
Bedienfeldanordnung
1
2
3
4
5
6 7
12
10
9
811
Bedienen Sie das Gerät über die Sensorfelder. Anzeigen und akustische Signale
informieren Sie über die aktiven Funktionen.
Sensorfeld Funktion
1
Ein- und Ausschalten des Geräts.
2
Verriegelung/Entriegelung des Bedienfelds.
3
Aktiviert die Power-Funktion.
4
Kochzonenanzeigen für den Timer Zeigt an, für welche Kochzone der Timer einge-
stellt ist.
5
Timer-Anzeige Anzeige der Zeit in Minuten.
6
Kochstufenanzeigen Zeigt die Kochstufe an.
7
Zeigt Folgendes an:
• Es wurde kein Kochgeschirr auf die Kochzone
gestellt.
• Das Kochgeschirr ist ungeeignet.
• Die Abschaltautomatik ist in Betrieb.
8
Anzeige, dass die Kochzone noch heiß ist.
9
Einstellskala Zum Einstellen der Kochstufe.
10
/
Verlängerung oder Verkürzung der Zeit.
11
Auswahl der Kochzone.
12
Ein- und Ausschalten der Funktion STOP+GO.
+ Zahl in der Timer-Anzeige zeigt,
dass eine Störung vorliegt.
Restwärmeanzeige
Warnung! Verbrennungsgefahr
durch Restwärme!
Die Induktionskochzonen erzeugen die er-
forderliche Hitze zum Kochen direkt im Bo-
den des Kochgeschirrs. Die Glaskeramik
wird durch die Wärme des Kochgeschirrs
erhitzt.
GEBRAUCHSANWEISUNG
Ein- und Ausschalten
Berühren Sie
1 Sekunde lang , um das
Gerät ein- oder auszuschalten.
electrolux 29
Kommentare zu diesen Handbüchern