Electrolux EB6L50DSP Bedienungsanleitung

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Inhaltsverzeichnis

Seite 1 - EB6L5DSP

EB6L50DCNEB6L50DSPEB6L5DCNEB6L5DSPDEBackofen Benutzerinformation

Seite 2 - REPARATUR- UND KUNDENDIENST

Ofenfunktion AnwendungGrillstufe 2Zum Grillen flacher Le‐bensmittel in grösserenMengen und zum Toas‐ten von Brot.Heissluftgril‐lenZum Braten grösserer

Seite 3 - Personen

5.6 TastenSensorfeld/Taste Funktion BeschreibungMINUS Einstellen der Zeit.UHR Einstellen einer Uhrfunktion.PLUS Einstellen der Zeit.6. UHRFUNKTIONEN6.

Seite 4 - 1.2 Allgemeine Sicherheit

3. Drücken Sie oder , um die Zeiteinzustellen.Im Display wird angezeigt.4. Nach Ablauf der Zeit blinkt und esertönt ein akustisches Signal. Das

Seite 5 - 2. SICHERHEITSHINWEISE

Schieben Sie das Kuchenblech /dieAuflaufpfanne zwischen dieFührungsstäbe des Einhängegitters.Gitterrost und Kuchenblech /Auflaufpfanne zusammen:Schieb

Seite 6 - 2.4 Reinigung und Pflege

Speise Wasser in der Gar‐raumvertiefung (ml)Temperatur (°C) Dauer (Min.)Plätzchen, Scones,Croissants100 150–180 10–20Focaccia 100 200–210 10–20Pizza 1

Seite 7 - 3. GERÄTEBESCHREIBUNG

• Sie können die Backzeit um 10–15Minuten verlängern, wenn Kuchen aufmehreren Ebenen gebacken werden.• Kuchen und kleine Backwaren mitverschiedenen Hö

Seite 8 - 5. TÄGLICHER GEBRAUCH

9.5 Backen auf einer Einschubebene:Backen in FormenSpeise Funktion Temperatur(°C)Dauer (Min.) Einschubebe‐neGugelhupf/BriocheHeissluft 150–160 50–70 1

Seite 9 - DEUTSCH 9

PlätzchenSpeise Funktion Temperatur(°C)Dauer (Min.) Einschubebe‐neMürbeteig-PlätzchenHeissluft 150–160 10–20 3Rührteigplätz‐chenHeissluft 150–160 15–2

Seite 10 - 5.5 Display

9.7 Feuchte HeissluftFür beste Ergebnissebefolgen Sie die in derTabelle unten aufgeführtenBackzeiten.Speise Temperatur(°C)Dauer (Min.) Einschub‐ebeneG

Seite 11 - 6. UHRFUNKTIONEN

Speise Temperatur(°C)Dauer (Min.) Einschubebene2 Ebenen 3 EbenenRührteigplätz‐chen160–170 25–40 1 / 4 -Eiweissgebäck,Baiser80–100 130–170 1 / 4 -Makro

Seite 12 - 7. VERWENDEN DES ZUBEHÖRS

INHALTSVERZEICHNIS1. SICHERHEITSINFORMATIONEN... 32. SICHERHEITSHINWEISE...

Seite 13 - 9. RATSCHLÄGE UND TIPPS

Speise Temperatur (°C) Dauer (Min.) EinschubebenePiroggen (Russi‐sche Version derCalzone)180–2001)15–25 21) Backofen vorheizen.2) Tiefes Blech benutze

Seite 14 - 9.3 Backen

Speise Menge (kg) Funktion Temperatur(°C)Dauer(Min.)Einschub‐ebeneHackbraten 0,75–1 Heissluft‐grillen160–170 50–60 1Schweinshaxe(vorgekocht)0,75–1 Hei

Seite 15 - 9.4 Backtipps

Speise Menge (kg) Funktion Temperatur(°C)Dauer(Min.)Einschub‐ebenePoulet, Pou‐larde1–1,5 Heissluftgril‐len190–210 50–70 1Ente, ganz 1,5–2 Heissluftgri

Seite 16

Speise Temperatur (°C) Dauer (Min.) EinschubebenePizza, gefroren 200–220 15–25 2Pizza American,gefroren190–210 20–25 2Pizza, gekühlt 210–230 13–25 2Pi

Seite 17 - 9.6 Aufläufe und Überbackenes

SteinobstSpeise Temperatur (°C) Einkochen bisPerlbeginn (Min.)Weiterkochen bei100 °C (Min.)Birnen/Quitten/Pflaumen160 - 170 35 - 45 10 - 15GemüseSpeis

Seite 18 - 9.8 Backen auf mehreren

9.16 Informationen fürPrüfinstitutePrüfungen nach EN 60350-1:2013 undIEC 60350-1:2011.Backen auf einer Einschubebene. Backen in FormenSpeise Funktion

Seite 19 - 9.9 Pizza-/Wähenstufe

Speise Funktion Temperatur(°C)Dauer (Min.) Einschub‐ebeneToast Grill max. 1–3 5Rindersteak Grill max.24–301)41) Nach der Hälfte der Zeit wenden.Grills

Seite 20 - 9.11 Brattabellen

3. Reinigen Sie die Garraumvertiefungmit warmem Wasser und einemweichen Tuch.10.3 Entfernen derEinhängegitterEntfernen Sie zum Reinigen desBackofens d

Seite 21 - Backofen vorheizen

AA3. Schliessen Sie die Backofentür biszur ersten Öffnungsstellung (Winkelca. 70°).4. Fassen Sie die Tür mit beidenHänden seitlich an und ziehen Siesi

Seite 22 - 9.13 Tiefkühlgerichte

5. Bringen Sie den Metallrahmen unddie Dichtung wieder an. Ziehen Siedie Schrauben fest.6. Setzen Sie das linke Einhängegitterwieder ein.11. FEHLERSUC

Seite 23 - 9.14 Einkochen - Unterhitze

1. SICHERHEITSINFORMATIONENLesen Sie die mitgelieferte Gebrauchsanleitungsorgfältig vor Montage und Inbetriebnahme des Geräts.Bei Verletzungen oder

Seite 24 - 9.15 Dörren–Heissluft

Problem Mögliche Ursache AbhilfeDas Wasser in der Gar‐raumvertiefung kocht nicht.Die Temperatur ist zu nied‐rig.Stellen Sie die Temperaturauf mindeste

Seite 25 - Prüfinstitute

Energieverbrauch bei Standardbeladung, Heiss‐luft0,69 kWh/ProgrammAnzahl der Garräume 1Wärmequelle StromVolumen 71 lBackofentyp Einbau-BackofenGewicht

Seite 26 - 10. REINIGUNG UND PFLEGE

ServicestellenMorgenstrasse 1313018 BernZürcherstrasse 204E9000 St. GallenSeetalstrasse 116020 EmmenbrückeSchlossstrasse 14133 PrattelnComercialstrass

Seite 28 - Die Seitenlampe

www.electrolux.com34

Seite 30 - 12. ENERGIEEFFIZIENZ

www.electrolux.com/shop867344106-B-142018

Seite 31 - GARANTIE

1.2 Allgemeine Sicherheit• Die Montage des Geräts und der Austausch desKabels muss von einer Fachkraft vorgenommenwerden.• ACHTUNG: Das Gerät und die

Seite 32 - 14. UMWELTTIPPS

2. SICHERHEITSHINWEISE2.1 Gerät aufstellenWARNUNG!Das Gerät darf nur von einerFachkraft installiert werden.• Entfernen Sie die Verpackung.• Montieren

Seite 33 - DEUTSCH 33

• Nehmen Sie keine technischenÄnderungen am Gerät vor.• Die Lüftungsöffnungen dürfen nichtabgedeckt werden.• Lassen Sie das Gerät bei Betriebnicht unb

Seite 34

• Falls Sie ein Backofensprayverwenden, befolgen Sie bitteunbedingt die Anweisungen auf derVerpackung.• Reinigen Sie die katalytischeEmaillebeschichtu

Seite 35 - DEUTSCH 35

KuchenblechFür Kuchen und Plätzchen.Hochrandiges KuchenblechZum Backen und Braten oder zumAuffangen von austretendem Fett.4. VOR DEM ERSTEN GEBRAUCHWA

Seite 36 - 867344106-B-142018

Ofenfunktion AnwendungHeissluftZum Backen und Bra‐ten auf drei Einschube‐benen und zum Dörrenvon Lebensmitteln.Stel‐len Sie eine 20–40 °Cniedrigere Ba

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