Electrolux EHL4XWE Bedienungsanleitung

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Inhaltsverzeichnis

Seite 1

EHL4X... ...DE BACKOFEN BENUTZERINFORMATION

Seite 2 - KUNDENDIENST UND -BETREUUNG

5.5 Kochzonen des KochfeldsDie Kochzonen-Kontrolllampen(siehe Kapitel „Gerätebeschrei-bung“) zeigen an, welche Kochzo-ne eingeschaltet ist.Ein-stell-k

Seite 3 - 1.2 Allgemeine Sicherheit

4.Drücken Sie eine beliebige Taste, umden Signalton abzustellen.5.Drehen Sie den Backofen-Einstell-knopf und den Temperaturwahlschal-ter in die Positi

Seite 4 - SICHERHEITSHINWEISE

• Alle Zubehörteile besitzen kleine Kerbenoben auf der rechten und linken Seite,um die Sicherheit zu erhöhen. DieseKerben dienen auch als Kippsicherun

Seite 5 - 2.2 Gebrauch

Tempera-tureinstel-lungVerwendung Dauer(Min.)Hinweise7-8 Braten bei starker Hitze:Rösti, Lendenstücke,Steaks5 - 15 Nach der Hälfte der Zeitwenden.9 Au

Seite 6 - 2.5 Entsorgung

Backergebnis Mögliche Ursache AbhilfeDer Kuchen fällt zusam-men (wird feucht, klumpigoder streifig).Der Teig enthält zu vielFlüssigkeit.Verwenden Sie

Seite 7 - 3. GERÄTEBESCHREIBUNG

Backware Backofenfunk-tionRostPositionTemperatur(°C)Dauer(Min.)Apple pie / Apfelku-chen (2 Formen Ø20 cm, diagonalversetzt)Ober-/Unterhitze 1 180 70 -

Seite 8 - 5. TÄGLICHER GEBRAUCH

BackwareBackofenfunk-tionRostPositionTemperatur(°C)Dauer(Min.)Short bread / Mür-beteiggebäck /TeigstreifenHeissluft 3 140 20 - 35Short bread / Mür-bet

Seite 9 - 5.4 Kochzonen

9.5 Backen auf mehreren EbenenKuchen/Gebäck/Brot auf BackblechenBackwareHeissluftTemperatur(°C)Dauer (Min.)Einschubebene2 Ebenen 3 EbenenWindbeutel/Ec

Seite 10 - 6. UHRFUNKTIONEN

BackwareEinschub-ebeneTemperatur(°C)Dauer(Min.)Obsttörtchen 1 180 - 200 40 - 55Spinatquiche 1 160 - 180 45 - 60Quiche Lorraine 1 170 - 190 45 - 55Schw

Seite 11 - 7. VERWENDUNG DES ZUBEHÖRS

Fleischart MengeBack-ofenfunkti-onEinschub-ebeneTemperatur(°C)Dauer(Min.)Roastbeefoder Filet:Mediumje cm DickeHeissluft-grillen1180 - 190 1)6 - 8Roast

Seite 12 - 8. ZUSATZFUNKTIONEN

INHALT1. SICHERHEITSINFORMATIONEN . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 32. SICHERHEITSHINWEISE . .

Seite 13 - 9.3 Backtipps

Reh/HirschrückenFleischart Menge Backofen-funktionEinschub-ebeneTemperatur(°C)Dauer(Min.)Hasenrü-cken, Ha-senkeulebis zu 1 kg Ober-/Un-terhitze1230 1)

Seite 14

GrillGrillgutEinschub-ebeneTemperatur(°C)Dauer (Min.)Erste Seite Zweite SeiteRoastbeef/Fi-let2 210 - 230 30 - 40 30 - 40Rinderfilet 3 230 20 - 30 20 -

Seite 15 - DEUTSCH 15

Convenience-Le-bensmittel (Fertig-gerichte)Einschubebe-neTemperatur (°C) Dauer (Min.)Rösti 3 210 - 230 20 - 30Lasagne/Cannelloni,frisch2 170 - 190 35

Seite 16

SpeiseGewicht(g)Auftauzeit(Min.)ZusätzlicheAuftauzeit(Min.)BemerkungErdbeeren 300 30 - 40 10 - 20 ---Butter 250 30 - 40 10 - 15 ---Sahne 2 x 200 80 -

Seite 17 - 9.6 Pizza-/Wähenstufe

1) Nach dem Ausschalten im Backofen stehen lassen9.13 Dörren - Heißluft mitRingheizkörperBackbleche mit Backpapier abdecken.Für optimale Ergebnisse: S

Seite 18 - 9.7 Braten

Heizen Sie den Backofen regelmässigohne Lebensmittel auf, um diesenSelbstreinigungsvorgang zuunterstützen:• Schalten Sie die Backofenbeleuchtungein.•

Seite 19 - Backofen vorheizen

AAVORSICHT!Gehen Sie beim Aushängen derTür vorsichtig vor. Die Tür istschwer. Es besteht Unfallgefahrund das Gerät könnte beschädigtwerden.Aushängen d

Seite 20 - 9.9 Grill

11. WAS TUN, WENN …WARNUNG!Siehe Sicherheitshinweise.Problem Mögliche Ursache AbhilfeDie Kochzonen funktio-nieren nicht.Informationen hierzu finden Si

Seite 21

Das Griffprofil kann ausgetauschtwerden, um es an das Dekor IhrerKüche anzupassen. Der Aus-tausch darf nur von Fachpersonalausgeführt werden. Verwende

Seite 22 - 9.11 Abtauen

12.2 Elektrischer AnschlussAls Netzanschlussleitung muss ein Kabelvom Typ H05VV-F oder höherwertig ver-wendet werden.Schließen Sie das Gerät über eine

Seite 23 - Kuchen 1400 60 60

1. SICHERHEITSINFORMATIONENLesen Sie vor der Montage und Verwendung des Gerätssorgfältig die mitgelieferte Anleitung. Der Hersteller haftetnicht für V

Seite 24 - 10. REINIGUNG UND PFLEGE

Servicestellen Points de Ser-viceServizio dopovenditaPoint of Ser-vice9000 St. Gallen Zürcher-strasse 204e4052 Basel St. Jakob-Turm Birsstrasse 320B60

Seite 25 - Backofentür

Information: Wohin mit denAltgeräten? Überall dort wo neueGeräte verkauft werden oder Abgabebei den offiziellen SENS-Sammelstellen oder offiziellen SE

Seite 26 - 10.4 Lampe

www.electrolux.com/shop892946770-C-032013

Seite 27 - 12. MONTAGE

• Benutzen Sie zum Reinigen des Geräts keinen Dampf-reiniger.• Unterbrechen Sie vor Wartungsarbeiten die Stromver-sorgung.• Benutzen Sie keine Scheuer

Seite 28

• Achten Sie darauf, Netzstecker undNetzkabel nicht zu beschädigen. Wen-den Sie sich zum Austausch des be-schädigten Netzkabels an den Kunden-dienst o

Seite 29 - Service Centres

2.3 Reinigung und PflegeWARNUNG!Risiko von Verletzungen, Brandoder Beschädigungen am Gerät.• Schalten Sie vor Reinigungsarbeiten im-mer das Gerät aus

Seite 30 - 14. UMWELTTIPPS

3. GERÄTEBESCHREIBUNG52 4 73 6116159810131411122543211Bedienfeld2Kontrolllampen/Symbole der Kochzo-nen3Backofen-Einstellknopf4Betriebskontrolllampe/-s

Seite 31 - DEUTSCH 31

4. VOR DER ERSTEN INBETRIEBNAHMEWARNUNG!Siehe Sicherheitshinweise.4.1 Erste Reinigung• Entfernen Sie alle Teile aus dem Gerät.• Reinigen Sie das Gerät

Seite 32 - 892946770-C-032013

Backofenfunktion AnwendungHeissluft Zum Backen auf bis zu 3 Ebenen gleichzeitigund zum Dörren von Lebensmitteln. Die Back-ofentemperaturen 20-40 °C ni

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