FHH6887GKDE Herd Benutzerinformation
5. KOCHFELD - TÄGLICHER GEBRAUCHWARNUNG!Siehe KapitelSicherheitshinweise.5.1 KochstufenSymbo‐leFunktionStellung AusWarmhalten1 - 9 KochstufenNutzen Si
Kochstufe Verwendung: Dauer(Min.)Hinweise1 - 2 Sauce Hollandaise, Schmel‐zen von: Butter, Schokolade,Gelatine.5 - 25 Gelegentlich umrühren.1 - 2 Stock
und Wasserränder, Fettspritzer undmetallisch schimmerndeVerfärbungen. Reinigen Sie dasKochfeld mit einem feuchten Tuchund etwas Spülmittel. Wischen Si
Symbol Ofenfunktion AnwendungHeißluftgrillen Zum Braten von größeren Fleischstücken oderGeflügel mit Knochen auf einer Einschubebene.Auch zum Gratinie
9. BACKOFEN - UHRFUNKTIONEN9.1 DisplayA B CA. FunktionsanzeigenB. ZeitanzeigeC. Funktionsanzeige9.2 TastenTaste Funktion BeschreibungMINUS Einstellen
Wecker ist diese Einstellung nichterforderlich.1. Drücken Sie mehrmals , bis dieAnzeige für die erforderlicheUhrfunktion blinkt.2. Drücken Sie ode
10.2 BacktippsBackergebnis Mögliche Ursache AbhilfeDie Unterseite des Ku‐chens ist zu hell.Die Einschubebene istnicht richtig.Stellen Sie den Kuchen a
Speise Temperatur (°C) Dauer (Min.)Gebäck Brandteig 180 - 19030 - 40 1)Gebäck Mürbeteig 180 - 19025 - 35 1)Baiser 80 - 100 120 - 1501) Backofen vorhei
Speise Temperatur (°C) Dauer (Min.) EbeneMakronen 100 - 120 30 - 50 3Hefekleingebäck 150 - 160 20 - 40 3Blätterteiggebäck170 - 1801)20 - 30 3Brötchen1
Speise Temperatur (°C) Dauer (Min.) Ebene2 EbenenKleine Kuchen (20 pro Blech)1501)20 - 40 2 / 41) Backofen vorheizen.10.5 Backen mit Ober-/Unterhitze
INHALTSVERZEICHNIS1. SICHERHEITSINFORMATIONEN... 32. SICHERHEITSANWEISUNGEN...
Speise Temperatur (°C) Dauer (Min.) EbeneHefekuchen mit empfindlichen Be‐lägen (z. B. Quark, Sahne, Pud‐ding)160 - 1801)40 - 80 3Pizza (mit viel Belag
10.6 Pizzastufe Speise Temperatur (°C) Dauer (Min.) EbenePizza (dünner Boden)1)200 - 2302)10 - 20 1 - 2Pizza (mit viel Belag)1)180 - 200 20 - 35 1 - 2
10.8 Braten mit Ober-/Unterhitze RindfleischSpeise Menge Temperatur(°C)Dauer (Min.) EbeneSchmorbraten 1 - 1,5 kg 200 - 230 105 - 150 1Roastbeef oder F
WildSpeise Menge Temperatur(°C)Dauer (Min.) EbeneHasenrücken, Hasen‐keulebis zu 1 kg220 - 2401)30 - 40 1Reh-/Hirschrücken 1,5 - 2 kg 210 - 220 35 - 40
SchweinefleischSpeise Menge Temperatur(°C)Dauer(Min.)EbeneSchulter, Nacken, Schin‐kenstück1 - 1,5 kg 160 - 180 90 - 120 1Kotelett, Rippchen 1 - 1,5 kg
• Heizen Sie den leeren Backofenimmer 5 Minuten lang mit der Grill-Funktion vor.Der Grillbereich befindet sich in der Mittedes Rostes.10.11 Grillstufe
Speise Menge Auftauzeit(Min.)Zusätzli‐che Auf‐tauzeit(Min.)BemerkungenFleisch 500 g 90 - 120 20 - 30 Nach der Hälfte der Zeitwenden.Forelle 150 g 25 -
2. Ziehen Sie das Einhängegitter hintenvon der Seitenwand weg undnehmen Sie es heraus.21Führen Sie zum Einsetzen derEinhängegitter die oben aufgeführt
12B2. Ziehen Sie die Türabdeckung nachvorne, um sie abzunehmen.3. Fassen Sie die Türgläsernacheinander am oberen Rand an.Ziehen Sie sie nach oben aus
122. Heben Sie die Schublade leicht anund ziehen Sie sie aus denFührungen.Einsetzen der Schublade:1. Zum Einsetzen der Schublade,setzen Sie die Schubl
1. SICHERHEITSINFORMATIONENLesen Sie vor der Montage und dem Gebrauch desGeräts zuerst die Gebrauchsanleitung. Der Herstellerübernimmt keine Verantw
Problem Mögliche Ursache AbhilfeDie Lampe funktioniertnicht.Die Lampe ist defekt. Tauschen Sie die Lampeaus.Das Display zeigt „12.00“an.Es gab einen S
13.3 Ausrichten des GerätsRichten Sie das Gerät mit den untenangebrachten Schraubfüßen so aus,dass sich die Oberfläche des Geräts aufeiner Ebene mit d
1249 mm77 mm13.5 Elektrischer AnschlussWARNUNG!Der Hersteller haftet nicht fürSchäden, die aufgrund derNichtbeachtung der in denSicherheitshinweisenbe
EN 60350-1 - Elektrische Kochgeräte fürden Hausgebrauch - Teil 1: Herde,Backöfen, Dampfgarer und Grillgeräte -Verfahren zur Messung derGebrauchseigens
16. UMWELTTIPPSRecyceln Sie Materialien mit demSymbol . Entsorgen Sie dieVerpackung in den entsprechendenRecyclingbehältern. Recyceln Sie zumUmwelt-
DEUTSCH 35
www.electrolux.com/shop867319156-B-3821015
• Kochen mit Fett oder Öl auf einem unbeaufsichtigtenKochfeld ist gefährlich und kann zu einem Brandführen.• Versuchen Sie nicht einen Brand mit Wasse
• Seien Sie beim Anfassen derAufbewahrungsschublade vorsichtig. Sie kann heißwerden.• Ziehen Sie die Einhängegitter erst vorne und dannhinten von der
• Achten Sie darauf, dass dasNetzkabel die Gerätetür nicht berührtoder in ihre Nähe gelangt,insbesondere wenn die Tür heiß ist.• Alle Teile, die gegen
– Lassen Sie nach demAusschalten des Geräts keinfeuchtes Geschirr oder feuchteSpeisen im Backofeninnenraumstehen.– Gehen Sie beim Herausnehmenoder Ein
2.6 EntsorgungWARNUNG!Verletzungs- undErstickungsgefahr.• Trennen Sie das Gerät von derStromversorgung.• Schneiden Sie das Netzkabel ab, undentsorgen
3.3 Zubehör• KombirostFür Kochgeschirr, Kuchenformen,Braten.• BackblechFür Kuchen und Plätzchen.• Brat- und FettpfanneZum Backen und Braten oder zumAu
Kommentare zu diesen Handbüchern