
Backofen muss sich leicht aus dem
Unterbauschrank entfernen lassen.
9. TECHNISCHE DATEN
9.1 Technische Daten der Kochzonen
Kochzone
Nennleistung (höchste Koch‐
stufe) [W]
Durchmesser der Kochzone
[mm]
Vorne links 1500 145
Hinten links 2000 180
Vorne rechts 1500 145
Hinten rechts 2000 180
Verwenden Sie für optimale
Kochergebnisse kein Kochgeschirr
dessen Durchmesser größer als der der
Kochzone ist.
10. ENERGIEEFFIZIENZ
10.1 Produktinformationen gemäß EU 66/2014
Modellidentifikation EHS6940HOX
Kochfeldtyp Einbau-Koch‐
feld
Anzahl der Kochzonen 4
Heiztechnologie Elektrokoch‐
platte
Durchmesser der kreisförmigen Kochzonen
(Ø)
Vorne links
Hinten links
Vorne rechts
Hinten rechts
14,5 cm
18,0 cm
14,5 cm
18,0 cm
Energieverbrauch pro Kochzone (EC Elektri‐
sche Kochzone)
Vorne links
Hinten links
Vorne rechts
Hinten rechts
209,9 Wh/kg
195,0 Wh/kg
209,9 Wh/kg
209,9 Wh/kg
Energieverbrauch des Kochfelds (EC Elektri‐
sches Kochfeld)
206,2 Wh/kg
EN 60350-2 - Elektrische Kochgeräte für
den Hausgebrauch - Teil 2: Kochfelder -
Verfahren zur Messung der
Gebrauchseigenschaften
10.2 Energie sparen
Beachten Sie folgende Tipps, um beim
täglichen Kochen Energie zu sparen.
• Stellen Sie das Kochgeschirr auf die
Kochzone, bevor Sie diese
einschalten.
• Der Kochgeschirrboden und die
Kochzonen sollten gleich groß sein.
• Stellen Sie kleineres Kochgeschirr auf
die kleineren Kochzonen.
www.electrolux.com32
Kommentare zu diesen Handbüchern