Electrolux EHL40XWE Bedienungsanleitung Seite 1

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Inhaltsverzeichnis

Seite 1 - BACKOFEN BENUTZERINFORMATION

EHL40XWEEHL40XSWEHL40XCNDEBACKOFEN BENUTZERINFORMATION

Seite 2 - REPARATUR- UND KUNDENDIENST

5.4 DisplayA B CA. FunktionsanzeigenB. ZeitanzeigeC. FunktionsanzeigeWenn Sie das Gerät 3Minuten lang nicht bedienen,verringert sich die Helligkeitdes

Seite 3 - 1.2 Allgemeine Sicherheit

5.8 Verwenden derZweikreiszone (falls vorhanden)Drehen Sie den Knopf imUhrzeigersinn, um dieZweikreiszone einzuschalten.Drehen Sie ihn jedoch nichtübe

Seite 4

6. Drehen Sie den Backofen-Einstellknopf und denTemperaturwahlschalter auf diePosition Aus.6.4 Einstellen von ENDE1. Stellen Sie eine Ofenfunktion und

Seite 5 - 2. SICHERHEITSHINWEISE

Kuchenblech:Schieben Sie das Kuchenblech zwischendie Führungsstäbe der Einhängegitter.Gitterrost und Kuchenblech zusammen:Schieben Sie das Kuchenblech

Seite 6 - 2.4 Reinigung und Pflege

Garstufe Anwendung Dauer(Min.)Hinweise1 - 2 Für die Zubereitung von Hol-landaisesosse, zum Schmelzenvon Butter, Schokolade undGelatine.5 - 25 Zwischen

Seite 7 - 3. GERÄTEBESCHREIBUNG

9.3 BacktippsBackergebnis Mögliche Ursache AbhilfeDie Unterseite des Kuchensist zu hell.Die Einschubebene ist nichtrichtig.Den Kuchen auf eine tiefere

Seite 8 - 5. TÄGLICHER GEBRAUCH

Speise Funktion Temperatur(°C)Dauer (Min.) Einschubebe-neMürbeteig Heissluft170–1801)10–25 2Rührteig Heissluft 150–170 20–25 2Käsekuchen Ober-/Unterhi

Seite 9 - 5.3 Ofenfunktionen

Speise Funktion Temperatur(°C)Dauer (Min.) Einschubebe-neRührteigplätz-chenHeissluft 150–160 15–20 3Eiweissgebäck/BaiserHeissluft 80–100 120–150 3Makr

Seite 10 - 5.7 Kochstufen

Kuchen/Gebäck/Brot auf KuchenblechenSpeise Temperatur(°C)Dauer (Min.) Einschubebene2 Ebenen 3 EbenenWindbeutel/Eclairs160–1801)25–45 1 / 4 -Streuselku

Seite 11 - 6. UHRFUNKTIONEN

Speise Temperatur (°C) Dauer (Min.) EinschubebeneGemüsekuchen 160 - 180 50 - 60 1Fladenbrot230 - 2501)10 - 20 2Blätterteigquiche160 - 1801)45 - 55 2Fl

Seite 12 - 7. VERWENDEN DES ZUBEHÖRS

INHALTSVERZEICHNIS1. SICHERHEITSINFORMATIONEN... 32. SICHERHEITSHINWEISE...

Seite 13 - 9. RATSCHLÄGE UND TIPPS

SchweinefleischSpeise Menge (kg) Funktion Tempera-tur (°C)Dauer(Min.)Einschub-ebeneSchulter/Nacken/Schin-kenstück1–1,5 Heissluftgril-len160–180 90–120

Seite 14 - 9.2 Backen

GeflügelSpeise Menge (kg) Funktion Temperatur(°C)Dauer(Min.)Einschub-ebeneGeflügelteile jeweils 0,2–0,25Heissluftgril-len200–220 30–50 1Poulethälfte j

Seite 15 - 9.3 Backtipps

Speise Temperatur(°C)Dauer (Min.) Einschubebe-neErste Seite Zweite SeiteLammrücken 210 - 230 25 - 35 20 - 25 3Fisch, ganz,500 - 1000 g210 - 230 15 - 3

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Speise Temperatur (°C) Dauer (Min.) EinschubebeneOfengebackenerKäse170 - 190 20 - 30 3Pouletflügeli/Chicken Wings190 - 210 20 - 30 2Tiefgefrorene Fert

Seite 17 - 9.6 Backen auf mehreren

Speise Menge(kg)Auftauzeit(Min.)ZusätzlicheAuftauzeit(Min.)BemerkungenForelle 0,15 25–35 10–15 -Erdbee-ren0,3 30–40 10–20 -Butter 0,25 30–40 10–15 -Sa

Seite 18 - 9.7 Pizza-/Wähenstufe

Speise Temperatur (°C) Einkochen bisPerlbeginn (Min.)Weiterkochen bei100 °C (Min.)Gurken 160 - 170 50 - 60 -Mixed Pickles 160 - 170 50 - 60 5 - 10Kohl

Seite 19 - 9.9 Brattabellen

Backen auf einer Einschubebene. Backen in Formen.Speise Funktion Temperatur(°C)Dauer(Min.)Einschub-ebeneFatless sponge cake/Biskuit (ohne Butter)Heiss

Seite 20 - Backofen vorheizen

GrillSpeise Funktion Temperatur(°C)Dauer (Min.) Einschub-ebeneToast/Toast Grill max.1–31)5Beef Steak/Rinder-steakGrill max.24–301)2)41) Backofen 5 Min

Seite 21 - 9.10 Grill

Flecken oder eine Verfärbungder katalytischen Oberflächebeeinträchtigen diekatalytischen Eigenschaftennicht.WARNUNG!Halten Sie Kinder fern, wennSie ei

Seite 22 - 9.11 Tiefkühlgerichte

2. Entfernen Sie die Sicherungen ausdem Sicherungskasten oder schaltenSie den Schutzschalter aus.Obere Lampe1. Drehen Sie die Glasabdeckung derLampe g

Seite 23 - 9.12 Auftauen

1. SICHERHEITSINFORMATIONENLesen Sie die mitgelieferte Gebrauchsanleitung sorgfältigvor Montage und Inbetriebnahme des Geräts. BeiVerletzungen oder

Seite 24 - 9.13 Einkochen - Unterhitze

Störung Mögliche Ursache AbhilfeDie Backofenbeleuchtungfunktioniert nicht.Die Lampe ist defekt. Tauschen Sie die Lampeaus.Dampf und Kondenswasserschla

Seite 25 - Prüfinstitute

min. 3 mm 12.2 Einbau des Backofensunter einer ArbeitsplatteBei der Montage inbrennbares Material sind dieNormen NIN SEV 1000(Brandschutzrichtlinien u

Seite 26

12.3 Elektrischer AnschlussWARNUNG!Zum Warten des Gerätsmuss immer der Netzsteckergezogen werden.Als Netzanschlussleitung muss ein Kabelvom Typ H05VV-

Seite 27 - 10. REINIGUNG UND PFLEGE

13. ENERGIEEFFIZIENZ13.1 Produktdatenblatt und Informationen gemäss EU 65-66/2014Herstellername ElectroluxModellidentifikationEHL40XCNEHL40XSWEHL40XWE

Seite 28 - 10.5 Austauschen der Lampe

14. CH GARANTIEKundendienstServicestellenIndustriestrasse 105506 MägenwilLe Trési 61028 PréverengesVia Violino 116928 MannoMorgenstrasse 1313018 BernZ

Seite 30 - 12. MONTAGE

www.electrolux.com/shop867314493-C-482016

Seite 31 - 12.2 Einbau des Backofens

• Um mögliche Gefahren zu vermeiden, muss dasBedienfeld mit den passenden farblichgekennzeichneten Steckverbindern amvorgeschriebenen Heizelemente ang

Seite 32 - 12.3 Elektrischer Anschluss

2. SICHERHEITSHINWEISE2.1 Gerät aufstellenWARNUNG!Das Gerät darf nur von einerFachkraft montiert werden.• Entfernen Sie die Verpackung.• Montieren ode

Seite 33 - 13. ENERGIEEFFIZIENZ

2.3 BedienungshinweiseWARNUNG!Verletzungs-, Verbrennungs-und Stromschlaggefahr oderExplosionsgefahr.• Dieses Gerät ist ausschliesslich zurVerwendung i

Seite 34 - 15. UMWELTTIPPS

unbedingt die Anweisungen auf derVerpackung.• Reinigen Sie die katalytischeEmaillebeschichtung (falls vorhanden)nicht mit Reinigungsmitteln.2.5 Innenb

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3.2 ZubehörteileGitterrostFür Kochgeschirr, Kuchenformen, Braten.KuchenblechFür Kuchen und Plätzchen.4. VOR DEM ERSTEN GEBRAUCHWARNUNG!Siehe Kapitel„S

Seite 36 - 867314493-C-482016

1. Drehen Sie den Backofen-Einstellknopf auf die gewünschteFunktion.2. Drehen Sie den Temperaturwahlknopfauf die gewünschte Temperatur.3. Zum Ausschal

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