Electrolux 88131 K-MN Bedienungsanleitung Seite 9

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 235
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 8
K Produit composite de boulangerie
savoureux et produit de boulangerie
O SOCIETE DES PRODUITS
NESTLE S.A.
Case postale 353
1800 Vevey (CH)
N Englund, Catarina
Karlsgatan 1A
25224 Helsingborg (SE)
Hug, Daniel
Aux Sécherons
1675 Vauderens (CH)
Svensson, Bengt
Planteringsvägen 212
25232 Helsingborg (SE)
I A22B005/00, A 22 C 021/00
A 01 004 242
B 99203858.8
C 18.11.1999 Q En
H 31.05.2000 R En
E 16.03.2005
F 26.11.1998 NL 1010656
K Apparat und Verfahren zur Detektion
gebrochener Knochen bei
Schlachttieren insbesondere
Schlachtgeflügel
O STORK PMT B.V.
Handelstraat 3
5831 AV Boxmeer (NL)
N Janssen, Petrus Christianus
Hendrikus
5, Verbindingsweg
5455 GP Wilbertoord (NL)
van Happen, Francis Wilem Johan
9, Kruithoorn
5454 HJ St. Hubert (NL)
van den Nieuwelaar, Adrianus
Josephes
33, Den Hoek
5421 XG Gemert (NL)
I A22C013/00
A 01 103 185
B 00124312.0
C 16.11.2000 Q De
H 30.05.2001 R De
E 16.03.2005
F 29.11.1999 DE 19957455
K Verfahren zur Herstellung
füllmaschinengängiger Kupplungen
für künstliche Wursthüllen
O Wolff Walsrode AG
29665 Walsrode (DE)
N Schwarz, Erwin
Zum Viehmoor 4
27374 Visselhövede (DE)
Krallmann, Anton
Edith-Stein-Weg 22
29683 Fallingbostel (DE)
I A22C017/00
A 01 077 032
B 00830472.7
C 05.07.2000 Q It
H 21.02.2001 R En
E 23.03.2005
F 13.07.1999 IT BO990391
K Einrichtung zum Entbeinen von
Fleischteilen wie Schinken und
dergleichen
O MIEM S.r.l.
Via Campania, 57/B -Fraz. Montale
Rangone
41051 Castelnuovo Rangone
(Modena) (IT)
N Cavilli, Gianfranco
Via Belvedere di Sotto, 27
41057 Spilamberto (Modena) (IT)
Bortolotti, Ivano
Via Federico Fellini, 15
41057 Spilamberto (Modena) (IT)
I A 22 C 021/00 Z B 05 B 001/26
A 00 938 384
I A 22 C 021/00 Z A 22 B 005/00
A 01 004 242
I A 23 C 009/12 Z A 23 C 009/127
A 01 113 723
I A23C009/123, A 61 P 037/02
A 01 178 730
B 00935083.6
C 05.05.2000 Q En
H 13.02.2002 R En
E 23.03.2005
F 07.05.1999 ES 9901036
07.05.1999 ES 9901037
K VERWENDUNG VON
MILCHSAÜREBAKTERIEN BEI DER
HERSTELLUNG VON
FERMENTIERTEN MILCHPRODUKTEN
ZUR BEHANDLUNG VON
VERRINGERTEN
IMMUNITÄTSEBENEN
O Compagnie Gervais Danone
126 rue Jules Guesde
92302 Levallois Perret (FR)
N PUJOL AMAT, Pere
C. Calvet 19, 2o 2A
E-08021 Barcelona (ES)
POSTAIRE, Eric
4, Villa des Nouzeaux
F-92170 Vanves (FR)
MATEOS GUARDIA, José, Antonio
C. Alloza 8-12 Sat
E-08016 Barcelona (ES)
Q PCT/EP 2000/004593 (En)
R WO 2000/067583 16.11.2000
I A23C009/127, A 23 C 009/12
A 01 113 723
B 99943486.3
C 14.09.1999 Q Nl
H 11.07.2001 R En
E 30.03.2005
F 15.09.1998 NL 1010096
K MOLKEREIPRODUKT UND
VERFAHREN ZU DESSEN
HERSTELLUNG
O CAMPINA MELKUNIE B.V.
Hogeweg 9
NL-5301 LB Zaltbommel (NL)
INSTITUT NATIONAL DE LA
RECHERCHE AGRONOMIQUE (INRA)
147, rue de l’Université
75338 Paris Cédex 07 (FR)
N VERMIN, Reinier, Johannes,
Christina
Bomschuit 19
NL-3448 WE Woerden (NL)
SPINNLER, Henry-Eric
32 bis, avenue de la Division Leclerc
F-92310 Sèvres (FR)
Q PCT/NL 1999/000569 (Nl)
R WO 2000/015042 23.3.2000
I A23C009/137, A 23 C 019/16
A 01 124 432
B 99950897.1
C 02.11.1999 Q Fr
H 22.08.2001 R Fr
E 16.03.2005
F 02.11.1998 FR 9813752
K CAPSULES DE PRODUIT LAITIER ET
LEUR PROCEDE DE FABRICATION
O COMPAGNIE GERVAIS-DANONE
126-130 rue Jules Guesde
F-92302 Levallois Perret (FR)
N BARBEAU, Jean-Yves
96, rue Daniel de Cosnac
F-19100 Brive-la-Gaillarde (FR)
GAUTHIER, Pierre
36, avenue du Maréchal Joffre
F-91400 Orsay (FR)
LAM, David
20, rue Pierre-Louis Guyard
F-78360 Montesson (FR)
NOBLE, Olivier
11, rue des Pommiers
F-91400 Orsay (FR)
Q PCT/FR 1999/002669 (Fr)
R WO 2000/025597 11.5.2000
I A 23 C 009/142 Z A 61 L 002/00
A 01 446 164
I A23C019/032
A 01 091 652
B 99928120.7
C 29.06.1999 Q En
H 18.04.2001 R En
E 30.03.2005
F 29.06.1998 GB 9814056
K VERFAHREN ZUR REIFUNG VON
KÄSE
O Danisco (UK) Ltd
Denington Road
Wellingborough Northhamptonshire
NN8 2QJ (GB)
N SMITH, Mark, Rodney
33 Colomb Street
London SE10 9HA (GB)
BROWNING, Paul Donald
27 Nicolson Road
Orpington, Kent BR5 4EH (GB)
PAWLETT, Denise
57 Scott’s Sufferance Wharf, Mill
Street
London SE1 2DF (GB)
Q PCT/GB 1999/002036 (En)
R WO 2000/000037 6.1.2000
I A 23 C 019/032 Z A 23 C 019/05
A 01 186 238
I A23C019/05, A 23 C 019/032
A 01 186 238
B 01118640.0
C 02.08.2001 Q En
H 13.03.2002 R En
E 30.03.2005
F 31.08.2000 JP 2000263616
K Verfahren zur Erhöhung der
Ausbeute von Käse
O Ajinomoto Co., Inc.
15-1, Kyobashi 1-chome, Chuo-ku
Tokyo (JP)
N Kumazawa, Yoshiyuki, Ajinomoto
Co.,Inc.,Seasonings
Research/Development, 1-1
Suzuki-cho, Kawasaki-ku
Kawasaki-shi, Kanagawa-ken
210-8681 (JP)
Sakamoto, Jiro, Ajinomoto
Co.,Inc.,Seasonings
Research/Development, 1-1
Suzuki-cho, Kawasaki-ku
Kawasaki-shi, Kanagawa-ken
210-8681 (JP)
Kuraishi, Chiya, Ajinomoto Co., Inc.,
Seasonings
Research/Development, 1-1
Suzuki-cho, Kawasaki-ku
Kawasaki-shi, Kanagawa-ken
210-8681 (JP)
Nio, Noriki, Ajinomoto Co., Inc.,
Centr. Res. Labs
1-1 Suzuki-cho, Kawasaki-ku
Kawasaki-shi, Kanagawa-ken
210-8681 (JP)
Sakaguchi, Shoji, Ajinomoto Co.,
Inc., Seasonings
Research/Development, 1-1
Suzuki-cho, Kawasaki-ku
Kawasaki-shi, Kanagawa-ken
210-8681 (JP)
743
31.3.2005 +pat+ 6
Seitenansicht 8
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 234 235

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare