Electrolux EKI60310JW Bedienungsanleitung Seite 51

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 64
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 50
Matvarer Mengde
(g)
Tempera‐
tur (°C)
Tid (min) Skuff‐
plasse‐
ring
Praktisk til‐
behør
Kakebunn
1)
1000 150 30 2 stekebrett
Kakebunn
1)
1000 +
1000
155 40 1 + 3 stekebrett
Eplekake 2000 170 - 180 40 - 50 3 stekebrett
Kremet eplepai 1200 +
1200
175 55 2 2 runde alu‐
miniumsfor‐
mer (diame‐
ter: 20 cm)
på samme
brettplasse‐
ring
Småkaker
1)
500 155 30 2 stekebrett
Småkaker
1)
500 + 500 155 40 1 + 3 stekebrett
Fettfritt sukker‐
brød
1)
350 160 30 1 1 rund alumi‐
niumsform
(diameter: 26
cm)
Kake i langpan‐
ne
1200 150 - 160
30 - 35
2)
2 stekebrett
Hel kylling 1400 180 55 2 rist
1 stekebrett
Svinestek 800 170 - 180 45 - 50 2 rist
1 stekebrett
Fylt gjærbakst 1200 150 - 160 20 - 30 2 stekebrett
Pizza 1000 +
1000
200 - 210 30 - 40 1 + 3 stekebrett
Pizza 1000 190 - 200 25 - 35 2 stekebrett
Ostekake 2600 160 - 170 40 - 50 1 stekebrett
Epleterte
3)
1900 180 - 200 30 - 40 2 stekebrett
Julekake
1)
2400 150 - 160
35 - 40
2)
2 stekebrett
Quiche Lorrai‐
ne
3)
1000 190 - 210 30 - 40 1 1 rund form
(diameter: 26
cm)
Bondebrød
4)
750 + 750 160 - 170 40 - 50 1 stekebrett
NORSK 51
Seitenansicht 50
1 2 ... 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 ... 63 64

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare