Electrolux EOB8841WOX Bedienungsanleitung Seite 28

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 48
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 27
11.11 Baking i en høyde:
Kaker i form
Matvarer Funksjon Temperatur
(°C)
Tid (min) Brettplasser‐
ing
Tysk ringkake
og brioche
Ekte varmluft 150 - 160 50 - 70 1
Formkake/frukt‐
kake
Ekte varmluft 140 - 160 70 - 90 1
Fatless sponge
cake / Fettfri
formkake
Ekte varmluft 140 - 150 35 - 50 2
Fatless sponge
cake / Fettfri
formkake
Over-/Under‐
varme
160 35 - 50 2
Tertebunn –
mørdeig
Ekte varmluft
170 - 180
1)
10 - 25 2
Kakebunn –
suk‐
kerbrødmiks
Ekte varmluft 150 - 170 20 - 25 2
Apple pie /
Eplepai (2 for‐
mer, Ø 20 cm,
diagonalt plas‐
sert)
Ekte varmluft 160 60 - 90 2
Apple pie /
Eplepai (2 for‐
mer, Ø 20 cm,
diagonalt plas‐
sert)
Over-/Under‐
varme
180 70 - 90 1
Ostekake Over-/Under‐
varme
170 - 190 60 - 90 1
1)
Forvarm ovnen.
Kaker/bakst/brød på stekebrett
Matvarer Funksjon Temperatur
(°C)
Tid (min) Brettplasser‐
ing
Flettebrød/-
krans
Over-/Under‐
varme
170 - 190 30 - 40 3
Julekake Over-/Under‐
varme
160 - 180
1)
50 - 70 2
www.electrolux.com28
Seitenansicht 27
1 2 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... 47 48

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare