Electrolux EOB8851AAX Bedienungsanleitung Seite 23

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 48
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 22
Speise
Einschub-
ebene
Temperatur
(ºC)
Wassermenge
in der Wasser-
schublade in
ml
Zeit
1)
(Min.)
Blumenkohl,
ganz
2 96 600 35 - 45
Blumenkohl in
Röschen
2 96 500 25 - 30
Brokkoli, ganz 2 96 550 30 - 40
Brokkoli in
Röschen
2 96 400 20 - 25
Pilze in Schei-
ben
2 96 400 15 - 20
Erbsen 2 96 450 20 - 25
Fenchel 2 96 600 35 - 45
Karotten 2 96 600 35 - 45
Kohlrabi (Strei-
fen)
2 96 550 30 - 40
Paprika (Strei-
fen)
2 96 400 20 - 25
Lauch (Ringe) 2 96 500 25 - 35
Grüne Bohnen 2 96 550 35 - 45
Feldsalat in
Rosetten
2 96 450 20 - 25
Rosenkohl 2 96 550 30 - 40
Rote Beete 2 96 800 + 400 70 - 90
Schwarzwur-
zel
2 96 600 35 - 45
Sellerie (ge-
würfelt)
2 96 500 25 - 35
Grüner Spar-
gel
2 96 500 25 - 35
Weißer Spar-
gel
2 96 600 35 - 45
Spinat 2 96 350 15
Tomaten
schälen
2 96 350 15
Weiße Garten-
bohnen
2 96 500 30 - 40
Wirsing 2 96 400 20 - 25
Zucchini
(Scheiben)
2 96 350 15 - 20
DEUTSCH 23
Seitenansicht 22
1 2 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 47 48

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare