Electrolux EOB8851AAX Bedienungsanleitung Seite 13

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 52
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 12
Ofenfunktion Anwendung
Grillstufe 2 Zum Grillen flacher Lebensmittel in größeren
Mengen. Zum Toasten von Brot.
Heißluftgrillen Zum Braten größerer Fleischstücke oder
von Geflügel mit Knochen auf einer Ebene.
Auch zum Gratinieren und Überbacken.
Ober-/Unterhitze Zum Backen und Braten auf einer Ebene.
Pizzastufe Zum Backen auf einer Ebene für Gerichte
mit einer intensiveren Bräunung und einem
knusprigen Boden. Stellen Sie eine 20 - 40
°C niedrigere Backofentemperatur als bei
Ober-/Unterhitze ein.
Heißluft mit Ringheiz-
körper
Zum Backen auf bis zu 3 Ebenen gleichzei-
tig und zum Dörren von Lebensmitteln. Stel-
len Sie eine 20 - 40 °C niedrigere Backofen-
temperatur als bei Ober-/Unterhitze ein.
Untermenü von: Sonderfunktionen
Ofenfunktion Anwendung
Brot Backen Zum Backen von Brot.
Überbacken Für Aufläufe wie Lasagne oder Kartoffelgra-
tin. Zum Überbräunen.
Gärstufe Zum Gehenlassen von Hefeteig vor dem
Backen.
Teller wärmen Zum Vorwärmen der Teller vor dem Servie-
ren.
Einkochen Zum Einkochen von Gemüse, z. B. Gurken.
Dörren Zum Dörren von Obst und Gemüse in
Scheiben, wie Äpfel, Pflaumen, Pfirsiche,
Tomaten, Zucchini, Pilze.
Warmhalten Zum Warmhalten von bereits gekochten
Gerichten.
Auftauen Zum Auftauen gefrorener Lebensmittel.
6.4 Einschalten einer
Ofenfunktion
1.
Schalten Sie das Gerät ein.
2.
Wählen Sie das Menü Ofenfunktio-
nen . Mit OK bestätigen.
3.
Stellen Sie eine Ofenfunktion ein. Mit
OK bestätigen.
4.
Stellen Sie die Temperatur ein. Mit
OK bestätigen.
DEUTSCH 13
Seitenansicht 12
1 2 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 51 52

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare