Electrolux EKC6051BOX Bedienungsanleitung Seite 16

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 32
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 15
9.4 Vanlig baking
Matvarer Temperatur
(°C)
Tid (min) Skuffplas‐
sering
Rundstykker 200 - 225 8 - 12 3 - 4
Grove rundstykker 190 - 200 20 - 25 3 - 4
Fylte smørbrød 200 - 225 10 - 12 3 - 4
Ciabatta 210 - 230 10 - 20 3 - 4
Foccacia 220 - 230 15 - 20 3 - 4
Pitabrød 250 5 - 15 3 - 4
Saltkringler 180 - 200 12 - 15 3 - 4
Loff 190 - 210 25 - 40 1 - 2
Ciabatta 210 - 220 15 - 25 1 - 2
Helkornbrød 180 - 200 35 - 45 1 - 2
Rugbrød, blanding 275 - 1
- steking 190 55 - 65 1
Baguetter 220 - 230 15 - 30 3 - 4
Pannekake 170 - 180 50 - 60 2 - 3
Formkake 170 - 180 35 - 45 3 - 4
Sukkerbrød/sandkaker 170 - 180 40 - 50 1 - 2
Sandwichkake, rull 200 - 225 8 - 12 3 - 4
Marengs 100 90 - 120 3 - 4
Marengsbunner 100 90 - 120 3 - 4
Kjeks 160 - 180 6 - 15 3 - 4
Vannbakkels 170 - 190 30 - 45 3 - 4
Rullekake 190 - 210 10 - 12 3 - 4
Fruktterter, mørdeig 175 - 200 forhåndsba‐
king, rull 10 –
15
3 - 4
Fruktterter, mørdeig 175 ferdig 35 – 45 3 - 4
Fruktterter, smuldredeig 190 - 200 25 - 35 3 - 4
Kransekake 210 - 230 10 - 12 2
www.electrolux.com16
Seitenansicht 15
1 2 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 31 32

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare