehl und die Nüsse dazugeben und somiteinander verkneten, dass Streusel entste-hen.Die Butter auf den aufgegangenen Teig strei-chen und die Streus

Seite 16

Mehl, Trockenhefe, Puderzucker, Butter, Ei-er, Salz und Milch in eine Rührschüssel ge-ben und zu einem glatten Hefeteig kneten.Den Teig in der Schüsse

Seite 17

Die Sauerkirschen abtropfen lassen und mitden Schokoladenblättchen unter den Teigheben.Den Teig in die Papierförmchen füllen, dieFörmchen auf einem Ba

Seite 18 - Ganzer Fisch

Obst-TarteZutaten für den Teig:• 200 g Mehl• 1 Prise Salz• 125 g Butter•1 Ei• 50 g Zucker• 50 ml kaltes WasserZutaten für die Füllung:• Früchte der Sa

Seite 19 - Fischauflauf

Den Speck würfeln und mit den Zwiebeln aufeiner Kochstelle glasig dünsten und danachabkühlen lassen.Den Teig ausrollen und auf ein gefettetesBackblech

Seite 20 - 20 electrolux

mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.Nochmals gut miteinander vermischen undüber den Käse geben.– Backdauer: 40 Minuten– Einsatzebene: 1BörekZutat

Seite 21 - Streuselkuchen

Sonstiges:• Backblech mit BackpapierZubereitung:Dinkelmehl, Butter, Magerquark und etwasSalz zu einem Teig kneten und kühl stellen.Weißkraut in feine

Seite 22 - 22 electrolux

Zwiebeln und Butter in einen Topf geben undglasig dünsten. Den gehackten Blattspinatdazugeben und ebenfalls kurz andünsten.Creme fraiche hinzufügen, v

Seite 23 - Brownies

Gebäckart Backofenfunktion Einsatz-ebeneTemperatur(°C)Zeit (Std:Min)Tortenboden - Rühr-teigHeißluft mit Ring-heizkörper3 150 - 170 0:20 - 0:25Gedeckte

Seite 24 - 24 electrolux

Schicht Auberginen geben. Darauf etwasHackfleischmasse geben. Darauf etwas Be-chamelsoße geben.Anschließend eine weitere Schicht Kartof-feln, Aubergin

Seite 25 - Zwiebelkuchen

Zutaten:• 1 kleiner Krautkopf• Majoran• 1 Zwiebel• Öl zum Andünsten• 400 g Hackfleisch• 250 g Langkornreis• Salz, Pfeffer und Paprika• 1 Liter Fleisch

Seite 26 - 26 electrolux

Gericht Auftauzeit (Min.) Nachtauzeit (Min.) AnmerkungenForelle, 150 g 25-35 10-15 -------Erdbeeren, 300 g 30-40 10-20 -------Butter, 250g 30-40 10-15

Seite 27 - Piroggen-Kuchen

ofen ausschalten oder die Temperatur auf100 °C zurückschalten (siehe Tabelle).BeerenobstEinkochgut Temperatur in °C Zeit bis zum Per-len in Min.Weiter

Seite 29 - Moussaka

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Seite 30 - 30 electrolux

892941682-C-042010www.electrolux.com

Seite 31

Gebäckart Backofenfunktion Einsatz-ebeneTemperatur(°C)Zeit (Std:Min)Hefekuchen mit emp-findlichen Belägen(z.B. Quark, Sahne,Pudding) 1)Ober-/Unterhitz

Seite 32

Backen auf mehreren Ebenen - Kuchen/Gebäck/Brot auf BackblechenGebäckartHeißluft mitRingheizkör-per2 EbenenHeißluft mitRingheizkör-per3 EbenenTemperat

Seite 33

Backergebnis Mögliche Ursache AbhilfeDer Kuchen bräuntnicht gleichmäßig.Mischung ist ungleich verteilt. Verteilen Sie die Mischung gleichmäßig aufdem

Seite 34 - 34 electrolux

Gericht Backofenfunktion Ein-satz-ebeneTemperatur°CZeit (Std: Min)Gefülltes Gemüse Heißluftgrillen 1 160-170 0:30-1:001) Backofen vorheizenFertiggeric

Seite 35

Fleischart Menge Backofenfunktion Ein-satz-ebe-neTempera-tur °CZeit(Std:Min)- medium je cm Höhe Heißluftgrillen 1 180 - 190 0:06 - 0:08- durch je cm H

Seite 36 - 892941682-C-042010

WildFleischart Menge Backofenfunktion Ein-satz-ebe-neTempera-tur °CZeit(Std:Min)Hasenrücken, Hasenkeu-le 1)bis 1 kg Ober-/Unter-hitze3 220 - 250 0:25

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