Electrolux EOB6840BAX Bedienungsanleitung Seite 36

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Nutzen Sie die zweite Einschubebene
Speise Tempera‐
tur (°C)
Dauer (Min.)
Auflauf/
Gratin
15 - 25
Nudeln und
Soße
10 - 15
Beilagen
(z. B. Reis,
Kartoffeln,
Nudeln)
10 - 15
Tellerge‐
richte
10 - 15
Fleisch 10 - 15
Gemüse 10 - 15
11.11 Garen im Diätbräter
Verwenden Sie die Funktion Heißluft mit
Dampf.
Gemüse
Nutzen Sie die zweite Einschubebene.
Stellen Sie die Temperatur auf 130°C
ein.
Speise Dauer (Min.)
Broccoli, Röschen 20 - 25
Aubergine 15 - 20
Blumenkohl, Röschen 25 - 30
Tomaten 15
Spargel, weiß 25 - 35
Spargel, grün 35 - 45
Zucchini 20 - 25
Karotten 35 - 40
Fenchel 30 - 35
Kohlrabi 25 - 30
Speise Dauer (Min.)
Paprika, Streifen 20 - 25
Sellerie, Scheiben 30 - 35
Fleisch
Nutzen Sie die zweite Einschubebene.
Stellen Sie die Temperatur auf 130 °C
ein.
Speise Dauer (Min.)
Gekochter Schinken 55 - 65
Hähnchenbrust, pochiert 25 - 35
Kassler (geräucherter
Schweinerücken)
80 - 100
Fisch
Nutzen Sie die zweite Einschubebene.
Stellen Sie die Temperatur auf 130 °C
ein.
Speise Dauer (Min.)
Forelle 25 - 30
Lachsfilet 25 - 30
Beilagen
Nutzen Sie die zweite Einschubebene.
Stellen Sie die Temperatur auf 130 °C
ein.
Speise Dauer (Min.)
Reis 35 - 40
Kartoffeln mit Schale,
mittelgroß
50 - 60
Salzkartoffeln, geviertelt 35 - 45
Polenta 40 - 45
11.12 Pizzastufe
Den leeren Backofen 10
Minuten vorheizen.
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