Tabellen, Tipps und RezepteBackofen
Gargut Kerntemperatur des Fleischs in °CRostbraten oder Filetbraten, innen durchgebraten 70 - 75SchweinGargut Kerntemperatur des Fleischs in °CSchwein
Grillgut Einsatzebene Zeit 1. Seite 2. SeiteBelegte Toastbrote 3 6-8 Min. -------1) Backofen nicht vorheizenNiedertemperaturgarenBenutzen Sie diese
Speisen mit GewichtsautomatikPute, ganzEnte, ganzGans, ganzMenü Koch-Assistent mitFleischsondenautomatik1. Schalten Sie das Gerät ein.2.Berühren Sie
•Salz• Pfeffer• 2 Teelöffel Olivenöl• 150 g klein geschnittener Sellerie• 1 Stange Lauch in Scheiben geschnitten• 1 kleine Dose klein gehackter Tomate
und Pfeffer würzen. Danach nochmals auf-kochen lassen.Gemüse in den Bräter geben, darauf dasFleisch legen und mit der Sauce übergießen.Den Bräter mit
• 1,5 kg RinderbratenDie Marinade über das Rindfleisch geben,bis es bedeckt ist, und fünf Tage darin zie-hen lassen.Zutaten für den Braten:•Salz• Pfef
Die Marinade über den Braten geben, biser bedeckt ist, und 3 Tage darin ziehenlassen.Zutaten für den Braten:•Salz• Pfeffer• Suppengrün aus der Marinad
PutenbrustEinstellungen:Automatische Fleischsonde, Kerntempera-tur 75 °C.Zubereitung:Putenbrust (mit Knochen) nach Beliebenwürzen, Fleischsonde einste
Füllung: Paniermehl und Milch vermischen.Gehackte Zwiebel, Petersilie und Butter in ei-ne Pfanne geben und andünsten. Herz, Le-ber und Magen klein hac
Die Hälfte des Steinsalzes in eine Auflaufformgeben und den Fisch darauf legen. Die rest-liche Hälfte des Steinsalzes auf den Fisch ge-ben und fest an
Electrolux. Thinking of you.Mehr zu unserem Denken finden Sie unter www.electrolux.comInhaltAnwendungen, Tabellen und Tipps 2 Rezepte mit Koch-Assi
KuchenZitronenkuchenZutaten für den Teig:• 250 g Butter• 200 g Zucker• 1 Päckchen Vanillezucker (ca. 8 g)• 1 Prise Salz•4 Eier• 150 g Mehl• 150 g Stär
• 2 Esslöffel Rum• 750 g Magerquark•3 Eigelb• 200 g Zucker• Saft einer Zitrone• 200 g Creme Fraiche• 1 Päckchen Puddingpulver Vanillege-schmackSonstig
Das Mehl und die Nüsse dazugeben und somiteinander verkneten, dass Streusel entste-hen.Die Butter auf den aufgegangenen Teig strei-chen und die Streus
Mehl, Trockenhefe, Puderzucker, Butter, Ei-er, Salz und Milch in eine Rührschüssel ge-ben und zu einem glatten Hefeteig kneten.Den Teig in der Schüsse
Die Sauerkirschen abtropfen lassen und mitden Schokoladenblättchen unter den Teigheben.Den Teig in die Papierförmchen füllen, dieFörmchen auf einem Ba
Obst-TarteZutaten für den Teig:• 200 g Mehl• 1 Prise Salz• 125 g Butter•1 Ei• 50 g Zucker• 50 ml kaltes WasserZutaten für die Füllung:• Früchte der Sa
Den Speck würfeln und mit den Zwiebeln aufeiner Kochstelle glasig dünsten und danachabkühlen lassen.Den Teig ausrollen und auf ein gefettetesBackblech
mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.Nochmals gut miteinander vermischen undüber den Käse geben.– Backdauer: 40 Minuten– Einsatzebene: 1BörekZutat
Sonstiges:• Backblech mit BackpapierZubereitung:Dinkelmehl, Butter, Magerquark und etwasSalz zu einem Teig kneten und kühl stellen.Weißkraut in feine
Zwiebeln und Butter in einen Topf geben undglasig dünsten. Den gehackten Blattspinatdazugeben und ebenfalls kurz andünsten.Creme fraiche hinzufügen, v
Gebäckart Backofenfunktion Einsatz-ebeneTemperatur(°C)Zeit (Std:Min)Tortenboden - Rühr-teigHeißluft mit Ring-heizkörper3 150 - 170 0:20 - 0:25Gedeckte
Schicht Auberginen geben. Darauf etwasHackfleischmasse geben. Darauf etwas Be-chamelsoße geben.Anschließend eine weitere Schicht Kartof-feln, Aubergin
Zutaten:• 1 kleiner Krautkopf• Majoran• 1 Zwiebel• Öl zum Andünsten• 400 g Hackfleisch• 250 g Langkornreis• Salz, Pfeffer und Paprika• 1 Liter Fleisch
Gericht Auftauzeit (Min.) Nachtauzeit (Min.) AnmerkungenForelle, 150 g 25-35 10-15 -------Erdbeeren, 300 g 30-40 10-20 -------Butter, 250g 30-40 10-15
ofen ausschalten oder die Temperatur auf100 °C zurückschalten (siehe Tabelle).BeerenobstEinkochgut Temperatur in °C Zeit bis zum Per-len in Min.Weiter
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Gebäckart Backofenfunktion Einsatz-ebeneTemperatur(°C)Zeit (Std:Min)Hefekuchen mit emp-findlichen Belägen(z.B. Quark, Sahne,Pudding) 1)Ober-/Unterhitz
Backen auf mehreren Ebenen - Kuchen/Gebäck/Brot auf BackblechenGebäckartHeißluft mitRingheizkör-per2 EbenenHeißluft mitRingheizkör-per3 EbenenTemperat
Backergebnis Mögliche Ursache AbhilfeDer Kuchen bräuntnicht gleichmäßig.Mischung ist ungleich verteilt. Verteilen Sie die Mischung gleichmäßig aufdem
Gericht Backofenfunktion Ein-satz-ebeneTemperatur°CZeit (Std: Min)Gefülltes Gemüse Heißluftgrillen 1 160-170 0:30-1:001) Backofen vorheizenFertiggeric
Fleischart Menge Backofenfunktion Ein-satz-ebe-neTempera-tur °CZeit(Std:Min)- medium je cm Höhe Heißluftgrillen 1 180 - 190 0:06 - 0:08- durch je cm H
WildFleischart Menge Backofenfunktion Ein-satz-ebe-neTempera-tur °CZeit(Std:Min)Hasenrücken, Hasenkeu-le 1)bis 1 kg Ober-/Unter-hitze3 220 - 250 0:25
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