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OFEN-GARPLAN
Die im Plan angegebenen Daten sind rein informativ. Die ihren persönlichen Anforderungen entsprechenden
Einstellungen erhalten Sie nur durch eigene Erfahrung.
Kuchen- oder Gebäcksorte
Backblech
position
von unten
Vor-
wärmen
Min.
Temperatur
°C
Temperatur
°C
Garzeit
Min.
3 10-13 160-180 ---- 20-25
Feingebäck
1+2+3 7-10 ---- 140-160 40-45
2 10-13 170-190
---- 25-35
Kleine Kuchen
1+3 10-12 ---- 165-175 25-30
2 15-20
250
*
160-180
---- 45+10
**
Weihnachtskuchen
3 ---- ---- 150-160 45+10
**
3 15-20 190-200
---- 25-35
Krümmelkuchen
3 ---- ---- 165-175 25-35
2 ---- 115-125
---- 40-50
Meringe
1+2+3 ---- ---- 115-125 45-55
2 10-15 215-235
---- 10-20
Hefebrötchen
2 10-13 ---- 180-200 10-20
2 10-13 170-190
---- 25-30
Flache Kuchen
2+3+4 7-10 ---- 150-170 40-45
2 10-13 170-180
---- 20-25
Biskuitkekse
2 7-10 ---- 150-160 30-35
2 ---- 170-190
---- 50-70
Käsekuchen
2 ---- ---- 150-170 50-70
1 10-13 170-190
---- 15-20
Schweizer Rolle
1 10-13 ---- 160-180 10-20
2 10-15 190-200
---- 10-20
Windbeutel
2 10-13 ---- 190-200 10-20
3 ---- 180-200
---- 45-50
Apfel-Hefe-Kuchen
3 ---- ---- 160-180 45-50
1 10-13 175-185
---- 55-60
Apfelkuchen
2+2 ---- ---- 165-175 50-55
2 ---- 170-180
---- 50-55
Pfannkuchen
2 ---- ---- 145-155 50-55
Brotkuchen
2 20-25 300-310
---- 7-9
Bauernbrot 1 15-20
250
*
195-205
---- 40-60
1 15-20 220-240
---- 20-40
Quiche Lorraine
2 10-15 ---- 200-220 20-40
2 ---- 210-230
---- 25-30
Pizza
1+3 ---- ---- 190-200 25-30
*
- Vorheiztemperatur
**
-zusätzliche Zeit, nachdem der Ofenfunktionsschalter ausgestellt wurde
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