Electrolux TY38TSCN Bedienungsanleitung Seite 11

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Zu garende Speise Temperatur (°C) Dauer/Tipps
Châteaubriand 160 und dann 100 Das Fleisch auf allen Seiten in
Öl anbraten (nur wenden, wenn
das Fleisch nicht an der Pfanne
haftet). 10 Minuten auf einer
Seite fertig garen (100 °C).
Schweinefleisch 160–180 Gerät vorheizen.
Schweinemedaillons 160 8 Minuten, nach 4 Minuten
wenden (je nach Dicke).
Schweinshalssteaks 180 8 Minuten, nach 4 Minuten
wenden.
Schweinsschnitzel 160 6 Minuten, nach 3 Minuten
wenden.
Rippchen 160 8 - 10 Minuten, mehrmals wen-
den.
Schweinefleischspießchen 160 6 - 8 Minuten, von allen Seiten
gut anbraten.
Lammfleisch
160–180 Gerät vorheizen.
Lammkoteletts 180 10 Minuten, nach 5 Minuten
wenden.
Lammfilets 160 10 Minuten, nach 5 Minuten
wenden. Filet auf beiden Seiten
anbraten.
Lammsteaks 160 6 - 8 Minuten, nach 3 - 4 Minu-
ten wenden.
Geflügel
140–160 Gerät vorheizen.
Hähnchen in Rahmsoße 140 8 - 10 Minuten, nach 4 - 5 Mi-
nuten wenden.
Putenbruststreifen 160 6 Minuten, dabei mehrmals
wenden.
Würstchen 160 Gerät vorheizen.
Spiegeleier 140 Gerät vorheizen.
Crêpes / Omeletts 140-160 Gerät vorheizen.
Früchte 140-160 Gerät vorheizen.
Gemüse 140-160 10 - 20 Minuten, dabei mehr-
mals wenden.
Gemüse 140-160 10 - 15 Minuten, unter einem
Deckel kochen (nach der Hälfte
der Zeit wenden).
Kochen von vorgekochtem
Reis
140-160 10 - 15 Minuten, dabei mehr-
mals wenden.
Kochen von vorgekochten Nu-
deln
140-160 15 - 20 Minuten, nach der Hälf-
te der Zeit wenden.
REINIGUNG UND PFLEGE
Reinigen Sie das Gerät nach jedem Ge-
brauch.
Achten Sie immer darauf, dass der Boden
des Kochgeschirrs sauber ist.
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