Electrolux EOB8851AAX Bedienungsanleitung Seite 16

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 48
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 15
2.
Wählen Sie die Ofenfunktion.
3.
Stellen Sie eine höhere Temperatur
als 80 °C ein.
4.
Drücken Sie wiederholt, bis im
Display Heat+Hold angezeigt wird.
Mit OK bestätigen.
Nach Ablauf der Funktion ertönt ein akus-
tisches Signal.
Die Funktion Heat+Hold bleibt eingeschal-
tet, wenn Sie zu anderen Ofenfunktionen
wechseln.
7.2 Zeitverlängerung
Die Funktion Zeitverlängerung bewirkt,
dass die Ofenfunktion nach Ablauf der
Dauer weiterläuft.
Anwendbar auf alle Ofenfunktionen mit
Dauer oder Gewichtsautomatik .
Nicht anwendbar auf Ofenfunktionen
mit KT Sensor.
Einschalten der Funktion:
1.
Nach Ablauf der Garzeit ertönt ein
Signal. Berühren Sie ein Sensorfeld.
2.
Im Display erscheint die Meldung zur
Zeitverlängerung um fünf Minuten.
3.
Berühren Sie zur Bestätigung
(oder
zum Abbrechen).
4.
Stellen Sie die Dauer der Zeitverlän-
gerung ein. Mit OK bestätigen.
8. AUTOMATIKPROGRAMME
WARNUNG!
Siehe Sicherheitshinweise.
8.1 Automatikprogramme
Folgende drei Automatikprogramme sind
optimal für jede Fleischart und andere Re-
zepte geeignet:
Fleischprogramme mit Gewichtsauto-
matik (Menü Koch-Assistent ) — Mit
dieser Funktion wird die Garzeit auto-
matisch berechnet. Sie müssen das
Gewicht des Garguts eingeben.
Fleischprogramme mit KT Sensor Auto-
matik (Menü Koch-Assistent ) — Mit
dieser Funktion wird die Garzeit auto-
matisch berechnet. Sie müssen die
Kerntemperatur eingeben. Nach Ablauf
des Programms ertönt ein akustisches
Signal.
Rezeptautomatik (Menü Koch-Assis-
tent ) — Diese Funktion verwendet für
ein Gericht voreingestellte Werte. Berei-
ten Sie das Gericht nach dem Rezept in
diesem Buch zu.
Gerichte mit Gewichtsautomatik
Schweinebraten
Kalbsbraten
Rinderschmorbraten
Reh/Hirschbraten
Gerichte mit Gewichtsautomatik
Lammbraten
Hähnchen, ganz
Pute, ganz
Ente, ganz
Gans, ganz
Gerichte mit KT Sensor Automatik
Schweinerücken
Roastbeef/Filet
Beef Skandinavisch
Reh-/Hirschrücken
Lammrücken, rosa
Putenbrust
Fisch, ganz
Die Rezepte der Automatikpro-
gramme für dieses Gerät finden
Sie auf unserer Website. Um das
richtige Rezeptbuch zu finden, su-
chen Sie die PNC-Nummer auf
dem Typenschild, das sich am
vorderen Rahmen des Garraums
befindet.
16
www.electrolux.com
Seitenansicht 15
1 2 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 47 48

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare