Electrolux FEH60G2101 Bedienungsanleitung Seite 49

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Grillen
Grillgut
Einschub-
ebene
Temperatur in
°C
Grillzeit in Minuten
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Burgers 4
max
1)
9 - 15 8 - 13
Schweinefilet 4 max 10 - 12 6 - 10
Würstchen 4 max 10 - 12 6 - 8
Filetsteaks,
Kalbssteaks
4 max 7 - 10 6 - 8
Toast 4 - 5
max
1)
1 - 4 1 - 4
Überbackener
Toast
4 max 6 - 8 -
1)
Backofen vorheizen
9.9 Einkochen
Hinweise:
Verwenden Sie nur handelsübliche Ein-
weckgläser gleicher Größe.
Verwenden Sie keine Gläser mit
Schraub- oder Bajonettdeckeln oder
Metalldosen.
Verwenden Sie für diese Funktion die
erste Einschubebene von unten.
Stellen Sie nicht mehr als sechs 1-Liter
fassende Einweckgläser auf das Back-
blech.
Füllen Sie alle Gläser gleich hoch und
verschließen Sie sie fest mit dem Glas-
verschluss.
Die Gläser dürfen sich nicht berühren.
Füllen Sie etwa 1/2 Liter Wasser in das
Backblech, um ausreichend Feuchtig-
keit im Ofen zu erhalten.
Sobald die Flüssigkeit in den ersten
Gläsern zu perlen beginnt (dies dauert
bei 1-Liter-Gläsern ca. 35-60 Minuten),
Backofen ausschalten oder die Tempe-
ratur auf 100 °C zurückschalten (siehe
Tabelle).
Beerenobst
Einkochen Temperatur in °C
Einkochen bis
Perlbeginn in
Min.
Weiter kochen
bei 100 °C in
Min.
Erdbeeren, Blau-
beeren, Himbee-
ren, reife Stachel-
beeren
160 - 170 35 - 45 -
Steinobst
Einkochen Temperatur in °C
Einkochen bis
Perlbeginn in
Min.
Weiter kochen
bei 100 °C in
Min.
Birnen, Quitten,
Zwetschgen
160 - 170 35 - 45 10 - 15
DEUTSCH 49
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