Electrolux DMGL8360SW Bedienungsanleitung Seite 81

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 124
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 80
81
Temperatur-Manager
Beschreibung
Schmelzen
Geeignete Leistungsstufe, um temperaturempfindliche Lebensmittel
langsam zu schmelzen, ohne die sensorischen Eigenschaften zu
beeinträchtigen (ideal für Schokolade, Butter, usw.).
Erwärmen
Geeignete Leistungsstufe, die es erlaubt, Lebensmittel zu erwärmen, ohne
dass Siedetemperaturen erreicht werden.
Köcheln
Geeignete Leistungsstufe, um Speisen für längere Zeiten köcheln zu
lassen. Ideal zum Kochen von Tomatensaucen, Ragout, Suppen, dicken
Gemüsesuppen, bei denen ein kontrollierter Garheitsgrad (ideal für das
Kochen in Wasserbad) beibehalten wird. Gleichzeitig wird ein Überkochen
oder mögliches Anbrennen am Topfboden vermieden.
Verwenden Sie diese Funktion, nachdem Sie die Speise aufgekocht haben.
Seitenansicht 80
1 2 ... 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 ... 123 124

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare