Electrolux EBL40XWE Bedienungsanleitung

Stöbern Sie online oder laden Sie Bedienungsanleitung nach Öfen Electrolux EBL40XWE herunter. Electrolux EBL40XWE Benutzerhandbuch Benutzerhandbuch

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken

Inhaltsverzeichnis

Seite 1 - BACKOFEN BENUTZERINFORMATION

EBL40XWEEBL40XSWEBL40XCNDEBACKOFEN BENUTZERINFORMATION

Seite 2 - REPARATUR- UND KUNDENDIENST

5.5 TastenTaste Funktion BeschreibungMINUS Einstellen der Zeit.UHR Einstellen einer Uhrfunktion.PLUS Einstellen der Zeit.6. UHRFUNKTIONEN6.1 Tabelle d

Seite 3 - 1.2 Allgemeine Sicherheit

5. Drücken Sie eine beliebige Taste, umden Signalton abzustellen.6. Drehen Sie den Backofen-Einstellknopf und denTemperaturwahlschalter auf diePositio

Seite 4 - 2. SICHERHEITSHINWEISE

Kuchenblech:Schieben Sie das Kuchenblech zwischendie Führungsstäbe der Einhängegitter.Gitterrost und Kuchenblech zusammen:Schieben Sie das Kuchenblech

Seite 5 - 2.3 Bedienungshinweise

Backens gleichen sich dieUnterschiede wieder aus.• Während des Backens können sich dieBachbleche im Ofen verziehen. BeimAbkühlen kehren sie wieder zu

Seite 6 - 2.5 Innenbeleuchtung

9.3 Backen auf einer Einschubebene:Backen in FormenSpeise Funktion Temperatur(°C)Dauer (Min.) Einschubebe-neGugelhupf/BriocheHeissluft 150–160 50–70 1

Seite 7 - 4. VOR DEM ERSTEN GEBRAUCH

PlätzchenSpeise Funktion Temperatur(°C)Dauer (Min.) Einschubebe-neMürbeteig-PlätzchenHeissluft 150–160 10–20 3Rührteigplätz-chenHeissluft 150–160 15–2

Seite 8 - 5. TÄGLICHER GEBRAUCH

Kuchen/Gebäck/Brot auf KuchenblechenSpeise Temperatur(°C)Dauer (Min.) Einschubebene2 Ebenen 3 EbenenWindbeutel/Eclairs160–1801)25–45 1 / 4 -Streuselku

Seite 9 - 5.4 Display

Speise Temperatur (°C) Dauer (Min.) EinschubebeneGemüsekuchen 160 - 180 50 - 60 1Fladenbrot230 - 2501)10 - 20 2Blätterteigquiche160 - 1801)45 - 55 2Fl

Seite 10 - 6. UHRFUNKTIONEN

SchweinefleischSpeise Menge (kg) Funktion Tempera-tur (°C)Dauer(Min.)Einschub-ebeneSchulter/Nacken/Schin-kenstück1–1,5 Heissluftgril-len160–180 90–120

Seite 11 - 7. VERWENDEN DES ZUBEHÖRS

GeflügelSpeise Menge (kg) Funktion Temperatur(°C)Dauer(Min.)Einschub-ebeneGeflügelteile jeweils 0,2–0,25Heissluftgril-len200–220 30–50 1Poulethälfte j

Seite 12 - 9. RATSCHLÄGE UND TIPPS

INHALTSVERZEICHNIS1. SICHERHEITSINFORMATIONEN... 32. SICHERHEITSHINWEISE...

Seite 13 - 9.2 Backtipps

Speise Temperatur(°C)Dauer (Min.) Einschubebe-neErste Seite Zweite SeiteLammrücken 210 - 230 25 - 35 20 - 25 3Fisch, ganz,500 - 1000 g210 - 230 15 - 3

Seite 14

Speise Temperatur (°C) Dauer (Min.) EinschubebeneOfengebackenerKäse170 - 190 20 - 30 3Pouletflügeli/Chicken Wings190 - 210 20 - 30 2Tiefgefrorene Fert

Seite 15 - 9.5 Backen auf mehreren

Speise Menge(kg)Auftauzeit(Min.)ZusätzlicheAuftauzeit(Min.)BemerkungenForelle 0,15 25–35 10–15 -Erdbee-ren0,3 30–40 10–20 -Butter 0,25 30–40 10–15 -Sa

Seite 16 - 9.6 Pizza-/Wähenstufe

Speise Temperatur (°C) Einkochen bisPerlbeginn (Min.)Weiterkochen bei100 °C (Min.)Gurken 160 - 170 50 - 60 -Mixed Pickles 160 - 170 50 - 60 5 - 10Kohl

Seite 17 - 9.8 Brattabellen

Backen auf einer Einschubebene. Backen in Formen.Speise Funktion Temperatur(°C)Dauer(Min.)Einschub-ebeneFatless sponge cake/Biskuit (ohne Butter)Heiss

Seite 18 - Backofen vorheizen

GrillSpeise Funktion Temperatur(°C)Dauer (Min.) Einschub-ebeneToast/Toast Grill max.1–31)5Beef Steak/Rinder-steakGrill max.24–301)2)41) Backofen 5 Min

Seite 19 - 9.9 Grill

Flecken oder eine Verfärbungder katalytischen Oberflächebeeinträchtigen diekatalytischen Eigenschaftennicht.WARNUNG!Halten Sie Kinder fern, wennSie ei

Seite 20 - 9.10 Tiefkühlgerichte

2. Entfernen Sie die Sicherungen ausdem Sicherungskasten oder schaltenSie den Schutzschalter aus.Obere Lampe1. Drehen Sie die Glasabdeckung derLampe g

Seite 21 - 9.11 Auftauen

Störung Mögliche Ursache AbhilfeDampf und Kondenswasserschlagen sich auf Speisenund im Garraum nieder.Die Speisen standen zu lan-ge im Backofen.Speise

Seite 22 - 9.12 Einkochen - Unterhitze

min. 3 mm 12.2 EinbauBei der Montage inbrennbares Material sind dieNormen NIN SEV 1000(Brandschutzrichtlinien undderen Verordnungen derVereinigung kan

Seite 23 - Prüfinstitute

1. SICHERHEITSINFORMATIONENLesen Sie die mitgelieferte Gebrauchsanleitung sorgfältigvor Montage und Inbetriebnahme des Geräts. BeiVerletzungen oder

Seite 24

12.3 Einbau des Backofensunter einer ArbeitsplatteSchliessen Sie den Backofen vor demEinbau an die Netzversorgung an. SieheKapitel „Elektrischer Ansch

Seite 25 - 10. REINIGUNG UND PFLEGE

L2L1PE400V 2 ~400V1 2 3452. Befestigen Sie die Zugentlastung.12341 = 45 mm2 = 45 mm3 = 60 mm4 = 60 mm = 70 mm123413. ENERGIEEFFIZIENZ13.1 Produktdate

Seite 26 - 10.5 Austauschen der Lampe

Volumen 71 lBackofentyp Einbau-BackofenGewichtEBL40XCN 37.7 kgEBL40XSW 37.7 kgEBL40XWE 37.7 kgEN 60350-1 – Elektrische Kochgeräte fürden Hausgebrauch

Seite 27 - 11. FEHLERSUCHE

Ersatzteilverkauf Industriestrasse 10,5506 Mägenwil, Tel. 0848 848 111Fachberatung/Verkauf Badenerstrasse587, 8048 Zürich, Tel. 044 405 81 11Garantie

Seite 28 - 12. MONTAGE

www.electrolux.com34

Seite 30 - 12.4 Elektrischer Anschluss

www.electrolux.com/shop867314477-A-482016

Seite 31 - 400V 2 ~

• WARNUNG: Das Gerät und die zugänglichenGeräteteile werden während des Betriebs heiss. AchtenSie darauf, die Heizelemente nicht zu berühren. HaltenSi

Seite 32 - GARANTIE

Tragen Sie stetsSicherheitshandschuhe und festesSchuhwerk.• Ziehen Sie das Gerät nicht am Türgriff.• Die Mindestabstände zu anderenGeräten und Küchenm

Seite 33 - 15. UMWELTTIPPS

enthalten, kann ein Alkohol-Luftgemisch entstehen.• Achten Sie beim Öffnen der Tür darauf,dass keine Funken oder offenenFlammen in das Gerät gelangen.

Seite 34

2.6 EntsorgungWARNUNG!Verletzungs- oderErstickungsgefahr.• Trennen Sie das Gerät von derSpannungsversorgung.• Schneiden Sie das Netzkabel in derNähe d

Seite 35

Siehe Kapitel „Reinigung undPflege“.Reinigen Sie das Gerät und Zubehör vorder ersten Inbetriebnahme.Setzen Sie das Zubehör und dieherausnehmbaren Einh

Seite 36 - 867314477-A-482016

Ofenfunktion AnwendungPizza-/Wähen-stufeZum Backen auf einer Ebene für Gerichte mit einer in-tensiveren Bräunung und einem knusprigen Boden.Stellen Si

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare