
9.8 Feuchte Heißluft
Beachten Sie für beste
Ergebnisse die unten in der
Tabelle aufgeführten
Backzeiten.
Öffnen Sie während des
Gerätebetriebs die Tür nur,
wenn es notwendig ist.
Gargut Temperatur
(°C)
Dauer (Min.) Ebene
Grissini (500 g insgesamt) 200 - 210 50 - 60 3
Jakobsmuscheln in der Schale
gebacken
180 - 200 30 - 40 4
Fisch in Salzkruste (300 - 500 g) 200 - 210 45 - 50 4
Fisch in Pergament (300 - 500 g) 200 - 210 50 - 60 3
Amaretti (20; 500 g insgesamt) 170 - 180 40 - 50 3
Apfelstreusel 200 - 210 50 - 60 4
Schokoladenmuffins (20; 500 g
insgesamt)
160 - 170 35 - 45 3
9.9 Auftauen
Gargut Menge
(g)
Auftauzeit
(Min.)
Zusätzliche
Auftauzeit
(Min.)
Bemerkungen
Hähnchen 1000 100 - 140 20 - 30 Legen Sie zunächst ei‐
ne umgedrehte Unter‐
tasse auf einen großen
Teller, und legen Sie
dann das Hähnchen da‐
rauf. Nach der Hälfte
der Zeit wenden.
Fleisch 1000 100 - 140 20 - 30 Nach der Hälfte der Zeit
wenden.
Fleisch 500 90 - 120 20 - 30 Nach der Hälfte der Zeit
wenden.
Forelle 150 25 - 35 10 - 15 -
Erdbeeren 300 30 - 40 10 - 20 -
Butter 250 30 - 40 10 - 15 -
Sahne 2 x 200 80 - 100 10 - 15 Sahne lässt sich auch
mit noch leicht gefrore‐
nen Stellen gut auf‐
schlagen.
Kuchen 1400 60 60 -
DEUTSCH 21
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