Electrolux EBKSL6VTC.3 Bedienungsanleitung

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Inhaltsverzeichnis

Seite 1 - GEBRAUCHSANWEISUNG

E i n b a u b a c k o f e nGEBRAUCHSANWEISUNGEBK SL6V TC.3EBK SL6GV TC.3CH315 5101 17 / 03.01

Seite 2 - Sehr geehrte Kundin

10Die elektronische BackofensteuerungAllgemeine Hinweisezu den Bedien- und AnzeigeelementenDie Sensoren hinter der Glasblende reagieren aufdeutliche,

Seite 3 - Inhaltsverzeichnis

11Das AnzeigefeldSymboleServiceKindersicherungBackofen–FunktionenBackofen–TemperaturAufheizphaseFleischsonde kann nicht eingesetzt werdenFleischsondeG

Seite 4

12Backofen-FunktionenDurch wiederholtes Antippen der Taste können dieBackofen–Funktionen gewählt werden. Die Reihen-folge der Funktionen entspricht

Seite 5 - Sicherheitshinweise

13Backofen ein-/ausschalten1. Mit Taste den Backofen einschalten.Vor dem Einstellen von Funktion, Temperatur und Zeitmuss immer die Taste gedrückt

Seite 6 - Entsorgung

14Timer/KurzzeitweckerDer Timer kann zum Überwachen und Kontrol-lieren von Garzeiten und Abläufen in der Kü-che, auch unabhängig vom Backofen einge-se

Seite 7 - Der Einbaubackofen

15AutomatikprogrammeAchtung! Bevor Sie Automatikprogramme einstellen,müssen Funktion und Temperatur gewähltwerden, sonst können keine Zeiteinstellunge

Seite 8 - Ausstattung

16Abschaltzeit einstellen1. Taste 8 drücken. Im Anzeigefeld leuchtet 00, «:»und das Symbol 17 blinken.2. Mit Taste 6 oder die gewünschte Abschalt-

Seite 9 - Vor dem ersten Benutzen

17Ein- und AbschaltautomatikProgrammierung die den Backofen zu einem späterenZeitpunkt automatisch einschaltet und nach Ablauf derGardauer automatisch

Seite 10 - Allgemeine Hinweise

18FleischsondeGaren mit Kerntemperatur–AutomatikMit der Fleischsonde wird beim Garen die Temperaturim Zentrum der Speise gemessen. Bei Erreichen derei

Seite 11 - Das Anzeigefeld

19KindersicherungDie Backofensteuerung kann vor unbedachtem Ein-schalten oder Verstellen mit einer Sicherheitssperregeschützt werden. Bei aktivierter

Seite 12 - Backofen-Funktionen

2Sehr geehrte Kundin,sehr geehrter KundeBitte lesen Sie diese Gebrauchsanweisung sorgfältigdurch. Beachten Sie vor allem den Abschnitt «Sicher-heitshi

Seite 13 - Backofen-Temperatur

20Anwendung der BackofenfunktionenHeissluftDer Backofen wird durch zirkulierende Heissluft be-heizt. Mit dem Lüfter an der Backofenrückwand wirddie h

Seite 14 - Timer/Kurzzeitwecker

21TurbogrillFür hohe Bratenstücke, Rollbraten, Geflügel etc. wäh-len Sie die Funktion Turbogrill mit Temperatureinstel-lungen von ca. 180° C, siehe Ta

Seite 15 - Automatikprogramme

22Grillieren mit dem DrehspiessMit den beiden Funktionen Klein– und Grossflächen-grill wird gleichzeitig der Elektromotor für den Dreh-spiess einges

Seite 16 - Abschaltzeit einstellen

23DörrenBei dieser Funktion ist die Unterhitze zusammen mitdem Backofengebläse in Betrieb.Sie können auf 3 bis 4 Ebenen dörren siehe Dörrta-belle Seit

Seite 17 - Ein- und Abschaltautomatik

24Sterilisierenmit Unterhitze oder HeissluftGemüse blanchieren, unter kaltem Wasser kurz ab-kühlen und in die Gläser einfüllen.Vorbereitetes Obst dir

Seite 18 - Fleischsonde

25Allgemeine Informationen zum Bratenund BackenBraten mit Heissluft undOber-/UnterhitzeDie Bratzeit hängt von Art, Gewicht und Höhe des Bra-tens ab. I

Seite 19 - Service-Symbol

26Reinigung und PflegeWährend der Reinigung der Kuchenblechführungen,Lampengläser und Backofentür dürfen keine Heizele-mente eingeschaltet sein. Achte

