Electrolux EK6173 Bedienungsanleitung Seite 33

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 36
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 32
Tabeller
33
Madlavning og grillning
* lg den laveste temperatur hvis der bruges grillkrydderier eller olie.
°C °C °CMin.°C
Bovsteg
175 N N 160 2 el.3 75
Budding, fad
200 225 N/M N 185 200 2 o 5
f, ca 1,5 cm
250 Ö– 5 7
Entrecôte, ca 1,5 cm
250 Ö– 10
Fisk
.. kogning
200 N N 185 2 el.3
.. kogning i egen lage
100 N N 100
.. stegning
200 225 N N 200 2 el.3
Flæskepandekage
225 M N 200 2 el.3
Frikadeller i bradepande
225 M N/M 200 2 o 5
Gratin
225 N/M N/M 200 2 o 5
Grillpølse
250 Ö– 5
Hamburger,, frossen 90g
250 Ö– 8 10
Kartofler, bagte
225 M N/M 185 200 2 o 5
Kylling
175 N/M N 160 175 2 el.3
Kylling, halv *
200 225 N 40 50
drand
175 200 N/M N 175 2 el.3
rbrad (okse, svine, vildt)
175 N/M N 160 2 el.3 55 60
Nakkekotelet, ca. 1,5 cm
250 Ö– 15 20
Omeletter
200 225 M N
Piroger
225 M N/M 200 2 o 5
Pizza
250 M M 225 2 o 5
Ribbensteg *
175 200 225 N N 160 175 2 o 5
Roastbeef
125 N N 125 2 el.3 55 60
Sild
225 M N/M 200 2 o 5
Skinke, fersk
175 N N 160 2 el.3 70
Souffléer
175 200 M
Steg (kalv, lam, vildt)
175 N N 160 2 el.3 70 75
Steg (okse)
125 N N 125 2 el.3 70 75
Svinekam
175 N N 160 2 el.3 80 85
Svinekoteletter, ca 1,5 cm
250 Ö– 12 15
Max 250°C
vid grilling
Seitenansicht 32
1 2 ... 28 29 30 31 32 33 34 35 36

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare