Electrolux EOB3400DOX Bedienungsanleitung

Stöbern Sie online oder laden Sie Bedienungsanleitung nach Mikrowellen Electrolux EOB3400DOX herunter. Electrolux EOB3400DOX User Manual Benutzerhandbuch

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EOB3400DOX
EN Oven User Manual 2
DE Backofen Benutzerinformation 29
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Inhaltsverzeichnis

Seite 1 - EOB3400DOX

EOB3400DOXEN Oven User Manual 2DE Backofen Benutzerinformation 29

Seite 2 - CUSTOMER CARE AND SERVICE

6.2 Setting the time. Changingthe timeYou must set the time before youoperate the oven.The flashes when you connect theappliance to the electrical su

Seite 3 - 1.2 General Safety

7. USING THE ACCESSORIESWARNING!Refer to Safety chapters.7.1 Inserting the accessoriesWire shelf:Push the shelf between the guide bars ofthe shelf sup

Seite 4 - 2. SAFETY INSTRUCTIONS

9. HINTS AND TIPSWARNING!Refer to Safety chapters.The temperature and bakingtimes in the tables areguidelines only. Theydepend on the recipes andthe q

Seite 5 - ENGLISH 5

Food Top / Bottom Heat True Fan Cooking Time(min)Com‐mentsTempera‐ture (°C)Shelf po‐sitionTempera‐ture (°C)Shelf po‐sitionApplecake (Ap‐ple pie)1)170

Seite 6 - 2.7 Disposal

Food Top / Bottom Heat True Fan Cooking Time(min)Com‐mentsTempera‐ture (°C)Shelf po‐sitionTempera‐ture (°C)Shelf po‐sitionBiscuits /pastrystripes -thr

Seite 7 - 5. DAILY USE

Food Top / Bottom Heat True Fan Cooking Time(min)Com‐mentsTempera‐ture (°C)Shelf po‐sitionTempera‐ture (°C)Shelf po‐sitionBreadrolls 1)190 2 180 2 (2

Seite 8 - 5.2 Heating functions

Food Top / Bottom Heat True Fan Cooking Time(min)Com‐mentsTempera‐ture (°C)Shelf po‐sitionTempera‐ture (°C)Shelf po‐sitionEnglishroast beef,medium210

Seite 9 - 6. CLOCK FUNCTIONS

Food Quantity Time (min)Pieces Quantity(kg)1st side 2nd sideFillet steaks 4 0.8 12 - 15 12 - 14Beef steaks 4 0.6 10 - 12 6 - 8Sausages 8 - 12 - 15 10

Seite 10

Food Tempera‐ture (°C)Time (min)Knuckle ofveal, 1.5 - 2kg160 - 180 120 - 150LambFood Tempera‐ture (°C)Time (min)Leg of lamb,roast lamb,1 - 1.5 kg150 -

Seite 11 - 8. ADDITIONAL FUNCTIONS

Food Accessories Temperature(°C)Shelf po‐sitionTime (min)Sponge flanbaseflan base tin on wireshelf180 2 35 - 45Victoria Sand‐wichbaking dish on wiresh

Seite 12 - 9. HINTS AND TIPS

CONTENTS1. SAFETY INFORMATION...32. SAFETY INSTRUCTIONS...

Seite 13 - ENGLISH 13

VegetablesFor one tray use the third shelf position.For 2 trays use the first and fourth shelf position.Food Temperature (°C) Time (h)Beans 60 - 70 6

Seite 14

Food Function Acces‐soriesShelfposi‐tionTem‐pera‐ture(°C)Time (min) CommentsApple pie True FanCooking /Fan Cook‐ingWireshelf2 160 70 - 90 Use 2 tins (

Seite 15 - ENGLISH 15

Food Function Acces‐soriesShelfposi‐tionTem‐pera‐ture(°C)Time (min) CommentsBeef bur‐ger6 pieces,0.6 kgGrilling Wireshelf anddrippingpan4 max. 20 - 30

Seite 16 - 9.3 Grilling

2. Pull the rear end of the shelf supportaway from the side wall and removeit.21Install the removed accessories in theopposite sequence.10.5 Removing

Seite 17 - 9.4 Turbo Grilling

5. Hold the door trim (B) on the topedge of the door at the two sides andpush inwards to release the clip seal.12B6. Pull the door trim to the front t

Seite 18 - 9.5 Moist Fan Baking

Problem Possible cause RemedyThe oven does not heatup.The necessary settings arenot set.Make sure that the settingsare correct.The oven does not heatu

Seite 19 - 9.6 Drying - True Fan Cooking

12.1 Building In1859458911421548595+-1min. 55020600min. 5603560208052060198523min. 55020595+-118590min. 56059458911421548357060520602019852312.2 Secur

Seite 20 - 9.7 Information for test

For the section of the cable refer to thetotal power on the rating plate. You canalso refer to the table:Total power (W) Section of the ca‐ble (mm²)ma

Seite 21 - ENGLISH 21

Cooking with fanWhen possible, use the cookingfunctions with fan to save energy.Keep food warmChoose the lowest possible temperaturesetting to use res

Seite 22 - 10. CARE AND CLEANING

INHALTSVERZEICHNIS1. SICHERHEITSHINWEISE...302. SICHERHEITSANWEISUNGEN...

Seite 23 - 10.5 Removing and installing

1. SAFETY INFORMATIONBefore the installation and use of the appliance, carefullyread the supplied instructions. The manufacturer is notresponsible f

Seite 24 - 11. TROUBLESHOOTING

1. SICHERHEITSHINWEISELesen Sie vor der Montage und dem Gebrauch desGeräts zuerst die Gebrauchsanleitung. Bei Verletzungenoder Schäden infolge nicht

Seite 25 - 12. INSTALLATION

1.2 Allgemeine Sicherheit• Die Montage des Geräts und der Austausch desKabels muss von einer Fachkraft vorgenommenwerden.• WARNUNG: Das Gerät und die

Seite 26 - 12.4 Cable

2. SICHERHEITSANWEISUNGEN2.1 MontageWARNUNG!Die Montage des Geräts darfnur von einer qualifiziertenFachkraft durchgeführtwerden.• Entfernen Sie dasVer

Seite 27 - 13. ENERGY EFFICIENCY

• Die Lüftungsöffnungen dürfen nichtabgedeckt werden.• Lassen Sie das Gerät bei Betriebnicht unbeaufsichtigt.• Schalten Sie das Gerät nach jedemGebrau

Seite 28 - 14. ENVIRONMENTAL CONCERNS

Lösungsmittel oderMetallgegenstände.• Falls Sie ein Backofensprayverwenden, befolgen Sie dieAnweisungen auf der Verpackung.• Reinigen Sie die katalyti

Seite 29 - REPARATUR- UND KUNDENDIENST

4. VOR DER ERSTEN INBETRIEBNAHMEWARNUNG!Siehe KapitelSicherheitshinweise.Einstellen der Tageszeitsiehe Kapitel„Uhrfunktionen“.4.1 Erste ReinigungNehme

Seite 30 - Personen

Ofenfunktion AnwendungHeißluftZum Backen auf bis zu3 Einschubebenengleichzeitig und zumDörren.Stellen Sie eine 20 - 40°C niedrigere Tempera‐tur als be

Seite 31 - 1.2 Allgemeine Sicherheit

5.3 DisplayA B CA. UhrfunktionenB. TimerC. Uhrfunktion5.4 TastenSensorfeld/Taste Funktion BeschreibungMINUS Einstellen der Zeit.UHR Einstellen einer U

Seite 32 - 2. SICHERHEITSANWEISUNGEN

2. Drücken Sie wiederholt, bis anfängt zu blinken.3. Die DAUER wird mit oder eingestellt.Im Display erscheint .4. Nach Ablauf der Zeit blinkt un

Seite 33 - 2.4 Reinigung und Pflege

Schieben Sie den Kombirost zwischendie Führungsschienen derEinhängegitter, mit den Füßen nachunten zeigend.Brat- und Fettpfanne:Schieben Sie das Brat-

Seite 34 - 3. GERÄTEBESCHREIBUNG

• Always use oven gloves to remove or put inaccessories or ovenware.• Before carrying out any maintenance, disconnect theappliance from the power supp

Seite 35 - 5. TÄGLICHER GEBRAUCH

Die Temperaturen undBackzeiten in den Tabellensind nur Richtwerte. Sie sindabhängig von den Rezepten,der Qualität und der Mengeder verwendeten Zutaten

Seite 36

Speise Ober-/Unterhitze Heißluft Dauer(Min.)Bemer‐kungenTempera‐tur (°C)Ein‐schub‐ebeneTempera‐tur (°C)Ein‐schubebe‐neButter‐milch-Kä‐sekuchen170 1 16

Seite 37 - 6. UHRFUNKTIONEN

Speise Ober-/Unterhitze Heißluft Dauer(Min.)Bemer‐kungenTempera‐tur (°C)Ein‐schub‐ebeneTempera‐tur (°C)Ein‐schubebe‐nePlätzchen/Feinge‐bäck - ei‐ne Eb

Seite 38 - 7. VERWENDUNG DES ZUBEHÖRS

Speise Ober-/Unterhitze Heißluft Dauer(Min.)Bemer‐kungenTempera‐tur (°C)Ein‐schub‐ebeneTempera‐tur (°C)Ein‐schubebe‐neEnglischerSandwich‐kuchen àla Vi

Seite 39 - 9. TIPPS UND HINWEISE

Speise Ober-/Unterhitze Heißluft Dauer(Min.)Bemer‐kungenTempera‐tur (°C)Ein‐schubebe‐neTempera‐tur (°C)Ein‐schubebe‐neGemüse‐auflauf200 2 175 2 45 - 6

Seite 40 - 9.2 Backen und braten

Speise Ober-/Unterhitze Heißluft Dauer(Min.)Bemer‐kungenTempera‐tur (°C)Ein‐schubebe‐neTempera‐tur (°C)Ein‐schubebe‐neSchweins‐haxe180 2 160 2 100 - 1

Seite 41 - DEUTSCH 41

Speise Menge Dauer (Min.)Stück Menge (kg) 1. Seite 2. SeiteSpieße 4 - 10 - 15 10 - 12Hähnchenbrustfilet 4 0.4 12 - 15 12 - 14Hamburger 6 0.6 20 - 30 -

Seite 42

Speise Tempera‐tur (°C)Dauer(Min.)Hähnchen,Hälfte, je 0,4- 0,5 kg190 - 210 35 - 50Hähnchen,Poularde, 1- 1.5 kg190 - 210 50 - 70Ente, 1,5 - 2kg180 - 20

Seite 43 - DEUTSCH 43

Speise Zubehör Temperatur(°C)Einschub‐ebeneDauer (Min.)Fischfilet 0,3kgPizzapfanne auf Kombi‐rost170 3 30 - 40Fleisch, po‐chiert, 0,25 kgBackblech ode

Seite 44

Speise Temperatur (°C) Dauer (Std.)Pilze 50 - 60 6 - 8Kräuter 40 - 50 2 - 3ObstSpeise Temperatur(°C)Dauer (Std.) Einschubebene1 Ebene 2 EbenenPflaumen

Seite 45 - 9.3 Grillstufe

be replaced, this must be carried outby our Authorised Service Centre.• Do not let mains cables touch orcome near the appliance door,especially when t

Seite 46 - 9.4 Heißluftgrillen

Speise Funktion Zubehör Ein‐schubebe‐neTem‐pera‐tur(°C)Dauer (Min.) BemerkungenBiskuitohneButterKonventio‐nelle Heiz‐funktionKombi‐rost2 170 40 - 50 K

Seite 47 - 9.5 Feuchte Heißluft

10. REINIGUNG UND PFLEGEWARNUNG!Siehe KapitelSicherheitshinweise.10.1 Hinweise zur ReinigungFeuchten Sie ein weiches Tuch mitwarmem Wasser und einem m

Seite 48 - 9.6 Dörren - Heißluft

Führen Sie zum Einsetzen der entferntenZubehörteile die oben beschriebenenSchritte in umgekehrter Reihenfolgedurch.10.5 Aus- und Einbauen derTürDie Ba

Seite 49 - Prüfinstitute

6. Ziehen Sie die Türabdeckung nachvorne, um sie abzunehmen.7. Halten Sie die Oberkante derTürglasscheibe fest und ziehen Siesie vorsichtig heraus. Ac

Seite 50

Störung Mögliche Ursache AbhilfeDer Backofen heizt nicht. Die erforderlichen Einstel‐lungen wurden nicht vorge‐nommen.Vergewissern Sie sich,dass die E

Seite 51 - 10. REINIGUNG UND PFLEGE

12.1 Einbau1859458911421548595+-1min. 55020600min. 5603560208052060198523min. 55020595+-118590min. 56059458911421548357060520602019852312.2 Befestigun

Seite 52 - 10.5 Aus- und Einbauen der

12.4 KabelEinsetzbare Kabeltypen für Montageoder Austausch:H07 RN-F, H05 RN-F, H05 RRF, H05VV-F, H05 V2V2-F (T90), H05 BB-FNäheres zum Kabelquerschnit

Seite 53 - 11. FEHLERSUCHE

Heizen Sie, wenn möglich, den Backofennicht vor, bevor Sie die Speisenhineingeben.Beträgt die Garzeit mehr als 30 Minuten,reduzieren Sie die Ofentempe

Seite 54 - 12. MONTAGE

www.electrolux.com58

Seite 56 - 13. ENERGIEEFFIZIENZ

2.4 Care and cleaningWARNING!Risk of injury, fire, ordamage to the appliance.• Before maintenance, deactivate theappliance and disconnect the mainsplu

Seite 57 - 14. UMWELTTIPPS

www.electrolux.com/shop867348072-A-212018

Seite 58

3. PRODUCT DESCRIPTION3.1 General overview87119105412331 64 521Control panel2Knob for the heating functions3Power lamp / symbol4Display5Control knob (

Seite 59 - DEUTSCH 59

2. Turn the control knob to select thetemperature.The lamp turns on when the ovenoperates.3. To turn off the oven, turn the knobsto the off position.5

Seite 60 - 867348072-A-212018

Oven func‐tionApplicationConventionalCooking(Top / BottomHeat)To bake and roast foodon one shelf position.5.3 DisplayA B CA. Clock functionsB. TimerC.

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