Electrolux EB6L50XDSP Bedienungsanleitung Seite 15

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Speisenregeneration
Nutzen Sie die zweite Einschubebene.
Verwenden Sie 100 ml Wasser.
Stellen Sie die Temperatur auf 110 °C.
Speise Dauer
(Min.)
Brötchen 10–20
Brot 15–25
Focaccia 15–25
Fleisch 15–25
Nudelauflauf 15–25
Pizza 15–25
Reis 15–25
Gemüse 15–25
Braten
Verwenden Sie die Glasform.
Nutzen Sie die zweite Einschubebene.
Verwenden Sie 200 ml Wasser.
Speise Tem‐
pera‐
tur
(°C)
Dau
er
(Min
.)
Roastbeef 200 50–
60
Speise Tem‐
pera‐
tur
(°C)
Dau
er
(Min
.)
Poulet 210 60–
80
Schweinebraten 180 65–
80
9.3 Backen
Verwenden Sie beim ersten Mal die
niedrigste Temperatur.
Sie können die Backzeit um 10–15
Minuten verlängern, wenn Kuchen auf
mehreren Ebenen gebacken werden.
Kuchen und kleine Backwaren mit
verschiedenen Höhen bräunen nicht
immer gleichmässig. Bei
ungleichmässigem Bräunen braucht
die Temperatureinstellung nicht
geändert zu werden. Im Verlauf des
Backens gleichen sich die
Unterschiede wieder aus.
Während des Backens können sich
die Kuchenbleche im Ofen verziehen.
Beim Abkühlen kehren sie wieder zu
ihrer alten Form zurück.
9.4 Backtipps
Backergebnis Mögliche Ursache Abhilfe
Die Unterseite des Ku‐
chens ist zu hell.
Die Einschubebene ist
nicht richtig.
Den Kuchen auf eine tiefere
Einschubebene stellen.
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