GHL246SWGHL246WEDE Herd Benutzerinformation
5.1 BrennerübersichtABCA. BrennerdeckelB. BrennerkroneC. Thermoelement5.2 EinstellknöpfeFunktionsbeschreibungenAus-Position/Keine Gaszu‐fuhrMaximale G
5.5 Kochen mit „Durotherm“-KochgeschirrDas doppelwandige Durotherm-Kochgeschirr ist mit einem abnehmbarenWarmhalte-Untersatz ausgerüstet.Entfernen Sie
WARNUNG!Stellen Sie keinebeschädigten Töpfe odersolche, die nicht standfestsind, auf die Brenner, um einVerschütten undVerletzungen zu vermeiden.VORSI
Seien Sie beimWiederaufsetzen derTopfträger vorsichtig, umBeschädigungen derOberseite des Kochfeldszu vermeiden.2. Wenn Sie die Topfträger von Handspü
Andernfalls wird die Gaszufuhrunterbrochen.Halten Sie den Backofen-Einstellknopf nicht länger als15 Sekunden gedrückt.Sollte der Backofen-Brennernach
10. BACKOFEN – HINWEISE UND TIPPSWARNUNG!Siehe Kapitel„Sicherheitshinweise“.WARNUNG!Berühren Sie nicht denBereich hinter der Klappe,da er sich während
FleischSpeise Menge(kg)Temperatur(°C)Dauer (Min.) Ein‐schub‐ebeneSchweinebraten 1 200–210 80–100 3Kalbsbraten 1 200–210 85–100 3Roastbeef 1 210–220 60
Speise Temperatur (°C) Dauer (Min.) Einschub‐ebeneSüsser Zucchettikuchen 180–190 55–65 4Baumnusskuchen 170–180 55–65 4Cremetorte/Käsekuchen (nach90 mi
Torten und GebäckSpeise Temperatur (°C) Dauer (Min.) Einschub‐ebeneStreuselteig, Filoteig mit frischenFrüchten + Pudding170–180 55–65 4Streuselteig, F
Speise Temperatur (°C) Dauer (Min.) Einschub‐ebeneFrischbackbrötli 190–200 20–30 4Frischbackgipfeli 190–200 20–30 4Pizzen (Original-Backblech) 190–200
INHALTSVERZEICHNIS1. SICHERHEITSINFORMATIONEN... 32. SICHERHEITSHINWEISE...
Pikantes aus aller WeltSpeise Temperatur(°C)Dauer (Min.) Einschub‐ebeneMoussaka (Griechenland) 180–190 40–50 4Lasagne (Italien) 180–190 45–55 4Gefüllt
Speise Temperatur(°C)Einkochen bisPerlbeginn(Min.)ZusätzlicheEinkochzeit(min)Einschub‐ebeneKohlrabi/Erbsen/Spargel1)150 - 160 50 80 - 120 2 1) Nach
2. Ziehen Sie das Einhängegitter hintenvon der Seitenwand weg undnehmen Sie es heraus.21Führen Sie zum Einsetzen derEinhängegitter die oben aufgeführt
12.1 Was tun, wenn …Störung Mögliche Ursache AbhilfeDer Flammenring ist un‐gleichmässig.Die Brennerkrone ist mitSpeiseresten verstopft.Sorgen Sie dafü
13. TECHNISCHE DATEN13.1 Technische DatenGESAMTLEIS‐TUNG:Gas – Original: G20 (2H) 20 mbar = 9.7 kWGas – Ersatz: G30 (3+) 28-30 mbar = 705 g/Std.G31 (3
Backofentyp Unterbau-BackofenBackofen in einem freistehendenHerdGewichtGHL246SW 43.3 kgGHL246WE 43.3 kgEN 15181 –Bestimmung desEnergieverbrauchs von G
Garantie Für jedes Produkt gewährenwir ab Verkauf bzw. Lieferdatum an denEndverbraucher eine Garantie von 2Jahren. (Ausweis durch Garantieschein,Faktu
DEUTSCH 27
www.electrolux.com/shop867318763-C-412016
1. SICHERHEITSINFORMATIONENLesen Sie die mitgelieferte Gebrauchsanleitungsorgfältig vor Montage und Inbetriebnahme des Geräts.Bei Verletzungen oder
• Dieses Gerät eignet sich für den Einsatz in einer Höhebis zu 2000 m über dem Meer.• Dieses Gerät darf nicht auf Schiffen, Booten oderanderen Wasserf
• Verwenden Sie zum Anfassen des Zubehörs und derTöpfe wärmeisolierende Handschuhe.• Ziehen Sie die Einhängegitter erst vorne und dannhinten von der S
• Informationen über dieGasversorgung finden Sie auf demTypenschild.• Das Gerät darf nicht an einen Abzugfür Verbrennungsprodukteangeschlossen werden.
Oberfläche könnte beschädigtwerden.• Schalten Sie die Kochzonen nicht mitleerem Kochgeschirr oder ohneKochgeschirr ein.• Legen Sie keine Alufolie auf
2.6 Kundendienst• Zur Reparatur des Geräts wenden Siesich an einen autorisiertenKundendienst.• Dabei dürfen ausschliesslichOriginalersatzteile verwend
4. VOR DER ERSTEN INBETRIEBNAHMEWARNUNG!Siehe Kapitel„Sicherheitshinweise“.4.1 Bodenplatte des GarraumsBei einem neuen Gerät ist dieBodenplatte des Ga
Kommentare zu diesen Handbüchern