EOC5851FAXDE Backofen Benutzerinformation
Sensor‐feldFunktion Kommentar8Nach unten-Tas‐teMenünavigation nach unten.9Uhr- und Zusatz‐funktionenZum Einstellen verschiedener Funktionen. Beiaktivi
Symbol FunktionAufheiz-Anzeige Das Display zeigt die Temperatur imBackofen an.Anzeige für die Schnell‐aufheizungDie Funktion ist eingeschaltet. Siever
Symbol/Menü‐punktAnwendungPyrolysePyrolytische Reini‐gung.Grundeinstellun‐genZum Konfigurierendes Geräts.Sonderfunktio‐nenListe der zusätzlichenOfenfu
6.3 OfenfunktionenOfenfunktion AnwendungHeißluftZum Backen auf biszu drei Einschubebe‐nen gleichzeitig undzum Dörren.StellenSie eine 20 - 40 °Cniedrig
Ofenfunktion AnwendungGrillstufe 2Zum Grillen flacherLebensmittel in grö‐ßeren Mengen undzum Toasten vonBrot.HeißluftgrillenZum Braten grösse‐rer Flei
7. UHRFUNKTIONEN7.1 Tabelle der UhrfunktionenUhrfunktion Anwendung Kurzzeit-WeckerZum Einstellen einesCountdowns (max. 2Std. 30 Min.). DieseFunktion w
3. Stellen Sie eine höhere Temperaturals 80 °C ein.4. Drücken Sie wiederholt, bis dasDisplay folgendes anzeigt: Heat +Hold.5. Mit bestätigen.Nach
Backblech/ Tiefes Blech:Schieben Sie das Backblech //tiefe Blechzwischen die Führungsschienen derEinhängegitter.Kombirost und Backblech /tiefes Blechz
Setzen Sie das tiefe Blech auf dieTeleskopauszüge.Kombirost und tiefes Blech zusammen:Setzen Sie den Kombirost und das tiefeBlech zusammen auf dieTele
Während der Pyrolyseverriegelt sich die Türautomatisch.Im Display wird eineMeldung angezeigt, wennSie ein Symbol drücken.1. Drücken Sie , um das Disp
INHALTSVERZEICHNIS1. SICHERHEITSHINWEISE...32. SICHERHEITSANWEISUNGEN..
10.6 Helligkeit des DisplaysDie Helligkeit des Displays ändert sich inzwei Stufen:• Nachthelligkeit - Ist der Ofenausgeschaltet, verringert sich dieHe
• Sie können die Backzeit um 10 - 15Minuten verlängern, wenn Kuchen aufmehreren Ebenen gebacken werden.• Höhenunterschiede bei Kuchen undGebäck können
Speise Funktion Temperatur(°C)Dauer (Min.) Einschubebe‐neSandkuchen/FrüchtekuchenHeißluft 140 - 160 70 - 90 1Tortenbodenaus MürbeteigHeißluft170 - 180
PlätzchenSpeise Funktion Temperatur(°C)Dauer (Min.) Einschubebe‐neMürbeteig/RührteigHeißluft 150 - 160 10 - 20 3Baiser Heißluft 80 - 100 120 - 150 3Ma
Speise Temperatur(°C)Dauer (Min.) Einschub‐ebeneKartoffelgratin 180 - 200 70 - 85 3Moussaka 170 - 190 70 - 95 3Lasagne, frisch 180 - 200 75 - 90 3Cann
Speise Temperatur(°C)Dauer (Min.) Einschubebene2 Ebenen 3 EbenenBrötchen 180 20 - 30 1 / 4 -1) Backofen vorheizen.11.10 Knusprige Backwaren mit Pizzas
11.12 BratenRindSpeise Menge (kg) Funktion Temperatur(°C)Dauer (Min.)Schmorbraten 1 - 1.5 KonventionelleHeizfunktion230 120 - 150Roastbeef oder Fi‐let
WildSpeise Menge (kg) Funktion Temperatur(°C)Dauer (Min.)Hasenrücken/-keule1 KonventionelleHeizfunktion2301)30 - 40Reh-/Hirschrü‐cken1.5 - 2 Konventio
Speise Temperatur(°C)Dauer (Min.) Einschubebe‐ne1. Seite 2. SeiteSchweinerü‐cken210 - 230 30 - 40 30 - 40 2Kalbsrücken 210 - 230 30 - 40 30 - 40 2Lamm
