Electrolux EOCP5803AX Bedienungsanleitung Seite 28

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Garen Sie bei Verwendung
dieser Funktion stets ohne
Deckel.
1. Braten Sie das Fleisch in einer Pfanne
scharf an.
2. Legen Sie das Fleisch in eine
Bratenform oder direkt auf den
Kombirost.
3. Setzen Sie darunter das Backblech
ein, um austretendes Fett
aufzufangen.
4. Setzen Sie den Rost in den Backofen.
5. Stecken Sie den KT Sensor in das
Fleisch.
6. Wählen Sie die Funktion Bio-Garen
und stellen Sie die gewünschte
Kerntemperatur ein.
7. Wenn das Gerät die eingestellte
Temperatur erreicht hat, ertönt ein
Signalton. Danach schaltet der
Backofen automatisch auf eine
niedrigere Gartemperatur um.
Rindfleisch
Speise Menge Anbratzeit
pro Seite
(Min.)
Temperatur
(°C)
Ebene Dauer
(Min.)
Filet, medium 1000 - 1500 2 80 - 90 2 90 - 110
Roastbeef/Filet,
medium
1000 - 1500 4 80 - 90 2 180 - 240
Kalbfleisch
Speise Menge Anbratzeit
pro Seite
(Min.)
Temperatur
(°C)
Ebene Dauer
(Min.)
Filet, rosa 1000 - 1500 2 80 - 90 2 90 - 120
Lendenstück 1000 - 1500 4 80 - 90 2 120 - 150
Nierstück 1000 - 1500 4 80 - 90 2 120 - 150
Schweinefleisch
Speise Menge Anbratzeit
pro Seite
(Min.)
Temperatur
(°C)
Ebene Dauer
(Min.)
Filet, rosa 1000 - 1500 2 80 - 90 2 90 - 110
Lendenstück 1000 - 1500 4 80 - 90 2 150 - 170
Nierstück 1000 - 1500 4 80 - 90 2 150 - 170
11.8 Pizzastufe
Speise Temperatur (°C) Dauer (Min.) Ebene
Pizza (dünner Bod-
en)
200 - 230
1)2)
15 - 20 2
Pizza (mit viel Belag) 180 - 200 20 - 30 2
Obsttörtchen 180 - 200 40 - 55 1
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