EB4GL70CNEB4GL70SPDE Dampfgarer Rezeptbuch
Zubereitung:Eier, Milch und Rahm miteinandervermischen. Nicht schaumig rühren.Anschliessend würzen und dengehackten Peterli hinzugeben. In einegefette
DEUTSCH 11
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1. AUTOMATIKPROGRAMMEWARNUNG!Siehe Kapitel„Sicherheitshinweise“.1.1 AutomatikprogrammeDie Automatikprogramme sind optimalfür jede Fleischart oder ande
3. FISCH/FLEISCH3.1 FischterrineZutaten:Für 8 Personen• 200 g Räucherlachs• 400 g Lachsfilet• 3 Esslöffel Zitronensaft• 1 Eiweiss• 250 g Sahne• 1 Bund
• Wassermenge für dieWasserschublade: 450 ml• Dauer im Gerät: 35 Minuten• Einschubebene: 13.4 WienerliWienerli in eine Garform legen.• Wassermenge für
• 150 ml Sahne• Mark aus 1 Vanillestange• 4 Eier• 1 Eigelb• 75 g ZuckerGrand-Marnier-Sosse:• 2 Esslöffel Vanilleeis• 1 Esslöffel Grand Marnier• 2 Essl
• 6 kleine mit Butter eingefetteteSchälchen oder FörmchenZubereitung:Butter, Zucker, Eigelb, Vanillemarkverquirlen und anschliessend denaufgelösten Ka
Stunde stehen lassen. Die Füllung miteinem Teelöffel auf die einzelnen Blätterverteilen, zu Päckchen formen. DiePäckchen portionsweise in heisser Butt
• Pfeffer, gemahlen• MuskatZubereitung:Tomaten entkernen, fein würfeln. DieEier mit Sahne, Salz, Pfeffer und Muskatverrühren. Spargel und Tomaten in 6
• Zwiebeln, geschält und in Scheibengeschnitten• Fenchel, geschält und in Scheibengeschnitten• Sellerie, gewaschen und in Würfelgeschnitten• Lauch, ge
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