Electrolux EVYP9841AX Bedienungsanleitung Seite 37

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 48
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 36
Madvare Temperatur (°C) Tid (t) Ovnrille
Æble, i skiver 60 - 70 6 - 8 2
Pærer 60 - 70 6 - 9 2
11.23 Brød
Hæld 100 ml vand i vandbeholderen.
Det anbefales ikke at forvarme.
Madvare Temperatur (°C) Tid (min.) Ovnrille
Franskbrød 180 - 200 40 - 60 1
Flute 200 - 220 35 - 45 1
Croissant 180 - 200 40 - 60 1
Ciabatta 200 - 220 35 - 45 1
Grovbrød 190 - 210 50 - 70 1
Rugbrød 180 - 200 50 - 70 1
Flerkornsbrød 170 - 190 60 - 90 1
11.24 Tabel for termometer
Oksekød
Madvare Kernetemperatur (°C)
Højreb / tournedos: rød 45 - 50
Højreb / tournedos: rosa 60 - 65
Højreb / tournedos: gennemstegt 70 - 75
Svin
Madvare Kernetemperatur (°C)
Bov / skinke / svinekam 80 - 82
Kotelet (ryg) / hamburgerryg 75 - 80
Farsbrød 75 - 80
Kalvekød
Madvare Kernetemperatur (°C)
Kalvesteg 75 - 80
Kalveskank 85 - 90
DANSK
37
Seitenansicht 36
1 2 ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 ... 47 48

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare