EVK5946AADE Backofen Benutzerinformation
11:09150°startMenuA B DCEA. Rückkehr zum MenüB. Aktuell eingestellte OfenfunktionC. Aktuell eingestellte TemperaturD. UhrE. StartWeitere Anzeigen auf
Der gewählte Name oder die Zahlkönnen auf zwei Arten eingestelltwerden. Scrollen Sie zur gewünschtenPosition oder berühren Sie die Option.Sie können d
Menü Koch-Assistent KochbuchSchnellstartZuletzt oder häufigverwendetZuletzt verwendetAm häufigsten ver‐wendetGrundeinstellun‐genSchnellaufheizungErin
7.3 Menüs im ÜberblickMenuTimersOptionsFunctionsBACA. Rückkehr zum MenüB. Aktuelle MenüebeneC. FunktionslisteHauptmenüMenüpunkt BeschreibungFunktionen
Kurz bevor das Gerät die eingestellteTemperatur erreicht, ertönt einakustisches Signal. Am Ende der Garzeitertönt das akustische Signal erneut.Um zur
Ober-/Unterhitze Ober- und Unterhitze zum Backen und Braten aufeiner Ebene.Heißluft mit Ring‐heizkörperHeißluft für die Zubereitung mehrerer Speisen u
Einkochen Zum Einkochen von Gemüse, wie z.B. Mixed Pick‐les in Gläsern.7.8 Untermenü von: ReinigungKurze Pyrolyse 1 Std. bei geringer Verschmutzung. D
7.10 Speichern einesbevorzugten Programms1. Berühren Sie zum Speichern deraktuellen Einstellungen derOfenfunktion .2. Wählen Sie: Neu von aktuellenEin
7.12 Einstellen derUhrfunktionenWenn Sie den KT Sensorverwenden, können dieFunktionen Dauer und Endenicht eingeschaltet werden.Sie können die Uhrzeit
7.14 Heat + HoldDie Funktion hält zubereitete Speisen 30Minuten bei 80 °C warm. Sie wird nachAblauf des Back- oder Bratvorgangseingeschaltet.Die Funkt
INHALTSVERZEICHNIS1. SICHERHEITSINFORMATIONEN... 32. SICHERHEITSANWEISUNGEN...
Einschalten der Funktion:KindersicherungWährend der pyrolytischenReinigung ist die Türverriegelt. Im Display wirdeine Meldung angezeigt,wenn Sie ein S
Menüpunkt BeschreibungZuletzt verwendet Anzeige der 5 zuletzt verwendeten Funktionen.Am häufigsten verwendet Anzeige der 5 am häufigsten verwendetenFu
Menüpunkt BeschreibungDemo-BetriebNur für die Nutzung in Geschäften.Wenn er eingeschaltet ist, werdendie Heizelemente ausgeschaltetund im Display wird
Zubereitungsverfahren zurückzukehren,berühren Sie den Namen des Rezepts.Die Rezepte für dieses Gerät, die unterdieser Funktion abrufbar sind, finden S
Die Funktion Schnellstart enthältAutomatikprogramme mit optimalenEinstellungen für alle Arten von Fleisch.• Fleischprogramme mitGewichtsautomatik –
Speisekategorie SpeiseFleisch Rindfleisch• Schmorbraten Hase• Keule (1 - 1,5 kg)• Rücken • Rücken (bis zu 1 kg)Lamm• Keule (1 - 1,5 kg)• Schmorbraten
Speisekategorie SpeiseKuchen und Kleingebäck MandelkuchenApfelkuchen, gedecktApfeltorte, gedecktApfelstrudel, gefrorenBlechkuchen• Rührteig• HefeteigB
2. Führen Sie die Spitze desKerntemperatursensors mittig in dasvorbereitete Fleischstück ein.3. Stecken Sie den Stecker des KTSensors in die Buchse an
• Alle Zubehörteilebesitzen kleine Kerbenoben auf der rechten undlinken Seite, um dieSicherheit zu erhöhen.Diese Einkerbungendienen auch alsKippsicher
11.2 Anmerkungen zubesonderen OfenfunktionenWarmhaltenVerwenden Sie diese Funktion, umSpeisen warm zu halten.Die Temperatur wird automatisch auf 80°C
1. SICHERHEITSINFORMATIONENLesen Sie vor der Montage und dem Gebrauch desGeräts zuerst die Gebrauchsanleitung. Der Herstellerübernimmt keine Verantw
Backergebnis Mögliche Ursache AbhilfeDer Kuchen fällt zusam‐men (wird feucht, klumpigoder streifig).Die Backzeit ist zu kurz. Stellen Sie eine längere
Speise Funktion Temper‐atur (°C)Dauer (Min.) EbeneTortenboden - Mürbe‐teig1)Heißluft mitRingheizkörp‐er170 - 180 10 - 25 2Tortenboden Rührteig Heißluf
Speise Funktion Tempera‐tur (°C)Dauer (Min.) EbeneObstkuchen (auf Hefe‐teig/Rührteig)2)Heißluft mitRingheizkörp‐er150 - 160 35 - 55 2Obstkuchen (auf H
Speise Funktion Tempera‐tur (°C)Dauer (Min.) EbeneBlätterteiggebäck1)Heißluft mitRingheizkörp‐er170 - 180 20 - 30 2Brötchen1)Heißluft mitRingheizkörp‐
Speise Temperatur (°C) Dauer (Min.) EbeneLasagne 180 - 200 45 - 60 1Kartoffelgratin 190 - 210 55 - 80 1Süßspeisen 180 - 200 45 - 60 1Gugelhupf oder Br
In den ersten 10 Minuten können Sieeine Backofentemperatur von 80 °C bis150 °C einstellen. DieStandardtemperatur beträgt 90 °C. Nachder Einstellung de
Speise Temperatur (°C) Dauer (Min.) EbenePiroggen (RussischeVersion der Calzone)1)180 - 200 15 - 25 21) Backofen vorheizen.2) Verwenden Sie ein tiefes
SchweinefleischSpeise Funktion Menge Tempera‐tur (°C)Dauer (Min.) EbeneSchulter,Nacken,Schinken‐stückHeißluft‐grillen1 - 1,5 kg 160 - 180 90 - 120 1Ko
Speise Funk‐tionMenge Tempera‐tur (°C)Dauer (Min.) EbeneReh-/Hirsch‐keuleOber-/Unterhi‐tze1,5 - 2 kg 180 - 200 60 - 90 11) Backofen vorheizen.Geflügel
Speise Temperatur(°C)Grillzeit (Min.) EbeneErste Seite Zweite SeiteSchweinerück‐en210 - 230 30 - 40 30 - 40 1Kalbsrücken 210 - 230 30 - 40 30 - 40 1La
Geräteinnern. Verwenden Sie zum Anfassen desZubehörs und der Töpfe wärmeisolierendeHandschuhe.• Trennen Sie das Gerät vor Wartungsarbeiten von derStro
Speise Temperatur (°C) Dauer (Min.) EbeneKroketten 220 - 230 20 - 35 2Rösti 210 - 230 20 - 30 2Lasagne/Cannelloni,frisch170 - 190 35 - 45 2Lasagne/Can
Speise Menge Auftauzeit(Min.)ZusätzlicheAuftauzeit(Min.)BemerkungenHähn‐chen1 kg 100 - 140 20 - 30 Legen Sie zunächst eine umge‐drehte Untertasse auf
SteinobstSpeise Temperatur (°C) Einkochen bisPerlbeginn (Min.)Weiterkochen bei100 °C (Min.)Birnen/Quitten/Zwetschgen160 - 170 35 - 45 10 - 15GemüseSpe
Speise Temperatur (°C) Dauer (Min.) EbeneCiabatta 200 - 220 35 - 45 2Roggenbrot 180 - 200 50 - 70 2Dunkles Brot 180 - 200 50 - 70 2Vollkornbrot 170 -
Speise Kerntemperatur (°C)Reh-/Hirschrücken 70 - 75Reh-/Hirschkeule 70 - 75FischSpeise Kerntemperatur (°C)Lachs 65 - 70Forellen 65 - 7012. REINIGUNG U
ACHTUNG!Entfernen Sie alleZubehörteile.ACHTUNG!Befinden sich in demselbenKüchenmöbel weitereGeräte, verwenden Siediese nicht während derPyrolyse. Ande
45°4. Fassen Sie die Tür mit beidenHänden seitlich an und ziehen Siesie schräg nach oben vom Gerätweg.5. Legen Sie die Tür mit der Außenseitenach unte
2. Reinigen Sie die Glasabdeckung. 3. Ersetzen Sie die Lampe durch einegeeignete, bis 300 °Chitzebeständige Lampe.4. Bringen Sie die Glasabdeckungwied
Wir empfehlen, hier folgende Daten zu notieren:Modell (MOD.) ...Produktnummer (PNC) ...
längeren Garzeit als 30 Minuten,schalten sich die Heizelementeautomatisch 10 % früher aus. DerVentilator und die Lampe bleibeneingeschaltet.• Garen be
• Die Mindestabstände zu anderenGeräten und Küchenmöbeln sindeinzuhalten.• Stellen Sie sicher, dass das Gerätunterhalb von bzw. zwischen sicherenKonst
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DEUTSCH 51
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• Achten Sie beim Öffnen der Türdarauf, dass keine Funken oderoffenen Flammen in das Gerätsgelangen.• Platzieren Sie keine entflammbarenProdukte oder
Pfannen, Bleche und Utensilienmit Antihaftbeschichtung usw.• Lesen Sie die Anleitung zur Pyrolysesorgfältig durch.• Halten Sie Kinder während derPyrol
3. GERÄTEBESCHREIBUNG3.1 Allgemeine Übersicht1 243567812341Bedienfeld2Elektronischer Programmspeicher3Buchse für den KT Sensor4Heizelement5Lampe6Venti
4. BEDIENFELD4.1 Elektronischer Programmspeicher1 2 3 4 5Bedienen Sie das Gerät über die Sensorfelder.Sensor‐feldFunktion Anmerkung1EIN/AUS Ein- und A
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