Electrolux IEB4SL80CN Bedienungsanleitung Seite 23

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 40
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 22
Speisekategorie Gericht
Fisch
Fisch
Gebacken (1 - 1,5 kg)
ganz, gegrillt
ganz, gegrillt (1 - 1,5 kg)
Filet, gefroren
Lachs
ganz (bis zu 2 kg)
Geflügel
Geflügelbrust
Geflügelbrust (1 - 1,5 kg)
Poulet
Hälften (je 400–500 g)
ganz
Flügeli, frisch
Flügeli, gefroren
Schlegel, frisch
Schlegel, gefroren
Ente
Gans
Trute
Fleisch
Rindfleisch
Schmorbraten
Hase
Keule (1 - 1,5 kg)
Rücken
Rücken (bis zu 1 kg)
Lamm
Keule (1 - 1,5 kg)
Schmorbraten
Rücken (1 - 1,5 kg)
Braten, rosa
Braten, rosa (bis zu 2 kg)
Hackbraten (750 - 1000 g)
Schweinefleisch
Schinkenstück (1 - 1,5
kg)
Haxe, vorgekocht
Rücken
Rücken
Hals (1 - 1,5 kg)
Braten
Schulter (1 - 1,5 kg)
Geräuchertes Rippli (bis zu
1,5 kg)
Roastbeef
Medium
Medium
Englisch
Englisch
Durch
Durch
Braten
Beef Skandinavisch
Medium
Englisch
Durch
Rippchen (1,5 - 2 kg)
Kalb
Haxe (1,5 - 2 kg)
Rücken
Braten
Wildfleisch
Keule (1,5 - 2 kg)
Rücken (1,5 - 2 kg)
Ofengerichte
Lasagne
Lasagne, gefroren
Nudelauflauf
Kartoffelgratin
Süssspeisen
Gemüseauflauf
DEUTSCH
23
Seitenansicht 22
1 2 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 39 40

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare