Electrolux EB3SL70KSP Kochbuch

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Inhaltsverzeichnis

Seite 1 - EB3SL7KSP

EB3SL70KCNEB3SL70KSPEB3SL7KCNEB3SL7KSPDEBackofen Rezeptbuch

Seite 2 - 2. SCHWEIN/KALB

• 375 g BlätterteigZubereitung:Feta, Eier, Peterli und Pfeffermiteinander vermischen. Blätterteig miteinem feuchten Tuch abdecken, damit ernicht austr

Seite 3 - 3. RIND/WILD/LAMM

Zubereitung:Das Mehl in eine Rührschüssel sieben,in der Mitte eine Vertiefung eindrücken.Hefe zerkleinern, in die Vertiefunggeben, mit der Milch und e

Seite 4 - 5. FISCH

• 50 g Zwiebeln, gehackt• 30 g Butter• 350 g Blattspinat, gehackt• 100 g Crème fraîche• 200 g frischer Lachs, gewürfelt• 200 g Nilbarsch, gewürfelt• 1

Seite 5 - 6. KUCHEN

12 Minuten kochen lassen.Anschliessend das Wasser abgiessen.Schinken in Würfel schneiden.Butter in einer Pfanne erhitzen.Petersilie hacken, die Zwiebe

Seite 6 - 6.4 Butterzopf

• 6 kleine PuddingformenZubereitung:Kokosmilch verrühren. Eier und Zuckercremig rühren und zur Kokosmilchgeben. Die Mischung in die kleinenPuddingform

Seite 7 - 6.7 Muffins

• Lauch, gewaschen und in RingegeschnittenNach dem Garen:• 50 g Butter• Pfeffer und Salz nach WunschZubereitung:Gemüse in eine Edelstahl- oderGlasschü

Seite 8 - 7. PIZZA/QUICHE/BROT

11. SOUSVIDE GAREN11.1 RinderfiletZutaten:• 700 – 800 g Rindsfilet, jedes Filet ca.3 cm dick• 1 Knoblauchzehe, geschält und inScheiben geschnitten• 1

Seite 9 - 7.5 Börek

im Peterli wälzen und in 4 Stückeschneiden. Anschliessend das Fleischauf Tellern anrichten und die Sossehinzugeben. Das Ganze mit Fleur de Selund grob

Seite 10 - 7.8 Butterzopf

vermischen. Das Ganze gleichmässigverteilt in den Vakuumbeutel legen,vakuumdicht verschliessen und garen.• 800 ml Wasser in dieWasserschublade füllen•

Seite 12 - 8.3 Kartoffelgratin

1. AUTOMATIKPROGRAMMEWARNUNG!Siehe Kapitel„Sicherheitshinweise“.1.1 AutomatikprogrammeDie Automatikprogramme sind optimalfür jede Fleischart oder ande

Seite 13 - 9. SÜSSSPEISEN

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Seite 14 - 10. BEILAGEN

In einem Bräter 4 Esslöffel Butterzerlassen und das Gemüse darinandünsten. Gemüse aus dem Bräternehmen.Kalbshaxenscheiben waschen,abtrocknen, würzen u

Seite 15 - 10.7 Eierstich

schneiden und mit den Rosmarinzweigenin die Einschnitte des Bratens geben.Die Lammkeule in einen Bräter gebenund Wasser hinzufügen. Der Bodensollte 10

Seite 16 - 11. SOUSVIDE GAREN

• 4 Lachsfilets• Saft einer Zitrone• Salz und Pfeffer• 75 ml Gemüsebrühe• 50 ml Weisswein• 1 frischer Rosmarinzweig• 150 ml Wein• 1/2 Bund frischer Th

Seite 17 - 11.7 Rüebli mit Vanille

Rührschüssel geben und verquirlen.Danach die Eier einzeln dazugeben undnochmals schaumig rühren.Das mit dem Mehl und der Speisestärkevermischte Backpu

Seite 18 - 11.10 Englische Creme

Teile teilen und zu länglichenRechtecken ausrollen. Je ein Drittel derFüllung auf jedes Rechteck verteilen unddanach die Teigstücke zusammenrollen.Aus

Seite 19 - DEUTSCH 19

Speisestärke, Mehl und Backpulvermischen und mit der Milch unter dieMasse heben.Die Sauerkirschen abtropfen lassen undmit den Schokoladenblättchen unt

Seite 20 - 867344043-C-082018

• 1/2 Teelöffel gemahlener PfefferZubereitung:Das Mehl in eine Rührschüssel sieben,in der Mitte eine Vertiefung eindrücken.Hefe zerkleinern, in die Ve

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