Speise Temperatur (°C) Dauer (Min.) EinschubebeneLasagne/Cannello‐ni, gefr.160 - 180 40 - 60 2OfengebackenerKäse170 - 190 20 - 30 3Hähnchenflügel 190
1. SICHERHEITSHINWEISELesen Sie vor der Montage und dem Gebrauch desGeräts zuerst die Gebrauchsanleitung. Bei Verletzungenoder Schäden infolge nicht
Speise Dauer(Min.)Einschub‐ebeneRinderfilet, 1 -1,5 kg90 - 150 3Kalbsbraten, 1- 1,5 kg120 - 150 1Steaks, 0,2 -0,3 kg20 - 40 311.16 Auftauen• Nehmen Si
BeerenobstSpeise Temperatur (°C) Einkochen bisPerlbeginn (Min.)Weiterkochen bei100 °C (Min.)Erdbeeren/Blau‐beeren/Himbeeren/reife Stachelbeeren160 - 1
ObstSpeise Temperatur(°C)Dauer (Std.) Einschubebene1 Ebene 2 EbenenPflaumen 60 - 70 8 - 10 3 1 / 4Aprikosen 60 - 70 8 - 10 3 1 / 4Apfelscheiben 60 - 7
Speise Funktion Temperatur (°C) Dauer(Min.)Mürbeteiggebäck/Feinge‐bäckHeißluft 140 25 - 40Mürbeteiggebäck/Feinge‐bäckOber-/Unterhitze1601)20 - 30Törtc
12. REINIGUNG UND PFLEGEWARNUNG!Siehe KapitelSicherheitshinweise.12.1 Hinweise zur ReinigungFeuchten Sie ein weiches Tuch mitwarmem Wasser und einem m
VORSICHT!Befinden sich weitere Gerätein demselben Küchenmöbel,verwenden Sie diese nichtwährend der Pyrolyse.Andernfalls kann derBackofen beschädigtwer
12B7. Ziehen Sie die Türabdeckung nachvorne, um sie zu entnehmen.8. Fassen Sie die Glasscheiben der Türnacheinander am oberen Rand anund ziehen Sie si
Seitliche Lampe1. Entfernen Sie das linkeEinhängegitter, um Zugang zurOfenlampe zu bekommen.2. Benutzen Sie einen schmalen,stumpfen Gegenstand (z. B.
Störung Mögliche Ursache AbhilfeDer Backofen heizt nicht. Die Kindersicherung isteingeschaltet.Siehe „Verwenden der Kin‐dersicherung“.Der Backofen hei
Wir empfehlen, hier folgende Daten zu notieren:Modell (MOD.) ...Produktnummer (PNC) ...
1.2 Allgemeine Sicherheit• Die Montage des Geräts und der Austausch desKabels muss von einer Fachkraft vorgenommenwerden.• WARNUNG: Das Gerät und die
Garen mit HeißluftNutzen Sie, wenn möglich, dieGarfunktionen mit Heißluft, um Energiezu sparen.RestwärmeDie Heizelemente werden bei einemProgramm mit
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2. SICHERHEITSANWEISUNGEN2.1 MontageWARNUNG!Die Montage des Geräts darfnur von einer qualifiziertenFachkraft durchgeführtwerden.• Entfernen Sie das ge
• Lassen Sie das Gerät bei Betriebnicht unbeaufsichtigt.• Schalten Sie das Gerät nach jedemGebrauch aus.• Gehen Sie beim Öffnen der Türvorsichtig vor,
• Falls Sie ein Backofensprayverwenden, befolgen Sie dieAnweisungen auf der Verpackung.• Reinigen Sie die katalytischeEmailbeschichtung (falls vorhand
• Entfernen Sie das Türschloss, um zuverhindern, dass sich Kinder oderHaustiere im Gerät einschließen.3. GERÄTEBESCHREIBUNG3.1 Gesamtansicht2718435654
TeleskopauszügeFür Roste und Backbleche.4. BEDIENFELD4.1 Elektronischer Programmspeicher1 112 4 63 9 105 7 8Bedienen Sie den Ofen über die Sensorfelde
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