Seite 20 - Grillieren

27KuchenblechführungenZur leichteren Reinigung der Kuchenblechführungenkönnen diese aus dem Backofen ausgebaut werden.Dazu werden die Kuchenblechführu

Seite 21 - Grossflächengrill

28Aussenfläche Chromstahl geschliffenEntfernen Sie leichte Verschmutzungen mit einemweichen, sauberen, feuchten Tuch – Mikrofasertüchereignen sich be

Seite 22 - Ober- / Unterhitze

29Nützliche Tipps für die PraxisProblem mögliche Ursache AbhilfeBack- oder Bratgut gehtnicht richtig aufFalsche Temperatureinstellung Die eingestellte

Seite 23

3InhaltsverzeichnisSicherheitshinweise 5. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Seite 24 - Sterilisieren

30InstallationsanweisungKurz-Backofen SMS Breite 55 cm mit Abluft (400 V)EinbauBeim Einbau in brennbares Material sind dieNIN 2000, Kapitel 4.2.2 und

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31Elektrischer Anschluss/ZuleitungDer Elektroanschluss muss von einem konzessionier-ten Installateur ausgeführt werden.Als Netzanschlussleitung muss e

Seite 26 - Reinigung und Pflege

32Technische DatenAussenmasseHöhe 59,4 cmBreite 59,2 cmTiefe 56,7 cmTiefe bei geöffneter Tür 100,9 cmGesamtgewicht netto 44,0 kgBackofenInnenmasseHöh

Seite 27 - Backofentür

33– Die angegebenen Garzeiten und Temperaturen sind Richtwerte– Empfohlene Garmethoden, Temperaturen, Back– oder Bratzeiten und Einschubhöhen sind fe

Seite 28 - Glühlampe

34– Die angegebenen Garzeiten und Temperaturen sind Richtwerte– Empfohlene Garmethoden, Temperaturen, Back– oder Bratzeiten und Einschubhöhen sind fe

Seite 29 - Wenn etwas nicht funktioniert

35– Die angegebenen Garzeiten und Temperaturen sind Richtwerte– Empfohlene Garmethoden, Temperaturen, Back– oder Bratzeiten und Einschubhöhen sind fe

Seite 30 - Installationsanweisung

36– Die angegebenen Garzeiten und Temperaturen sind Richtwerte– Empfohlene Garmethoden, Temperaturen, Back– oder Bratzeiten und Einschubhöhen sind fe

Seite 31 - Zuleitung

37– Die angegebenen Garzeiten sind RichtwerteTurbo-Grillieren– bei Fleisch mit Fleischfettfilter– bei Fleisch auf Rost, Kuchenblech auf Ebene 1– Fleis

Seite 32 - Technische Daten

38– Die angegebenen Garzeiten und Temperaturen sind RichtwerteSterilisiertabelleNur mit Unterhitze oder Heisslut auf der untersten Ebene.Die Gläser d

Seite 33

39KundendienstServicestellen Points de service Servizio dopo venditaZürich/Mägenwil5506 MägenwilIndustriestr. 101028 PréverengesLe Trési 66916 Grancia

Seite 34

4Reinigung und Pflege 26. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Backof

Seite 35

40The Electrolux Group. The world’s No. 1 choice.Die Electrolux–Gruppe ist der weltweit größte Hersteller von gas– und strombetriebenen Geräten für di

Seite 36 - Brattabelle

5SicherheitshinweiseDie Sicherheit dieses Gerätes entspricht den anerkannten Regeln der Technik und den geltenden Sicherheitsvor-schriften. Dennoch se

Seite 37 - Grilliertabelle

6EntsorgungVerpackungsmaterialentsorgenAlle Verpackungsteile sind recycelbar, Folienund Hartschaumteile entsprechend gekenn-zeichnet. Verpackungsmater

Seite 38 - Dörrtabelle

7Der EinbaubackofenGeräteübersichtBedienblende mit ElektronikuhrBackofentür mit VollglasfrontscheibeBackofentürgriffBedienblende12 1432567891011*1 Ber

Seite 39 - Kundendienst

8AusstattungA KuchenblechführungenB Unterhitze–HeizkörperC GrillheizkörperD Oberhitze–HeizkörperC + D GrossflächengrillE + H BackofenleuchtenF Fleisch

Seite 40

9Vor dem ersten BenutzenTageszeit einstellenNach dem Anschliessen an die Stromversorgungblinkt «12:00» im Display auf.Warten Sie bis das Display 12:05

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