Electrolux IEB4SL80CN Bedienungsanleitung Seite 24

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 56
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 23
Speisekategorie Gericht
Fleisch Rindfleisch
Schmorbraten
Hase
Keule (1 - 1,5 kg)
Rücken
Rücken (bis zu 1 kg)
Lamm
Keule (1 - 1,5 kg)
Schmorbraten
Rücken (1 - 1,5 kg)
Braten, rosa
Braten, rosa (bis zu 2
kg)
Hackbraten (750 - 1000 g)
Schweinefleisch
Schinkenstück (1 - 1,5
kg)
Haxe, vorgekocht
Rücken
Rücken
Hals (1 - 1,5 kg)
Braten
Schulter (1 - 1,5 kg)
Geräuchertes Rippli (bis zu
1,5 kg)
Roastbeef
Medium
Medium
Englisch
Englisch
Durch
Durch
Braten
Beef Skandinavisch
Medium
Englisch
Durch
Rippchen (1,5 - 2 kg)
Kalb
Haxe (1,5 - 2 kg)
Rücken
Braten
Wildfleisch
Keule (1,5 - 2 kg)
Rücken (1,5 - 2 kg)
Ofengerichte Lasagne
Lasagne, gefroren
Nudelauflauf
Kartoffelgratin
Süssspeisen
Gemüseauflauf
Pizza, Pastete und Qui‐
che
Überbackene Baguettes
Flammkuchen
Pizza
American, gefroren
Gekühlt
viel Belag
Gefroren
Snacks, gefroren
Dünner Boden
Quiche Lorraine
Pikante Torte
www.electrolux.com24
Seitenansicht 23
1 2 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 55 56

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare