Electrolux EOB8851AAX Bedienungsanleitung

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EOB8851AA
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DE BACKOFEN BENUTZERINFORMATION
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Inhaltsverzeichnis

Seite 1 - EOB8851AA

EOB8851AA... ...DE BACKOFEN BENUTZERINFORMATION

Seite 2 - WIR DENKEN AN SIE

Num-merSen-sorfeldFunktion Kommentar8Zeit und zusätzlicheFunktionenZum Einstellen verschiedener Funk-tionen. Dieses Sensorfeld bei ein-geschalteter Of

Seite 3 - 1.2 Allgemeine Sicherheit

6. TÄGLICHER GEBRAUCHWARNUNG!Siehe Kapitel „Sicherheitshinwei-se“.6.1 Navigation in den Menüs1.Schalten Sie das Gerät ein.2.Drücken Sie oder , um

Seite 4 - SICHERHEITSHINWEISE

Symbol Untermenü AnwendungTastentöneSchaltet die Töne der Sensorfelder einund aus.Alarmsignale Schaltet die Alarmsignale ein und aus.Reinigungsassiste

Seite 5 - 2.2 Gebrauch

Ofenfunktion AnwendungGrillstufe 2 Zum Grillen flacher Lebensmittel in größerenMengen. Zum Toasten von Brot.Heißluftgrillen Zum Braten größerer Fleisc

Seite 6 - 2.5 Entsorgung

6.4 Einschalten einerOfenfunktion1.Schalten Sie das Gerät ein.2.Wählen Sie das Menü Ofenfunktio-nen . Mit OK bestätigen.3.Stellen Sie eine Ofenfunktio

Seite 7 - 3. GERÄTEBESCHREIBUNG

• Öko-Funktionen - siehe Abschnitt„Ofenfunktionen“ (nur ausgewählte Mo-delle).7. UHRFUNKTIONENSymbol Funktion BeschreibungKurzzeit-WeckerZum Einstelle

Seite 8 - 4.2 Erstanschluss

4.Drücken Sie wiederholt, bis imDisplay Heat+Hold angezeigt wird.Mit OK bestätigen.Nach Ablauf der Funktion ertönt ein akus-tisches Signal.Die Funkt

Seite 9 - 5. BEDIENFELD

9. VERWENDUNG DES ZUBEHÖRSWARNUNG!Siehe Kapitel „Sicherheitshinwei-se“.9.1 KT SensorDer KT Sensor misst die Kerntemperaturdes Fleisches. Das Gerät wir

Seite 10

9.2 Einsetzen des BackofenzubehörsDas tiefe Blech und der Kombirost habenSeitenränder. Durch die Seitenränder unddie Form der Führungsstäbe wird dasKi

Seite 11 - 6. TÄGLICHER GEBRAUCH

9.4 Kombirost und Brat- und Fettpfanne gemeinsam einsetzenLegen Sie den Kombirost auf die Brat-und Fettpfanne. Setzen Sie den Kombi-rost und die Brat-

Seite 12 - 6.3 Ofenfunktionen

INHALT1. SICHERHEITSINFORMATIONEN . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 32. SICHERHEITSHINWEISE . .

Seite 13 - DEUTSCH 13

10.3 KindersicherungDie Kindersicherung verhindert ein unbe-absichtigtes Einschalten des Gerätes.Ein- und Ausschalten derKindersicherung:1.Schalten Si

Seite 14

Öffnen der Gerätetür:1.Drücken Sie gegen die Türverriege-lung und halten Sie sie fest.2.Öffnen Sie die Tür.Drücken Sie beim Schließen derGerätetür nic

Seite 15 - 7. UHRFUNKTIONEN

Garbehälter aus Chromstahl (nur aus-gewählte Modelle).Einschubebenen• Die richtigen Einschubebenen sind inden folgenden Tabellen aufgeführt. DieEinsch

Seite 16 - 8. AUTOMATIKPROGRAMME

GemüseSpeiseEinschub-ebeneTemperatur(ºC)Wassermengein der Wasser-schublade inmlZeit1)(Min.)Artischocken 2 96 800 50 - 60Auberginen 2 96 450 15 - 25Blu

Seite 17 - 9. VERWENDUNG DES ZUBEHÖRS

SpeiseEinschub-ebeneTemperatur(ºC)Wassermengein der Wasser-schublade inmlZeit1)(Min.)Weiße Garten-bohnen2 96 500 30 - 40Wirsing 2 96 400 20 - 25Zucchi

Seite 18

SpeiseEinschub-ebeneTemperatur (ºC)Wassermen-ge in derWasser-schublade inmlZeit1)(Min.)Lachsfilets 2 85 500 25 - 35Lachsforelle,ca. 1000 g2 85 600 40

Seite 19 - 10. ZUSATZFUNKTIONEN

SpeiseEinschubebe-neTemperatur(ºC)Wassermengein der Wasser-schublade inmlZeit1)(Min.)Eier, weich ge-kocht2 96 400 11 - 121) Die Zeitangaben sind Richt

Seite 20 - 10.6 Kühlgebläse

LebensmittelIntervall Plus (Wassermenge: ca. 300 ml)Einschubebe-neTemperatur (°C)Zeit(Min.)Kleiner Fisch bis 350 g 2 90 25 - 35Ganzer Fisch bis 1000 g

Seite 21 - 11.3 Dampfgaren

LebensmittelIntervall-Dampf 1)Einschubebe-neTemperatur (°C) Zeit (Min.)Frischback-Baguette 40 - 50g, gefroren2 200 25 - 351) Die erforderliche Wasserm

Seite 22 - 11.5 Vital-Dampf/Öko Dampf

Backergebnis Mögliche Ursache AbhilfeDer Kuchen ist zu tro-cken.Die Backzeit ist zu lang.Stellen Sie beim nächstenKuchen eine kürzereBackzeit ein.Der

Seite 23 - DEUTSCH 23

1. SICHERHEITSINFORMATIONENLesen Sie vor der Montage und Verwendung des Gerätssorgfältig die mitgelieferte Anleitung. Der Hersteller haftetnicht für V

Seite 24

Backware Backofen-funktionEinschub-ebeneTemperaturin °CZeit (Min.)Apple pie/Ap-felkuchen (2Formen Ø 20cm, diagonalversetzt)Ober-/Unter-hitze1 180 70 -

Seite 25 - DEUTSCH 25

BackwareBackofen-funktionEinschub-ebeneTemperaturin °CZeit (Min.)Obstkuchenmit MürbeteigHeißluft mitRingheizkör-per3 160 - 170 40 - 80Hefekuchenmit em

Seite 26 - 11.7 Intervall Plus

BackwareBackofen-funktionEinschub-ebeneTemperaturin °CZeit (Min.)BrötchenOber-/Unter-hitze3190 - 2101)10 - 25Small cakes/Törtchen (20Stück proBlech)He

Seite 27 - 11.8 Intervall-Dampf

Lebensmittel Einschub-ebeneTemperatur (°C) Zeit (Min.)Süßer Auflauf 2 180 - 200 45 - 60Gugelhupf oder Brioche 1 160 - 170 50 - 70Hefezopf/Hefekranz 2

Seite 28 - 11.10 Tipps zum Backen

BackwareHeißluft mit RingheizkörperTemperaturin °CZeit (Min.)Einschubebene2 Ebenen 3 EbenenSmall cakes/Törtchen (20Stück proBlech)1 / 4 -1501)25 - 401

Seite 29 - DEUTSCH 29

Backware Einschubebene Temperatur in °C Zeit (Min.)Gemüsekuchen 1 160 - 180 50 - 60Ungesäuertes Brot22301)10 - 20Blätterteigquiche2160 - 180 1)45 - 55

Seite 30

11.16 Braten mit HeißluftgrillenRindfleischFleischart MengeBackofen-funktionEinschub-ebeneTempera-tur in °CZeit (Min.)Schmorbraten 1 - 1,5 kgOber-/Un-

Seite 31 - DEUTSCH 31

Fleischart Menge Backofen-funktionEinschub-ebeneTempera-tur in °CZeit (Min.)Lammrü-cken1 - 1,5 kg Heißluftgril-len1 160 - 180 40 - 60WildFleischart Me

Seite 32

Schieben Sie zum Auffangen von Fett dieFettpfanne immer in die erste Einschub-ebene.Nur flache Fleisch- oder Fischstücke gril-len.Heizen Sie den leere

Seite 33 - Backofen vorheizen

11.18 AuftauenNehmen Sie die Lebensmittel aus der Ver-packung und stellen Sie sie auf einem Tel-ler.Bedecken Sie die Lebensmittel nicht miteiner Schüs

Seite 34 - 11.14 Pizzastufe

• Benutzen Sie zum Reinigen des Geräts keinen Dampf-reiniger.• Unterbrechen Sie vor Wartungsarbeiten die Stromver-sorgung.• Benutzen Sie keine Scheuer

Seite 35 - 11.15 Braten

Convenience-Le-bensmittel (Fer-tiggerichte)Einschubebene Temperatur (°C) Zeit (Min.)Rösti 3 210 - 230 20 - 30Lasagne/Cannello-ni, frisch2 170 - 190 35

Seite 36

ObstDörrgutEinschubebeneTemperatur(°C)Dauer (Std.)1 Ebene 2 EbenenPflaumen 3 1 / 4 60 - 70 8 - 10Aprikosen 3 1 / 4 60 - 70 8 - 10Apfelscheiben 3 1 / 4

Seite 37 - 11.17 Grillstufe 1

11.22 Brot BackenArt des Ge-bäcksBackofen-funktionEinschub-ebeneTemperatur°CZeit (Min.)Weißbrot Brot 2 180 - 200 40 - 60Baguette Brot 2 200 - 220 35 -

Seite 38

Speise Speisekerntemperatur °CHasenkeule 70 - 75Ganzer Hase 70 - 75Reh-/Hirschrücken 70 - 75Reh-/Hirschkeule 70 - 75FischSpeise Speisekerntemperatur °

Seite 39 - 11.18 Auftauen

Hinweise zur Reinigung:• Feuchten Sie ein weiches Tuch mit war-mem Wasser und etwas Reinigungsmit-tel an, und reinigen Sie damit die Vor-derseite des

Seite 40 - Ringheizkörper

Einsetzen der EinhängegitterFühren Sie zum Einsetzen der Einhänge-gitter die oben beschriebenen Schritte inumgekehrter Reihenfolge durch.12.4 LampeWAR

Seite 41 - 11.21 Einkochen

AA1.Öffnen Sie die Tür vollständig.2.Drücken Sie die Klemmhebel (A) anbeiden Türscharnieren.3.Schließen Sie die Backofentür bis zurersten Öffnungsstel

Seite 42 - 11.23 KT Sensor-Tabelle

Problem Mögliche Ursache AbhilfeDas Gerät heiztnicht.Die erforderlichen Einstellun-gen wurden nicht vorge-nommen.Überprüfen Sie die Einstel-lungen.Das

Seite 43 - 12. REINIGUNG UND PFLEGE

www.electrolux.com/shop892948020-C-282012

Seite 44 - Abnehmen der Einhängegitter

• Alle Teile, die gegen direktes Berührenschützen sowie die isolierten Teile müs-sen so befestigt werden, dass sie nichtohne Werkzeug entfernt werden

Seite 45 - 12.5 Reinigen der Backofentür

DampfgarenWARNUNG!Andernfalls besteht Verbren-nungsgefahr und das Gerät könn-te beschädigt werden.• Öffnen Sie während des Dampfgarensnicht die Geräte

Seite 46 - 13. WAS TUN, WENN …

3. GERÄTEBESCHREIBUNG2111546791054321831Bedienfeld2Elektronischer Programmspeicher3Wasserschublade4Buchse für den KT Sensor5Heizelement6Lampe7Ventilat

Seite 47 - 14. UMWELTTIPPS

KT SensorZum Messen des Garzustands.AuszügeFür Roste und Backbleche.SchwammZur Entfernung von Restwasser aus demDampfgenerator.4. VOR DER ERSTEN INBET

Seite 48 - 892948020-C-282012

5. BEDIENFELDElektronischer Programmspeicher1 10112 43 8 95 6 7Bedienen Sie das Gerät über die Sensorfelder.Num-merSen-sorfeldFunktion Kommentar1An/Au

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