Elektro-EinbauherdGebrauchsanweisung EON5620822 923 960-A-140405-07d
10Bedienen der Kochstellen3Beachten Sie auch die Gebrauchsanweisungzu Ihrem Einbau-Kochfeld. Sie enthält wichtigeHinweise zu Kochgeschirr, Bedienung,
11Kochstufe einstellen1. Zum Ankochen/Anbraten eine hohe Leistung wäh-len. 2. Sobald sich Dampf bildet bzw. das Fett heiß ist,auf die gewünschte Fortg
12Bedienen des BackofensBackofen ein- und ausschalten 1. Drehen Sie den Schalter Backofen-Funktionen aufdie gewünschte Funktion.2. Drehen Sie den Scha
13Backofen-FunktionenFür den Backofen stehen Ihnen folgende Funktionenzur Verfügung:Rost, Blech und Fettpfanne einsetzenBlech und Fettpfanne einsetzen
14Fettfilter einsetzen/herausnehmenDen Fettfilter nur beim Braten einsetzen, um denRückwandheizkörper vor Fettspritzern zu schützen. Zusatz-Funktionen
15Kurzzeit3 Diese Funktion ist ohne Auswirkung aufden Backofenbetrieb.1. Beliebige Taste drücken.In der Anzeige blinkt „00“. 2. Innerhalb von 5 Sekun
16FleischsondeNach Erreichen einer eingestellten Kerntemperaturertönt ein Signal.3 Der Backofen wird nicht abgeschaltet!Zwei Temperaturen sind zu beac
17Nach ca. 5 Sekunden wird in der Anzeige die aktuelleKerntemperatur angezeigt. Sobald die aktuelle Kerntemperatur die eingestellteTemperatur erreicht
18Mechanische TürverriegelungBei Auslieferung des Gerätes ist die Türverriegelungdeaktiviert.Türverriegelung aktivierenSchieber nach vorne ziehen, bi
19Anwendungen, Tabellen und TippsKochtabelleDie Angaben in folgender Tabelle sind Richtgrößen.3 Wir empfehlen beim Ankochen oder Anbratenauf die höchs
2Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,lesen Sie bitte diese Gebrauchsanweisung sorgfältigdurch und bewahren Sie sie zum späteren Nach-schlagen auf
20BackenBackofen-Funktion: Heißluft oder Ober-/UnterhitzeBackformen• Für Ober-/Unterhitze eignen sich Formen ausdunklem Metall und beschichtete Form
21Allgemeine Hinweise• Blech mit der Abschrägung nach vorne einsetzen! • Sie können mit Ober-/Unterhitze oder Heißluftauch zwei Formen gleichzeitig n
22BacktabelleBacken auf einer EinsatzebeneArt des GebäcksBackofenfunktionEinsatz-ebeneTemperatur°CZeitStd.: Min.Gebäck in FormenNapf- oder Rodonkuchen
23 Backen auf mehreren Einsatzebenen KleingebäckMürbeteigplätzchen Heißluft 3 150-160 0:06-0:20Spritzgebäck Heißluft 3 140 0:20-0:30Spritzgebäck Ober-
24Tipps zum BackenTabelle PizzastufeBackergebnis Mögliche Ursache AbhilfeDer Kuchen ist unten zu hell Falsche Einschubhöhe Kuchen tiefer einschiebenDe
25Tabelle Aufläufe und Überbackenes Tabelle Tiefkühl-Fertiggerichte Gericht Backofen-FunktionEinsatz-ebeneTemperatur°CZeitStd.: Min.Nudelauflauf Ober-
26BratenBackofen-Funktion: HeißluftBratgeschirr• Zum Braten ist jedes hitzebeständige Geschirr ge-eignet (Herstellerangaben beachten!).• Große Braten
271) Backofen vorheizenTabelle Fleischsonde GeflügelHähnchen 150-160 2 --- 55-601 kg Putenrollbraten, je cm Höhe 150-160 2 --- 11-15Ente (2000-2500 g)
28FlächengrillenBackofen-Funktion: Infrarotgrill oder Infrarotflächengrill mit maximaler Tem-peratureinstellung1 Achtung: Grillen immer bei geschlos
29TurbogrillenBackofen-Funktion: Turbo-Raumgrill GerichtTemperatur in °CAuffangblech GrillrostGrillzeit in Minutennach ... Minuten wendenEinsatzebeneH
3Inhalt Gebrauchsanweisung . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
30EinkochenBackofen-Funktion: Unterhitze• Zum Einkochen nur handelsübliche Gläser gleicherGröße verwenden.• Gläser mit Twist-Off- oder Bajonettverschl
31DörrenBackofen-Funktion: Heißluft• Verwenden Sie mit Butterbrot- oder Backpapierbelegte Roste.• Sie erzielen ein besseres Ergebnis, wenn Sie nachhal
32Reinigung und Pflege1Warnung: Zur Reinigung muss das Gerät aus-geschaltet und abgekühlt sein.Warnung: Die Reinigung des Gerätes mit ei-nem Dampfstra
33EinschubgitterZur Reinigung der Seitenwände lassen sich die Ein-schubgitter auf der linken und rechten Seite imBackofen abnehmen.Einschubgitter abne
34Backofenbeleuchtung 1 Warnung: Stromschlaggefahr! Vor dem Aus-tausch der Backofenlampe:– Backofen ausschalten!– Sicherungen am Sicherungskasten hera
35BackofendeckeZur leichteren Reinigung der Backofendecke kannder obere Heizkörper abgeklappt werden.Heizkörper abklappen1 Warnung: Heizkörper nur abk
36Backofen-TürZum Reinigen lässt sich die Backofen-Tür Ihres Ge-rätes aushängen.Backofen-Tür aushängen1. Backofen-Tür vollständig öffnen.2. Klemmhebel
37Backofen-TürglasDie Backofen-Tür ist mit zwei hintereinander ange-brachten Glasscheiben ausgestattet. Die innereScheibe ist zur Reinigung abnehmbar.
38Was tun, wenn … Wenn Sie das Problem mit der oben angegebe-nen Abhilfemaßnahme nicht beheben können,wenden Sie sich bitte an Ihren Fachhändler oderd
39ServiceWenn Sie einmal unsere Hilfe benötigen, erreichenSie uns in Deutschland wie folgt: Bei Fragen zu Bedienung oder Aus-stattung Ihres GerätesWen
4Gebrauchsanweisung1 Sicherheitshinweise5Dieses Gerät entspricht den folgenden EG-Richtlinien:– 73/23/EWG vom 19.02.1973 Niederspannungs-Richtlinie–
The Electrolux Group. The world´s No.1 choice.Die Electrolux-Gruppe ist der weltweit größte Hersteller von gas- und strombetriebenen Geräten für die K
5Entsorgung2Verpackungsmaterial Die Verpackungsmaterialien sind umweltver-träglich und wiederverwertbar. Die Kunststoff-teile sind gekennzeichnet, z.
6GerätebeschreibungGesamtansicht VollglastürBedienblendeTürgriff
7Bedienblende Ausstattung Backofen Backofen-FunktionenTemperatur-WahlKochstellen-SchalterEinstell-TastenKochstellen-SchalterBetriebs-Kontrolllampe Tem
8Zubehör BackofenKombi-Rost Für Geschirr, Kuchenformen, Braten und Grillstücke.Backblech Für Kuchen und Plätzchen.Fettpfanne Für Braten bzw. als Auff
9Vor dem ersten GebrauchErstes ReinigenBevor Sie den Backofen das erste Mal benutzen,sollten Sie ihn gründlich reinigen.1 Achtung: Benutzen Sie keine
Kommentare zu diesen Handbüchern