EBL40XWEEBL40XSWEBL40XCNDEBACKOFEN BENUTZERINFORMATION
5.5 TastenTaste Funktion BeschreibungMINUS Einstellen der Zeit.UHR Einstellen einer Uhrfunktion.PLUS Einstellen der Zeit.6. UHRFUNKTIONEN6.1 Tabelle d
5. Drücken Sie eine beliebige Taste, umden Signalton abzustellen.6. Drehen Sie den Backofen-Einstellknopf und denTemperaturwahlschalter auf diePositio
Kuchenblech:Schieben Sie das Kuchenblech zwischendie Führungsstäbe der Einhängegitter.Gitterrost und Kuchenblech zusammen:Schieben Sie das Kuchenblech
Backens gleichen sich dieUnterschiede wieder aus.• Während des Backens können sich dieBachbleche im Ofen verziehen. BeimAbkühlen kehren sie wieder zu
9.3 Backen auf einer Einschubebene:Backen in FormenSpeise Funktion Temperatur(°C)Dauer (Min.) Einschubebe-neGugelhupf/BriocheHeissluft 150–160 50–70 1
PlätzchenSpeise Funktion Temperatur(°C)Dauer (Min.) Einschubebe-neMürbeteig-PlätzchenHeissluft 150–160 10–20 3Rührteigplätz-chenHeissluft 150–160 15–2
Kuchen/Gebäck/Brot auf KuchenblechenSpeise Temperatur(°C)Dauer (Min.) Einschubebene2 Ebenen 3 EbenenWindbeutel/Eclairs160–1801)25–45 1 / 4 -Streuselku
Speise Temperatur (°C) Dauer (Min.) EinschubebeneGemüsekuchen 160 - 180 50 - 60 1Fladenbrot230 - 2501)10 - 20 2Blätterteigquiche160 - 1801)45 - 55 2Fl
SchweinefleischSpeise Menge (kg) Funktion Tempera-tur (°C)Dauer(Min.)Einschub-ebeneSchulter/Nacken/Schin-kenstück1–1,5 Heissluftgril-len160–180 90–120
GeflügelSpeise Menge (kg) Funktion Temperatur(°C)Dauer(Min.)Einschub-ebeneGeflügelteile jeweils 0,2–0,25Heissluftgril-len200–220 30–50 1Poulethälfte j
INHALTSVERZEICHNIS1. SICHERHEITSINFORMATIONEN... 32. SICHERHEITSHINWEISE...
Speise Temperatur(°C)Dauer (Min.) Einschubebe-neErste Seite Zweite SeiteLammrücken 210 - 230 25 - 35 20 - 25 3Fisch, ganz,500 - 1000 g210 - 230 15 - 3
Speise Temperatur (°C) Dauer (Min.) EinschubebeneOfengebackenerKäse170 - 190 20 - 30 3Pouletflügeli/Chicken Wings190 - 210 20 - 30 2Tiefgefrorene Fert
Speise Menge(kg)Auftauzeit(Min.)ZusätzlicheAuftauzeit(Min.)BemerkungenForelle 0,15 25–35 10–15 -Erdbee-ren0,3 30–40 10–20 -Butter 0,25 30–40 10–15 -Sa
Speise Temperatur (°C) Einkochen bisPerlbeginn (Min.)Weiterkochen bei100 °C (Min.)Gurken 160 - 170 50 - 60 -Mixed Pickles 160 - 170 50 - 60 5 - 10Kohl
Backen auf einer Einschubebene. Backen in Formen.Speise Funktion Temperatur(°C)Dauer(Min.)Einschub-ebeneFatless sponge cake/Biskuit (ohne Butter)Heiss
GrillSpeise Funktion Temperatur(°C)Dauer (Min.) Einschub-ebeneToast/Toast Grill max.1–31)5Beef Steak/Rinder-steakGrill max.24–301)2)41) Backofen 5 Min
Flecken oder eine Verfärbungder katalytischen Oberflächebeeinträchtigen diekatalytischen Eigenschaftennicht.WARNUNG!Halten Sie Kinder fern, wennSie ei
2. Entfernen Sie die Sicherungen ausdem Sicherungskasten oder schaltenSie den Schutzschalter aus.Obere Lampe1. Drehen Sie die Glasabdeckung derLampe g
Störung Mögliche Ursache AbhilfeDampf und Kondenswasserschlagen sich auf Speisenund im Garraum nieder.Die Speisen standen zu lan-ge im Backofen.Speise
min. 3 mm 12.2 EinbauBei der Montage inbrennbares Material sind dieNormen NIN SEV 1000(Brandschutzrichtlinien undderen Verordnungen derVereinigung kan
1. SICHERHEITSINFORMATIONENLesen Sie die mitgelieferte Gebrauchsanleitung sorgfältigvor Montage und Inbetriebnahme des Geräts. BeiVerletzungen oder
12.3 Einbau des Backofensunter einer ArbeitsplatteSchliessen Sie den Backofen vor demEinbau an die Netzversorgung an. SieheKapitel „Elektrischer Ansch
L2L1PE400V 2 ~400V1 2 3452. Befestigen Sie die Zugentlastung.12341 = 45 mm2 = 45 mm3 = 60 mm4 = 60 mm = 70 mm123413. ENERGIEEFFIZIENZ13.1 Produktdate
Volumen 71 lBackofentyp Einbau-BackofenGewichtEBL40XCN 37.7 kgEBL40XSW 37.7 kgEBL40XWE 37.7 kgEN 60350-1 – Elektrische Kochgeräte fürden Hausgebrauch
Ersatzteilverkauf Industriestrasse 10,5506 Mägenwil, Tel. 0848 848 111Fachberatung/Verkauf Badenerstrasse587, 8048 Zürich, Tel. 044 405 81 11Garantie
www.electrolux.com34
DEUTSCH35
www.electrolux.com/shop867314477-A-482016
• WARNUNG: Das Gerät und die zugänglichenGeräteteile werden während des Betriebs heiss. AchtenSie darauf, die Heizelemente nicht zu berühren. HaltenSi
Tragen Sie stetsSicherheitshandschuhe und festesSchuhwerk.• Ziehen Sie das Gerät nicht am Türgriff.• Die Mindestabstände zu anderenGeräten und Küchenm
enthalten, kann ein Alkohol-Luftgemisch entstehen.• Achten Sie beim Öffnen der Tür darauf,dass keine Funken oder offenenFlammen in das Gerät gelangen.
2.6 EntsorgungWARNUNG!Verletzungs- oderErstickungsgefahr.• Trennen Sie das Gerät von derSpannungsversorgung.• Schneiden Sie das Netzkabel in derNähe d
Siehe Kapitel „Reinigung undPflege“.Reinigen Sie das Gerät und Zubehör vorder ersten Inbetriebnahme.Setzen Sie das Zubehör und dieherausnehmbaren Einh
Ofenfunktion AnwendungPizza-/Wähen-stufeZum Backen auf einer Ebene für Gerichte mit einer in-tensiveren Bräunung und einem knusprigen Boden.Stellen Si
Kommentare zu diesen Handbüchern