
Problem Mögliche Ursache Abhilfe
Dampf und Kondenswas‐
ser schlagen sich auf den
Speisen und im Garraum
nieder.
Die Speisen standen zu
lange im Backofen.
Speisen nach Beendigung
des Gar- oder Backvor‐
gangs nicht länger als 15 -
20 Minuten im Backofen
stehen lassen.
12.2 Servicedaten
Wenn Sie das Problem nicht selbst lösen
können, wenden Sie sich an den Händler
oder einen autorisierten Kundendienst.
Die vom Kundendienst benötigten Daten
finden Sie auf dem Typenschild. Das
Typenschild befindet sich am
Frontrahmen des Garraums. Entfernen
Sie das Typenschild nicht vom Garraum.
Wir empfehlen, hier folgende Daten zu notieren:
Modell (MOD.) .........................................
Produktnummer (PNC) .........................................
Seriennummer (S.N.) .........................................
13. MONTAGE
WARNUNG!
Siehe Kapitel
Sicherheitshinweise.
13.1 Technische Daten
Abmessungen
Höhe 847 - 867 mm
Breite 596 mm
Tiefe 600 mm
13.2 Bypassdurchmesser
TYP Ø BYPASS 1/100 mm
Hilfsbrenner 28
Normalbren‐
ner
32
Starkbrenner 42
13.3 Sonstige technische Daten
Gas - Original: G20 2H E+ E 20 mbar
Gas - Ersatz: G20/G25 (2E+) 20/25 mbar
G30/31 (3+) 28-30/37 mbar
Netzanschluss: 230 V ~ 50 Hz
Gerätekategorie: II2E+3+
Geräteklasse: 1
DEUTSCH 31
Kommentare zu diesen Handbüchern