Electrolux EBGL5VX.3 Bedienungsanleitung

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Inhaltsverzeichnis

Seite 1 - GEBRAUCHSANWEISUNG

E i n b a u b a c k o f e nGEBRAUCHSANWEISUNGEB GL5VX.3EB GL5GVX.3CH315 5101 09 / 08.02

Seite 2 - Sehr geehrte Kundin

10Die ElektronikuhrFunktionen der Elektro−nikuhr• Tageszeit• Sofortprogrammfür eine sofort beginnende Gardauer mit automati-scher Abschaltung.• Zeitpr

Seite 3 - Inhaltsverzeichnis

11Das SofortprogrammSie stellen die gewünschte Kochdauer ein und nachAblauf dieser Zeit wird der Backofen ausgeschaltetund der Piepston ertönt. Dieses

Seite 4

12Schalter für Backofen−FunktionenFunktionsschalterDer Funktionsschalter wird nach rechts oder links ge-dreht und auf die gewünschte Funktion eingeste

Seite 5 - Sicherheitshinweise

13Anwendung der BackofenfunktionenHeissluftDer Backofen wird durch zirkulierende Heissluft be-heizt. Mit dem Lüfter an der Backofenrückwand wirddie h

Seite 6 - Entsorgung

14TurbogrillFür hohe Bratenstücke, Rollbraten, Geflügel etc. wäh-len Sie die Funktion Turbogrill mit Temperatureinstel-lungen von ca. 180° C, siehe Ta

Seite 7 - Der Einbaubackofen

15Ober− / UnterhitzeOber- und Unterhitze ist die konventionelle Funktionvon Elektrobacköfen. Heizkörper auf dem Backofen-boden und an der Decke im B

Seite 8 - Ausstattung

16Sterilisierenmit Unterhitze oder HeissluftGemüse blanchieren, unter kaltem Wasser kurz ab-kühlen und in die Gläser einfüllen.Vorbereitetes Obst dir

Seite 9 - Vor dem ersten Gebrauch

17Allgemeine Informationen zum Bratenund BackenBraten mit Heissluft undOber−/UnterhitzeDie Bratzeit hängt von Art, Gewicht und Höhe des Bra-tens ab. I

Seite 10 - Die Elektronikuhr

18Reinigung und PflegeWährend der Reinigung der Kuchenblechführungen,Lampengläser und Backofentür dürfen keine Heizele-mente eingeschaltet sein. Achte

Seite 11 - Das Zeitprogramm

19KuchenblechführungenZur leichteren Reinigung der Kuchenblechführungenkönnen diese aus dem Backofen ausgebaut werden.Dazu werden die Kuchenblechführu

Seite 12 - Temperaturregler

2Sehr geehrte Kundin,sehr geehrter KundeBitte lesen Sie diese Gebrauchsanweisung sorgfältigdurch. Beachten Sie vor allem den Abschnitt «Sicher-heitshi

Seite 13 - Grillieren

20Edelstahl−Aussenflä −cheAchten Sie beim Reinigen darauf, dass dasEdelstahl-Oberflächenfinish (die feine waa-gerechte Linienführung) nicht gegen die

Seite 14 - Grossflächengrill

21Nützliche Tipps für die PraxisProblem mögliche Ursache AbhilfeBack- oder Bratgut gehtnicht richtig aufFalsche Temperatureinstellung Die eingestellte

Seite 15 - Dörren mit Heissluft

22InstallationsanweisungEinbau−Backofen SMS Breite 55 cm mit Abluft(400 V)EinbauBeim Einbau in brennbares Material sind dieNIN 2000, Kapitel 4.2.2 un

Seite 16 - Feuchtigkeitszufuhr

23Elektrischer Anschluss/ZuleitungDer Elektroanschluss muss von einem konzessionier-ten Installateur ausgeführt werden.Als Netzanschlussleitung muss e

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24Technische DatenAussenmasseHöhe 75,7 cmBreite 54,8 cmTiefe 56,7 cmTiefe bei geöffneter Tür 100,2 cmGesamtgewicht netto 49,0 kgBackofen−InnenmasseHöh

Seite 18 - Reinigung und Pflege

25- Die angegebenen Garzeiten und Temperaturen sind Richtwerte- Empfohlene Garmethoden, Temperaturen, Back- oder Bratzeiten und Einschubhöhen sind fe

Seite 19 - Backofentür

26- Die angegebenen Garzeiten und Temperaturen sind Richtwerte- Empfohlene Garmethoden, Temperaturen, Back- oder Bratzeiten und Einschubhöhen sind f

Seite 20 - Glühlampe

27- Die angegebenen Garzeiten und Temperaturen sind Richtwerte- Empfohlene Garmethoden, Temperaturen, Back- oder Bratzeiten und Einschubhöhen sind f

Seite 21 - Wenn etwas nicht funktioniert

28- Die angegebenen Garzeiten und Temperaturen sind Richtwerte- Empfohlene Garmethoden, Temperaturen, Back- oder Bratzeiten und Einschubhöhen sind f

Seite 22 - Installationsanweisung

29- Die angegebenen Garzeiten sind RichtwerteTurbo−Grillier en- bei Fleisch mit Fleischfettfilter- bei Fleisch auf Rost, Kuchenblech auf Ebene 1- Fl

Seite 23 - Zuleitung

3InhaltsverzeichnisSicherheitshinweise 5. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Seite 24 - Technische Daten

30Sterilisier−tabelleNur mit Unterhitze oder Heisslut auf der untersten Ebene.Die Gläser dürfen sich nicht berühren.oderTemperatur°CSterilisieren bisP

Seite 25

31KundendienstServicestellen Points de service Servizio dopo venditaZürich/Mägenwil5506 MägenwilIndustriestr. 101028 PréverengesLe Trési 66916 Grancia

Seite 26

32The Electrolux Group. The world’s No. 1 choice.Die Electrolux-Gruppe ist der weltweit größte Hersteller von gas- und strombetriebenen Geräten für di

Seite 27

4Installationsanweisung 22. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Einbau

Seite 28 - Niedertemperatur−Gar en

5SicherheitshinweiseDie Sicherheit dieses Gerätes entspricht den anerkannten Regeln der Technik und den geltenden Sicherheitsvor-schriften. Dennoch se

Seite 29 - Grilliertabelle

6EntsorgungVerpackungsmaterialentsorgenAlle Verpackungsteile sind recycelbar, Folienund Hartschaumteile entsprechend gekenn-zeichnet. Verpackungsmater

Seite 30 - Dörrtabelle

7Der EinbaubackofenGeräteübersichtSTOPBedienblende mit Schaltelementenund ElektronikuhrBackofentür mit VollglasfrontscheibeBackofentürgriffGeräteschub

Seite 31 - Kundendienst

8AusstattungA KuchenblechführungenB Unterhitze-HeizkörperC GrillheizkörperD Oberhitze-HeizkörperC + D GrossflächengrillE + H BackofenleuchtenF Fleisch

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9Vor dem ersten GebrauchTageszeit einstellenNach dem Anschluss an die Stromversorgung odernach einem Stromausfall blinken “AUTO” und “0.00”abwechselnd

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