
Problem Mögliche Ursache Abhilfe
In das Gerät eingelegte
Lebensmittel waren noch
zu warm.
Lassen Sie die Lebensmittel
vor dem Einlagern auf Raum-
temperatur abkühlen.
Die Tür ist nicht richtig
geschlossen.
Siehe „Schließen der Tür“.
Die Funktion ist einge-
schaltet.
Siehe „Funktion “.
Zu starke Reif- und Eisbil-
dung.
Die Tür ist nicht richtig
geschlossen oder die
Dichtung hat sich ver-
formt/ist verschmutzt.
Siehe „Schließen der Tür“.
Der Wasserablaufstopfen
sitzt nicht richtig.
Setzen Sie den Wassera-
blaufstopfen richtig ein.
Die Nahrungsmittel sind
nicht richtig verpackt.
Verpacken Sie die Nahrungs-
mittel richtig.
Die Temperatur ist nicht
richtig eingestellt.
Siehe Kapitel „Betrieb“.
Der Kompressor schaltet
sich nicht sofort ein, nach-
dem Sie gedrückt oder die
Soll-Temperatur auf einen
anderen Wert eingestellt
haben.
Dies ist normal, keine
Störung.
Der Kompressor schaltet sich
erst nach einer Weile ein.
Wasser fließt an der Rück-
wand des Kühlschranks hi-
nunter.
Während des automatis-
chen Abtauprozesses
schmilzt Reif auf der
Rückwand.
Das ist in Ordnung.
Wasser fließt in den Kühls-
chrank.
Der Wasserablauf ist ver-
stopft.
Reinigen Sie den Wassera-
blauf.
Die eingelagerten Leben-
smittel verhindern, dass
das Wasser zum Wasser-
sammler fließt.
Stellen Sie sicher, dass die
Lebensmittel nicht die Rück-
wand berühren.
Die Temperatur lässt sich
nicht einstellen.
Die Funktion oder ist ein-
geschaltet.
Schalten Sie die Funktion
oder manuell aus, oder wart-
en Sie mit dem Einstellen der
Temperatur, bis die Funktion
automatisch a/jointfilesconvert/930584/bgeschaltet
wurde. Siehe Funktion „ oder
“.
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