Electrolux EBGL 7 SP Bedienungsanleitung Seite 3

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 28
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 2
Gemüse
Speise
Einschub-
ebene
Temperatur
(ºC)
Wassermen-
ge in der
Wasser-
schublade
(ml)
Zeit
1)
(Min.)
Artischocken 2 96 800 50 - 60
Auberginen 2 96 450 15 - 25
Blumenkohl, ganz 2 96 600 35 - 45
Blumenkohl in
Röschen
2 96 500 25 - 30
Brokkoli, ganz 2 96 550 30 - 40
Brokkoli in Rös-
chen
2 96 400 20 - 25
Pilze in Scheiben 2 96 400 15 - 20
Erbsen 2 96 450 20 - 25
Fenchel 2 96 600 35 - 45
Karotten 2 96 600 35 - 45
Kohlrabi (Streifen) 2 96 550 30 - 40
Paprika (Streifen) 2 96 400 20 - 25
Lauch (Ringe) 2 96 500 25 - 35
Grüne Bohnen 2 96 550 35 - 45
Feldsalat in Rose-
tten
2 96 450 20 - 25
Rosenkohl 2 96 550 30 - 40
Rote Beete 2 96 800 + 400 70 - 90
Schwarzwurzel 2 96 600 35 - 45
Sellerie (gewürfelt) 2 96 500 25 - 35
Grüner Spargel 2 96 500 25 - 35
Weisser Spargel 2 96 600 35 - 45
Spinat 2 96 350 15
Tomaten schälen 2 96 350 15
Weisse Garten-
bohnen
2 96 500 30 - 40
Wirsing 2 96 400 20 - 25
Zucchetti (Schei-
ben)
2 96 350 15 - 20
1)
Die Zeitangaben sind Richtwerte.
DEUTSCH 3
Seitenansicht 2
1 2 3 4 5 6 7 8 ... 27 28

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare