Electrolux FEH60G2101 Bedienungsanleitung Seite 38

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 60
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 37
dem Abschalten des Geräts läuft das
Kühlgebläse weiter, bis das Gerät a/jointfilesconvert/1009452/bge-
kühlt ist.
8.2 Ein- und Ausschalten des
Geräts
1.
Drehen Sie den Backofen-Einstell-
knopf auf die gewünschte Backofen-
funktion.
2.
Drehen Sie den Temperaturwahlknopf
auf eine Temperatur.
Die Temperatur-Kontrolllampe leuch-
tet, solange die Temperatur im Gerät
ansteigt.
3.
Drehen Sie zum Ausschalten des Ge-
räts den Backofen-Einstellknopf und
den Temperaturwahlknopf in die Posi-
tion Aus.
8.3 Ofenfunktionen
Ofenfunktion Anwendung
Stellung „Aus“ Das Gerät ist ausgeschaltet.
Backofenbeleuch-
tung
Zum Einschalten der Backofenlampe, wenn keine
Garfunktion eingeschaltet ist.
Heißluft
Zum gleichzeitigen Garen von verschiedenen Ge-
richten. Zum Zubereiten von in Sirup eingelegten
Früchten und zum Dörren von Pilzen und Obst.
Ober-/Unterhitze
Zum Backen und Braten auf einer Ebene. Die
Heizelemente für Ober- und Unterhitze sind gleich-
zeitig eingeschaltet.
Unterhitze
Zum Backen von Kuchen mit krossen Böden. Es
ist nur das Heizelement für die Unterhitze einge-
schaltet.
Auftauen Zum Auftauen gefrorener Lebensmittel.
Grillen
Zum Grillen flacher Zutaten in kleinen Mengen in
der Mitte des Rostes. Zum Toasten.
Bio-Garen
Zum Backen in Formen und zum Dörren auf einer
Einschubebene bei niedrigen Temperaturen.
Heißluftgrillen
Zum Garen größerer Fleischstücke. Das Grillele-
ment und der Ventilator schalten sich abwechselnd
ein und aus, sodass die Heißluft um die Speisen
zirkulieren kann.
38
www.electrolux.com
Seitenansicht 37
1 2 ... 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 ... 59 60

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare