Electrolux ERD28304W8 Bedienungsanleitung Seite 9

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 24
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 8
electrolux 9
DE
Verpacken Sie angebrochene
Lebensmittel in geeigneten
Verpackungsfolien oder Behälter. So
bleiben Aroma und Frische besser
erhalten. Das Gemüse kann so z.B.
mehrere Tage seine Feuchtigkeit
bewahren und trocknet nicht aus.
Lagerung im Kühlbereich
Beim Einlagern der verschiedenen
Lebensmittel sollten Sie die
nebenstehende Abbildung beachten.
1. Butter, Käse, Tuben
2. Eier
3. Konserven, Saure Sahne o.ä.,
kleinere Flaschen
4. Große Flaschen, Getränke
5. Obst, Gemüse, Salat
6. Frischfleisch, Aufschnitt, Wurst usw.
7. Milch, Milchprodukte
8. Fertigspeisen, Backwaren,
Lebensmittel in geschlossenen
Gefäßen, angebrochene Dosen,
Getränke (liegend) usw.
Lagerzeit und Kühltemperatur für
verschiedene Lebensmittel
Informationen über Lagerzeit und
Kühltemperatur entnehmen Sie bitte der
Tabelle „Lagerzeit” am Ende der
Gebrauchsanleitung.
Da die Lagerzeit in erster Linie von der
Frische des zu kühlenden Lebensmittels
bzw. seiner vorherigen Wervendung
abhängt, ist sie in diesem Rahmen nicht
eindeutig zu bestimmen. Deshalb sind
die angegebenen Daten lediglich als
Orientierungspunkte zu verstehen.
Wenn Sie die gekauften tiefgekühlten
Lebensmittel nicht sofort aufbrauchen,
können Sie sie zum Auftauen einen Tag
lang im Kühlbereich dieses Types lagern.
Lagern im Gefrierbereich
Einfrieren
Im Gefrierfach haben Sie die Möglichkeit
frische Lebensmittel für den Haushalt
einzufrieren. Um beste Ergebnisse zu
erzielen, beachten Sie bitte die
folgenden Hinweise:
Frieren Sie immer nur frische und
einwandfreie Lebensmittel ein.
Führen Sie die Vorbereitungen nach dem
beigefügten Anhang „Wegweiser zum
Einfrieren von Lebensmitteln im
Haushalt” durch.
Bevor Sie mit dem Einfrieren beginnen,
stellen Sie den Temperaturregler auf „3”
und legen Sie das Ablagegitter in die
oberste Position. Dann legen Sie das
verpackte Gefriergut direkt auf das
Ablagegitter. Während 24 Std. ist die
frische Ware bis zum Kern gefroren.
Stellen Sie nach 24 Std. den
Temperaturregler auf eine mittlere Stufe
„2-3”, oder belassen Sie ihn auf „3”
(diese Stellung entspricht den
alltäglichen Anforderungen). Die bereits
tiefgefrorene Ware lagern Sie am besten
unter dem Ablagegitter an dem
Kälteerzeuger oder aufeinander.
Während des Einfriervorgangs
sollten Sie die Tür des
Tiefkühllagerfachs möglichst nicht
öffnen.
Seitenansicht 8
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 23 24

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare