Electrolux GK65TSF Bedienungsanleitung Seite 10

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Koch
stufe
Anwendung: Zeit Tipps
5 - 7 Dünsten von Gemüse, Fisch und
Fleisch.
20 - 45 Min. Einige Esslöffel Flüssigkeit hinzu-
geben
7 - 9 Dünsten von Kartoffeln. 20 - 60 Min. Maximal ¼ l Wasser für 750 g
Kartoffeln verwenden
7 - 9 Kochen größerer Speisemengen,
Eintopfgerichte und Suppen.
60 - 150 Min. Maximal 3 l Flüssigkeit den Zuta-
ten hinzufügen.
9 - 12 Schnitzel, Cordon bleu vom Kalb,
Kotelett, Frikadellen, Bratwürste,
Leber, Eier, Eierkuchen, Krapfen
frittieren und Mehlschwitze zube-
reiten.
Nach Bedarf Nach der Hälfte der Zeit wen-
den.
12 -
13
Braten von Rösti, Lendenstücken
und Steaks.
5 - 15 Min. Nach der Hälfte der Zeit wen-
den.
14 Aufkochen großer Mengen Wasser, Nudeln kochen, Anbraten von Fleisch (Gulasch,
Schmorbraten) und Frittieren von Pommes frites.
REINIGUNG UND PFLEGE
Reinigen Sie das Gerät nach jedem Ge-
brauch.
Achten Sie immer darauf, dass der Boden
des Kochgeschirrs sauber ist.
Kratzer oder dunkle Flecken in der
Glaskeramik beeinträchtigen die Funkti-
onsfähigkeit des Geräts nicht.
So entfernen Sie Verschmutzungen:
1. Folgendes muss sofort entfernt
werden: geschmolzener Kunststoff,
Plastikfolie, zuckerhaltige Lebensmit-
tel. Andernfalls können die Ver-
schmutzungen das Gerät beschädi-
gen. Verwenden Sie einen speziellen
Reinigungsschaber für Glas. Den
Reinigungsschaber schräg zur Glas-
fläche ansetzen und über die Ober-
fläche bewegen.
Folgendes kann nach ausreich-
ender Abkühlphase entfernt wer-
den: Kalk- und Wasserränder, Fett-
spritzer und metallisch schimmernde
Verfärbungen. Verwenden Sie hierfür
einen speziellen Reiniger für Glaske-
ramik oder Edelstahl.
2. Reinigen Sie das Gerät mit einem
feuchten Tuch und etwas Spülmittel.
3. Am Ende das Gerät mit einem tro-
ckenen Tuch abreiben.
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