
electrolux 21
Brattabelle 2: Roasting, casseroles, au gratin
Poultry, Game,
Fish, Vegetables
Menge
Backofen-
funktion
Einsatz-
ebene
Temper a-
tur
°C
Zeit
Std.: Min.
Casseroles, miscellaneous
Casseroles 1 kg/2 lbs Heißluft mit
Ringheizkörper
1 150 2:30-3:00
Lancashire Hot Pot 1 kg/2 lbs Heißluft mit
Ringheizkörper
1 150-160 2:15-2:30
Moussaka 1 kg/2 lbs Heißluft mit
Ringheizkörper
1 170-180 0:40-0:50
Meat Loaf 675 g/1.5 lbs Heißluftgrillen 1 160-170 1:00-1:10
Poultry / Game
Chicken 1 kg/2 lbs Heißluftgrillen 3 190-210 0:50-1:10
Chicken 1.5 kg/3 lbs Heißluftgrillen 1 190-210 1:15-1:30
Duck 1.5-2 kg/3.5-4
lbs
Heißluftgrillen 1 180-200 1:15-1:45
Goose 3.5-5 kg/ 8-10
lbs
Heißluftgrillen 1 160-180 2:30-3:00
Turkey 2.5-3.5 kg 5-7
lbs
Heißluftgrillen 1 160-180 1:45-2:30
Turkey 4-6 kg/ 8-13 lbs Heißluftgrillen 1 140-160 2:30-4:00
Pheasant, Wild
Duck, Rabbit
1 kg/2 lbs Heißluft mit
Ringheizkörper
3 210 0:30-1:00
Partridge/Pigeon per
300-500g
Heißluftgrillen 3 200-220 0:30-0:50
Fisch (baked, steamed)
Whole fish 1-1.5 kg/2-3 lbs Heißluft mit
Ringheizkörper
1 160-170 0:45-1:15
Fish pies, bakes 750 g-1 kg/
1.5-2 lbs
Heißluftgrillen 3 160-180 0:30-1:00
Vegetables
Stuffed pepper/au-
bergines
--- Heißluft mit
Ringheizkörper
1 180-190 0:30-1:00
Au gratin dishes --- Heißluftgrillen 3 180-190 0:15-0:45
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