Electrolux EOB8851AAX Bedienungsanleitung

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DE RECIPE BOOK BENUTZERINFORMATION
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Inhaltsverzeichnis

Seite 1

... ...DE RECIPE BOOK BENUTZERINFORMATION

Seite 2

Backware Backofen-funktionEinschubebe-neTemperaturin °CZeit (Min.)Fatless spongecake/Biskuit(ohne Butter)Heißluft mitRingheizkörper2 140 - 150 35 - 50

Seite 3 - VITAL-DAMPF/ÖKO DAMPF

BackwareBackofen-funktionEinschubebe-neTemperaturin °CZeit (Min.)Streuselku-chen (trocken)Heißluft mitRingheizkörper3 150 - 160 20 - 40Mandel-/Zu-cker

Seite 4

BackwareBackofen-funktionEinschubebe-neTemperaturin °CZeit (Min.)Blätterteigge-bäckHeißluft mitRingheizkörper3170 - 1801)20 - 30BrötchenHeißluft mitRi

Seite 5 - DEUTSCH 5

Feuchte HeißluftLebensmittel Einschub-ebeneTemperatur (°C) Zeit (Min.)Nudelauflauf 2 170 - 190 45 - 60Lasagne 2 170 - 190 45 - 60Kartoffelgratin 2 180

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BackwareHeißluft mit RingheizkörperTemperaturin °CZeit (Min.)Einschubebene2 Ebenen 3 EbenenHefekleinge-bäck1 / 4 - 160 - 170 30 - 60Blätterteigge-bäck

Seite 7 - INTERVALL-DAMPF

Backware Einschubebene Temperatur in °C Zeit (Min.)Quiche Lorraine 1 170 - 190 45 - 55Schweizer Flan 1 170 - 190 45 - 55Apfelkuchen, ge-deckt1 150 - 1

Seite 8

Fleischart MengeBackofen-funktionEinschub-ebeneTempera-tur in °CZeit (Min.)Roastbeefoder Filet: Me-diumje cm DickeHeißluftgril-len1180 - 1901)6 - 8Roa

Seite 9 - TIPPS ZUM BACKEN

WildFleischart Menge Backofen-funktionEinschub-ebeneTempera-tur in °CZeit (Min.)Hasenrü-cken/-keu-lenbis zu 1 kg Ober-/Un-terhitze1230 1)30 - 40Rehrüc

Seite 10

Grillstufe 1GrillgutEinschubebe-neTemperaturZeit (Min.)Erste Seite Zweite SeiteRinderbraten 2 210 - 230 30 - 40 30 - 40Rinderfilet 3 230 20 - 30 20 -

Seite 11 - DEUTSCH 11

SpeiseAuftauzeit(Min.)Zusätzliche Auf-tauzeit (Min.)BemerkungHähnchen, 1000 g 100 - 140 20 - 30Legen Sie zunächst eineumgedrehte Untertasseauf einen g

Seite 12

PRAKTISCHE TIPPS UND HINWEISEWARNUNG!Siehe Kapitel „Sicherheitshinwei-se“.INNENSEITE DER TÜRBei einigen Modellen finden Sie an derInnenseite der Tür:•

Seite 13 - BACKEN AUF MEHREREN EBENEN

Convenience-Le-bensmittel (Fer-tiggerichte)Einschubebene Temperatur (°C) Zeit (Min.)OfengebackenerKäse3 170 - 190 20 - 30Hähnchenflügel 2 190 - 210 20

Seite 14 - PIZZASTUFE

DörrgutEinschubebeneTemperatur(°C)Dauer (Std.)1 Ebene 2 EbenenAprikosen 3 1 / 4 60 - 70 8 - 10Apfelscheiben 3 1 / 4 60 - 70 6 - 8Birnen 3 1 / 4 60 - 7

Seite 15 - BRATEN MIT HEISSLUFTGRILLEN

BROT BACKENArt des Ge-bäcksBackofen-funktionEinschubebe-neTemperatur°CZeit (Min.)Weißbrot Brot 2 180 - 200 40 - 60Baguette Brot 2 200 - 220 35 - 45Bri

Seite 16 - Backofen vorheizen

Speise Speisekerntemperatur °CHasenkeule 70 - 75Ganzer Hase 70 - 75Reh-/Hirschrücken 70 - 75Reh-/Hirschkeule 70 - 75FischSpeise Speisekerntemperatur °

Seite 17 - GRILLSTUFE 1

www.electrolux.com/shop 892948288-A-512011

Seite 18 - AUFTAUEN

WASSERDAMPF-TABELLEWassermenge in der Wasserschub-lade in mlZeit1) (Min.)400 15 - 25600 25 - 40800 40 - 501) Die Zeitangaben sind Richtwerte.VITAL-DAM

Seite 19 - DEUTSCH 19

SpeiseEinschub-ebeneTemperatur(ºC)Wassermengein der Wasser-schublade inmlZeit1)(Min.)Kohlrabi (Strei-fen)2 96 550 30 - 40Paprika (Strei-fen)2 96 400 2

Seite 20 - RINGHEIZKÖRPER

SpeiseEinschub-ebeneTemperatur (ºC)Wassermengein der Wasser-schublade inmlZeit1)(Min.)Semmelknödel 2 96 600 35 - 45Tagliatelle,frisch2 96 450 20 - 25P

Seite 21 - EINKOCHEN

SpeiseEinschub-ebeneTemperatur (ºC)Wassermengein der Wasser-schublade inmlZeit1)(Min.)Kasseler (geräu-cherter Schweinerü-cken), pochiert2 90 800 + 300

Seite 22 - KT SENSOR-TABELLE

Speise Heißluftgrillen(Erster Schritt:Fleisch garen)Vital-Dampf(Zweiter Schritt: Gemüsehinzufügen) Tem-pera-tur(°C)Zeit(Min.)Ein-schub-ebeneTem-pera-

Seite 23 - Informationen zu Acrylamiden

LebensmittelIntervall-Dampf 1)Einschubebe-neTemperatur (°C) Zeit (Min.)Kalbsbraten 1.000 g 2 180 80 - 90Hackbraten, roh 500 g 2 180 30 - 40Geräucherte

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TIPPS ZUM BACKENBackergebnis Mögliche Ursache AbhilfeDie Unterseite des Ku-chens ist zu hell.Die Einschubebene istnicht richtig.Stellen Sie den Kuchen

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