Electrolux EOC65140X Bedienungsanleitung Seite 22

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22 electrolux
ßen. Dadurch erzielen Sie ein besseres
Bratergebnis.
Schalten Sie den Backofen
ca. 10 Minuten vor Ende der Bratzeit
aus, um die Nachwärme zu nutzen.
Brattabelle
Fleischart Menge Backofenfunktion
Einsatz-
ebene
Te mp e-
ratur
°C
Zeit
Std.: Min.
Rindfleisch
Schmorbraten 1-1,5 kg
Ober-/
Unterhitze
1 200-250 2:00-2:30
Roastbeef oder Filet je cm Höhe
- innen rot
je cm
Höhe
Heißluftgrillen 1 190-200
1)
0:05-0:06
- innen rosa
je cm
Höhe
Heißluftgrillen 1 180-190 0:06-0:08
- durch gebraten
je cm
Höhe
Heißluftgrillen 1 170-180 0:08-0:10
Schweinefleisch
Schulter, Nacken,
Schinkenstück
1-1,5 kg Heißluftgrillen 1 160-180 1:30-2:00
Kotelett, Kassler 1-1,5 kg Heißluftgrillen 1 170-180 1:00-1:30
Hackbraten 750 g-1 kg Heißluftgrillen 1 160-170 0:45-1:00
Schweinehaxen
(vorgekocht)
750 g-1 kg Heißluftgrillen 1 150-170 1:30-2:00
Kalbfleisch
Kalbsbraten 1 kg Heißluftgrillen 1 160-180 1:30-2:00
Kalbshaxen 1,5-2 kg Heißluftgrillen 1 160-180 2:00-2:30
Lamm
Lammkeule,
Lammbraten
1-1,5 kg Heißluftgrillen 1 150-170 1:15-2:00
Lammrücken 1-1,5 kg Heißluftgrillen 1 160-180 1:00-1:30
Wild
Hasenrücken,
Hasenkeulen
bis 1 kg
Ober-/
Unterhitze
3 220-250
1)
0:25-0:40
Reh-/ Hirschrücken 1,5-2 kg
Ober-/
Unterhitze
1 210-220 1:15-1:45
Reh-/ Hirschkeule 1,5-2 kg
Ober-/
Unterhitze
1 200-210 1:30-2:15
Geflügel
Geflügelteile je 200-250g Heißluftgrillen 1 200-220 0:35-0:50
Hähnchenhälfte je 400-500g Heißluftgrillen 1 190-210 0:35-0:50
Hähnchen, Poularde 1-1,5 kg Heißluftgrillen 1 190-210 0:45-1:15
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