Electrolux EKK6450AOX Bedienungsanleitung Seite 14

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 40
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 13
Symbol Ofenfunktion Anwendung
Ober-/Unterhitze Zum Backen und Braten auf einer Einschubebe‐
ne.
Pizzastufe Zum Backen auf einer Ebene für Gerichte mit ei‐
ner stärkeren Bräunung und einem knusprigen
Boden. Stellen Sie eine 20 - 40 °C niedrigere
Backofentemperatur als bei Ober-/Unterhitze
ein.
Heißluftgrillen Zum Braten von größeren Fleischstücken oder
Geflügel mit Knochen auf einer Einschubebene.
Auch zum Gratinieren und Überbacken.
Grillstufe 2 Zum Grillen flacher Lebensmittel in größeren
Mengen und zum Toasten von Brot.
Bio-Garen Zum Backen in Formen und zum Dörren auf ei‐
ner Einschubebene bei niedrigen Temperaturen.
Auftauen Zum Auftauen von tiefgefrorenen Lebensmitteln.
Backofenlampe Zum Einschalten der Backofenlampe, wenn kei‐
ne Garfunktion eingeschaltet ist.
8.3 Kühlgebläse
Wenn das Gerät in Betrieb ist, wird
automatisch das Kühlgebläse
eingeschaltet, um die Geräteflächen zu
kühlen. Nach dem Abschalten des
Geräts kann das Kühlgebläse
weiterlaufen, bis das Gerät a/jointfilesconvert/973499/bgekühlt ist.
8.4 Einsetzen des
Backofenzubehörs
Tiefes Blech:
Schieben Sie das tiefe Blech zwischen
die Führungsstäbe der Einhängegitter.
Kombirost und tiefes Blech
zusammen:
Schieben Sie das tiefe Blech zwischen
die Führungsstäbe der Einhängegitter
und den Kombirost auf die
Führungsstäbe darüber.
www.electrolux.com14
Seitenansicht 13
1 2 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 39 40

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare