Electrolux EOB3400AOX Bedienungsanleitung Seite 14

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 48
  • Inhaltsverzeichnis
  • FEHLERBEHEBUNG
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 13
Meat
Food True Fan Cooking Time (min) Comments
Temperature
(°C)
Shelf position
Beef 190 2 50 - 70 On a wire shelf
Pork 180 2 90 - 120 On a wire shelf
Veal 175 2 90 - 120 On a wire shelf
English roast
beef, rare
200 2 50 - 60 On a wire shelf
English roast
beef, medium
200 2 60 - 70 On a wire shelf
English roast
beef, well done
200 2 70 - 75 On a wire shelf
Shoulder of
pork
170 2 120 - 150 With rind
Shin of pork 160 2 100 - 120 2 pieces
Lamb 175 2 110 - 130 Leg
Chicken 200 2 70 - 85 Whole
Turkey 160 2 210 - 240 Whole
Duck 220 2 120 - 150 Whole
Goose 160 1 150 - 200 Whole
Rabbit 175 2 60 - 80 Cut in pieces
Hare 175 2 150 - 200 Cut in pieces
Pheasant 175 2 90 - 120 Whole
Fish
Food True Fan Cooking Time (min) Comments
Temperature
(°C)
Shelf position
Trout / Sea
bream
175 2 40 - 55 3 - 4 fish
Tuna fish / Sal‐
mon
175 2 35 - 60 4 - 6 fillets
9.6 Grilling
Preheat the empty oven for
3 minutes before cooking.
www.electrolux.com14
Seitenansicht 13
1 2 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 47 48

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare