Electrolux EBSL60 SP Bedienungsanleitung

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Moderne Automatik funktionen
Herkömmliche manuelle Funktionen
EB SL 6 / EB SL 60 / EBK SL 6 / EBV SL 6 / EBV SL 60 / EH SL 64 / EH SL 604
ERFOLGREICH KOCHEN
Ein gutes Essen ist eine Frage der richtigen Zubereitung. Damit Sie nicht
ausprobieren müssen, stellen wir Ihnen einige Tipps zur Verfügung.
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Inhaltsverzeichnis

Seite 1 - ERFOLGREICH KOCHEN

‹ Moderne Automatik funktionen‹ Herkömmliche manuelle Funktionen EB SL 6 / EB SL 60 / EBK SL 6 / EBV SL 6 / EBV SL 60 / EH SL 64 / EH SL

Seite 2 - INHALTSVERZEICHNIS

BRAT UND BACKTABELLEN 9FLEISCH UND BRATENFLEISCHSORTE OFENFUNKTION VORARBEITEN, TIPPS TEMPERATUR/ KERNTEMPERATUR IN °CZEIT EBENE VON UNTENWild

Seite 3 - TIPPS UND TRICKS

10 BRAT UND BACKTABELLENGEBÄCK OFENFUNKTION VORARBEITEN, TIPPS TEMPERATUR/ KERNTEMPERATUR IN °CZEIT EBENE VON UNTENKuchenApfelkuchen, gedecktP

Seite 4

BRAT UND BACKTABELLEN 11SÜSSES GEBÄCKGEBÄCK OFENFUNKTION VORARBEITEN, TIPPS TEMPERATUR/ KERNTEMPERATUR IN °CZEIT EBENE VON UNTENTortenBiskuitt

Seite 5

12Schwein/Kalb ...13Rind/Wild/Lamm ...

Seite 6 - AUFLÄUFE UND BEILAGEN

13SCHWEINESCHULTERZutaten:• 1,5 kg Jungschweinschulter mit Schwarte• Salz• Pfeff er• 2 Esslöff el Olivenöl• 150 g klein geschnittener Sellerie• 1 Sta

Seite 7 - BROT UND HEFEGEBÄCK

REZEPTE14HACKBRATENZutaten:• 2 trockene Brötchen• 1 Zwiebel• 3 Esslöff el gehackte Petersilie• 750 g gemischtes Hackfl eisch• 2 Eier• Salz, Pfeff er un

Seite 8

15RIND/WILD/LAMMKANINCHEN IN SENFZutaten:• 2 Kaninchen, je 800 g• Salz und Pfeff er• 2 Esslöff el Olivenöl• 2 grob gehackte Zwiebeln• 50 g gewürfelt

Seite 9

REZEPTE16HÜHNCHENSCHLEGELZutaten:• 4 Hühnchenschlegel à 250 g• 250 g Crème fraîche• 125 ml Sahne• 1 Teelöff el Salz• 1 Teelöff el Paprika• 1 Teelöff el

Seite 10 - FLEISCH UND BRATEN

17STOCKFISCHZutaten:• 800 g Stockfi sch• 2 Esslöff el Olivenöl• 2 grosse Zwiebeln• 6 geschälte Knoblauchzehen• 2 Stangen Lauch• 6 rote Paprika• ½ Do

Seite 11 - SÜSSES GEBÄCK

REZEPTE18GEDÜNSTETER FISCHZutaten:• 400 g Kartoff eln• 2 Bund Frühlingszwiebeln• 2 Knoblauchzehen• 1 kleine Dose gehackte Tomaten• 4 Scheiben Lachsfi

Seite 12

INHALTSVERZEICHNIS 1Tipps und Tricks ...2Brat- und Backtabellen ...

Seite 13 - IHNALTSVERZEICHNIS REZEPTE

19KUCHENSCHWEDISCHER KUCHENZutaten:• 5 Eier• 340 g Zucker• 100 g Butter geschmolzen• 360 g Mehl• 1 Päckchen Backpulver• 1 Päckchen Vanillezucker• 1

Seite 14 - SCHWEIN/KALB

REZEPTE20FRÜCHTEKUCHENZutaten:• 200 g Butter• 200 g Zucker• 1 Päckchen Vanillezucker• 1 Prise Salz• 3 Eier• 300 g Mehl• ½ Päckchen Backpulver• 125 g

Seite 15 - SCHWEIN/KALB RIND/WILD/LAMM

21KUCHENHEFEZOPFFür den Teig:• 650 g Mehl• 20 g Hefe• 200 ml lauwarme Milch• 40 g Zucker• Salz• 5 Eigelb• 200 g weiche ButterFür die Füllung:• 250 g

Seite 16 - GEFLÜGEL

REZEPTE22MUFFINSZutaten:• 150 g Butter• 150 g Zucker• 1 Päckchen Vanillezucker• 1 Prise Salz• Schale einer unbehandelten Zitrone• 2 Eier• 50 ml M

Seite 17

23OBSTTARTEFür den Teig:• 200 g Mehl• 1 Prise Salz• 125 g Butter• 1 Ei• 50 g Zucker• 50 ml kaltes WasserFür die Füllung:• Früchte je nach Jahreszei

Seite 18 - STOCKFISCH

REZEPTE24Anschliessend den Teig ausrollen und in die gefettete Schwarzblech-Form ge-ben.Den Boden mit der Gabel einstechen.Den Speck auf dem Teig vert

Seite 19 - FISCH KUCHEN

25BAUERNBROTZutaten:• 500 g Weizenmehl• 250 g Roggenmehl• 15 g Salz• 1 Päckchen Trockenhefe• 250 ml Wasser• 250 ml MilchSonstiges:• Kuchenblech, gef

Seite 20 - KÄSEKUCHEN

REZEPTE26Die restliche Butter in kleinen Flöck-chen auf den Aufl auf setzen.Dauer im Ofen: 55 MinutenEinsatzebene: 1CANNELLONIFür die Füllung:• 50 g Z

Seite 21 - BUTTERZOPF

27NUDELAUFLAUFZutaten:• 1 l Wasser• Salz• 250 g Bandnudeln• 250 g gekochter Schinken• 20 g Butter• 1 Bund Petersilie• 1 Zwiebel• 100 g Butter• 1 Ei•

Seite 22 - BROWNIES

REZEPTE28CONVENIENCECONVENIENCEKRAUTAUFLAUFZutaten:• 1 kleiner Kopf Kohl• Majoran• 1 Zwiebel• Öl zum andünsten• 400 g Hackfl eisch• 250 g Langkornr

Seite 23 - MANDELKUCHEN

2 TIPPS UND TRICKSALLGEMEIN• Temperaturen und Garzeiten der folgenden Tabellen sind Richtwerte und können je nach Teig, Menge und Backform vari

Seite 24 - PIZZA/QUICHE/BROT

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Seite 25

TIPPS UND TRICKS 3BRATEN• Fettfi lter bei Heissluft einsetzen.• Fleisch und Fisch erst ab 1 kg Gewicht im Backofen braten.• Etwas Flüssigkeit

Seite 26 - AUFLAUF/GRATIN

4 BRAT UND BACKTABELLENINHALTSVERZEICHNIS BRAT- UND BACKTABELLENAufl äufe und Beilagen ...

Seite 27

BRAT UND BACKTABELLEN 5AUFLÄUFE OFENFUNKTION VORARBEITEN, TIPPS TEMPERATUR IN °CZEIT EBENE VON UNTENAu aufFischaufl auf Ober-/Unterhitze 180–2

Seite 28

6 BRAT UND BACKTABELLENBROT/ HEFEGEBÄCKOFENFUNKTION VORARBEITEN, TIPPS TEMPERATUR IN °CZEIT EBENE VON UNTENBrotBaguette, gefrorenOber-/Unterh

Seite 29 - CONVENIENCE

BRAT UND BACKTABELLEN 7FLEISCH UND BRATENFLEISCHSORTE OFENFUNKTION VORARBEITEN, TIPPS TEMPERATUR/ KERNTEMPERATUR IN °CZEIT EBENE VON UNTENGe

Seite 30 - 315 8147 00_02 /2007

8 BRAT UND BACKTABELLENFLEISCH UND BRATENFLEISCHSORTE OFENFUNKTION VORARBEITEN, TIPPS TEMPERATUR/ KERNTEMPERATUR IN °CZEIT EBENE VON UNTENRind

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